X



ゲハ民が発狂するゲームの三大要素「黒人女性キャラ」「男より強い女性キャラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:05:43.01ID:EeRWRyn0a
あと一つは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:25:29.00ID:SMEw5gIx0
ラテン系に近かったり
白髪にしてるアフリカ系とか凄い良いんだけど

好みだから仕方ないけど短髪とウィーブはダメなんだ、、、
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:26:06.80ID:c7cHpmvHH
女子供ガーのハゲノスケくらいだろ
こんなこと言ってるの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:52.18ID:1zoXI1nDd
スマブラのキャラランク上位はほとんど女性キャラなんですが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:10.66ID:Mufverj5a
スレタイの要素で毎回ポリコレガーとか騒いでるのって一部のキチガイだけでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:07.16ID:Wk48hFAza
黒人女性キャラがどうとは言わないが、ナディア、ナターリア、マオは超絶かわいい
どちらかと言うと外国人がデザインする女性キャラ全部が発狂案件なのでは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:46:23.67ID:ADqmFsP10
あんま関係ないけど任天堂ゲームって黒人キャラクソ少ないな
最近は焦りまくってポケモンとかで出しまくってるが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:51:26.23ID:fbKED2ind
黄色人には気をつけてピカチュウにしたのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:31.97ID:GQbezrX1M
ソニーレイ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:57:07.29ID:/xAe0Mv+M
ついてるようでついてないやっぱり少しついてるじゃないか女装キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況