X



PS5は新型SwitchProが出るまでに1000万台売れば勝利確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:17:25.97ID:iSjoUCXS0
PS5が国内1000万台売れれば新型SwitchProが出てもサードはPS5に出し続ける
売れなければSwitchとのマルチがますます増えてしまう
まさに今がPS5が生き残れるかどうかの分岐点に来てる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:44:57.02ID:6VsQT9tT0
>>15
これも嘘だろうけどな
どう考えてもそんな売れたハードの挙動してなかった
売れたSwitchがそれを証明してしまったわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:49:27.30ID:bZoVILuoa
>>14
それ希望があるのはps6であってps5はダメなやつやん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:52:12.85ID:TlQ7u2psa
>>22
まあ確かに900万も怪しいけどさ
でもモンハン200万いったし500万くらいか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:53:25.24ID:c1cjT8Rea
>>14
WiiUでスプラっていうキラーソフト生まれたの忘れてる

PS4にはなにも無く、更にソフトない状態のPS5、売れるわけない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:55:41.01ID:K8kayZTL0
ピューっと吹くジャガーで
あと3分の間に3ポイントを20本入れれば勝てるとか言ってたのを思い出した
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:58:51.52ID:wDLKWS2v0
世界の方かと思ったわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:02:53.38ID:koxbOYwH0
PS4でさえ1000万に届いてないのに…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:45.42ID:NBij9rt3a
世界累計かと思ったら国内かよwww
PS4ですら1000万台売れてないのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:26:24.47ID:a9EkrFOP0
無敵のソノタランドと生産出荷と工場再生産カウントでも無理だと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況