X



■■速報@ゲーハー板 ver.56095■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW cbf3-OkUq [14.12.150.96])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:58:04.53ID:XojKXG7B0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56094■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617974146/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 5725-1WRr [58.93.230.77])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:58:52.79ID:5a0YUQ0U0
ブルリフのアニメこれ・・・(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-ksEv [106.72.132.128])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:59:04.85ID:XngQTGe90
ブルリフ、メル絵をアニメで再現するのは不可能っぽいけどこれは・・・(´・ω・`)
0007(´,,・ω・,,`) (ワッチョイW 2313-9Ojr [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:59:37.87ID:OWYcW4N30
ガッタガタじゃんwやだよぉ〜〜〜www
0014名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Wt1u [36.11.229.74])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:59.57ID:X9AMeqVAM
なんとなーく疎遠にしてた友人と連絡とってみたら相変わらずめっちゃ良いヤツだった(´・ω・`)
全然連絡してこねーじゃんなんだよって思ってた俺がクズだったわ反省してる
0016名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Qz5A [36.11.229.195])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:03:37.77ID:XRwIVsfJM
https://toyokeizai.net/articles/-/421676?page=2
まず男性側の有吉さんですが、46歳ということで40代後半での初めての結婚となります。2019年に入籍し、
結婚生活を開始したという要件を満たした初婚同士のカップルは33万9418組でしたが、
そのうち40代後半の初婚男性の結婚は7553件で、初婚同士カップル全体の2.2%という結果です(図表1・グラフの45〜49歳)。

言い換えると、お相手の女性の年齢を問わず、初めて結婚した男性の50人に1人、という発生確率となりました。
つまり、有吉さんは成婚者に占める割合でみると、
なんと50人に1人の快挙を「著名芸能人」として達成された、ということになります。

ちなみに40代後半以上の男性の初めての結婚は1万689件で、全体の3.1%にすぎません。

残酷だな(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Wt1u [36.11.229.74])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:14:18.72ID:X9AMeqVAM
>>20
僕は騙されているのか…(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW beda-R4Qx [49.129.241.117])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:17:52.06ID:HTjaOBpa0
これは買いですか?(´・ω・`)


・「英雄伝説 軌跡 Evolution 三昧」
販売価格:12,100円(税込)

ロングランヒットに感謝を込めて「英雄伝説 軌跡 Evolution」シリーズ全5本が1パックになった大変お買い得なセットをご用意しました。これからプレイする方、まとめてプレイする方にお勧めです。
ゲーム本編単体販売と同じソフトウェア「英雄伝説 零の軌跡 Evolution」、「英雄伝説 碧の軌跡 Evolution」、「英雄伝説 空の軌跡 FC Evolution」、「英雄伝説 空の軌跡 SC Evolution」、「英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution」がセットになっています。



PS Vita「英雄伝説 軌跡 Evolution」シリーズが4月15日から新価格に

https://www.4gamer.net/games/141/G014147/20210408043/
0040名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-zZEr [106.133.132.30])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:18:38.17ID:ZQmhZnbca
速報スレ終了のお知らせ

786 It's@名無しさん sage 2021/04/08(木) 15:09:45.02
数日後に信者が血を吐いてのたうち回ると思うと家族が不憫でならない

790 It's@名無しさん 2021/04/08(木) 16:32:19.41
>>786
どういうことですか

794 It's@名無しさん sage 2021/04/08(木) 17:21:27.19
>>790
リアルに発狂する奴が出るぞ 楽しみにしとけ
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-ksEv [106.72.132.128])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:27:17.26ID:XngQTGe90
ブルリフ、なんかエクスアーム臭がする
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ 8aab-LdNq [133.205.34.177])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:32:13.86ID:N0DEzc3L0
GOTY常連になる事になるファースト注力戦略とかトルネのヒット生んだノンゲーム戦略とか叩いてた子を思い出す

彼等も自分はソニーが好きだけどみたいな事言って平井の言ってもいない事勝手に想像して叩いてたなあ
少し冷静になれば言っても「擁護するのか」とか言って噛みついてきたし(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-1ZKJ [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:36:43.73ID:iD56fxQN0
>>72
任天堂も大差ない。ファミリー枠って言う任天堂枠でやっとエントリーしてもらえる体たらく。(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a79-HDU4 [221.170.12.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:40:22.74ID:1weIycZ90
つうかもうゲームだからって同じ枠で大賞決めるのが無理あるわ(´・ω・`)
音楽で言ったらクラシックとレゲエとロックが同じ大会に出て競ってるくらい無理がある
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a79-HDU4 [221.170.12.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:46:11.96ID:1weIycZ90
おっぱい!おっぱい!なんて人前で言うこと実際にはないと思ってたけど、
歌舞伎町を歩いてたらキャッチが普通にお兄さん、おっぱい!おっぱい!もみもみ!シコシコドッピュン!とか言いながら近づいてきてマジ怖かった(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:53:56.58ID:kqH35aFnp
エロ表現しか取り柄がないようなアニメは本当に見なくなったな(´・ω・`)
話がおもろいアニメや圧巻の映像美がウリのアニメなら全然見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況