X



通常版のSwitchはないけどライトがあまりまくっている理由って何だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:01:19.18ID:idbLKEU80
Switchがないない騒いでいる人も余っているライトをガン無視してるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:05:19.27ID:rD64ZzRs0
>>1
それは簡単 ライトじゃリングフィットが出来ないから
普通の家じゃ1台目には買わない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:05:21.36ID:OIKYI3YvM
ライトだとリングフィットもフィットボクシングもできんからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:05:38.40ID:7qG7irVg0
単純にライトばっか製造してる

ライトしか売れないから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:07:12.14ID:ukvJxn1S0
ライトでしか出来ないことはないし部品ケチってるのかスティックが通常版よりか壊れやすい
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/04/10(土) 09:07:16.24ID:MLfwehZa0
ライトは下位互換版だから、人気が無いのさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:07:34.38ID:z/znKhhbr
据置の証明でしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:11:03.45ID:D2VWMcYY0
携帯モードとTVモード両方やれるハードと携帯モードしか出来ないハード
どっちが人気になるのかなんて考えるまでもないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:14:16.90ID:IvUaeAOfM
改めてJoy-Con買い足すぐらいなら普通版買うでしょってだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:15:51.05ID:wQKZHKbEr
こんな劣化版と合算で売上計上するのは卑劣極まりないよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:19:30.61ID:2rMQS9cF0
ライトは劣化版
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:20:42.14ID:mcWzh1sa0
据え置きとして使ってる人が多いから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:23:19.79ID:BpOsa25W0
そら機能オミット版だし
PS5さんもDLオンリーは売れ残ってるやん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:27:11.39ID:67lsDQn5x
VITA
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:27:20.80ID:5DkY+5OqM
そりゃテレビ持たない若者とか三万を高く感じる貧乏人向けだからな
こっちの方が売れるようになったら日本は終わり
0024びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/04/10(土) 09:31:44.71ID:MLfwehZa0
通常版と比較して、差があるわけじゃなく
機能が減ってるだけの劣化版だからな

これはPS5のDEにも同じことがいえる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:35:57.19ID:hx5ps0oz0
>>15
分かる
PS4はPS5の劣化版だからファミ通で集計するのやめてほしいわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:38:17.72ID:mYzgsgG20
携帯モードだけで遊ぶ人にとっても劣化版だからな
画面小さくて振動が無い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:48:47.75ID:W2mlnRwj0
2台目としてめちゃくちゃ優秀だけど
1台目としてはノーマルを買うのが正解だからだろうね
携帯モードも付いて画面も大きいのだから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:51:10.21ID:RE//QGolM
ライト画面が小さいのよ
振動もモーションもいらんけど画面の大きさだけで普通のswitch買ったわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:55:26.04ID:4FLCEeR+r
最初からの言われてるけど2台目需要に対応した商品だから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:40.12ID:YGhsxc5aa
現状のPSに呆れた元PSユーザーがSwitch買うとなると、携帯機要素とかいらんからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 10:00:04.40ID:f7qZRCfSa
割と意外ではあった
テレビに腰据えてゲームとかwwな世の中だと思ってたから
それとも機能を調べない人から見ても見た目が安っぽく見えるからかね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 10:00:54.61ID:M4/EINmu0
liteは軽さと値段だけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 10:02:36.86ID:YGhsxc5aa
>>33
ライト層にはテーブルモード(=おすそわけ)が無いのもマイナスなのかも知れない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 10:03:26.28ID:5Nvg0qD60
機能に対して割高だよね。もっと安くならんと
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 10:04:50.56ID:UfNCTlJD0
地元の量販店はライズとライトが枯渇してるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況