X



■■速報@ゲーハー板 ver.56126■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (スッップ Sd1a-xfu1 [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:23:56.77ID:pO33WzpFd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56125■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618408414/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Hxvw [36.11.225.83])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:56:20.40ID:hM1ncGtOM
>>894
金が欲しいから働くのだよ(´・ω・`)
欲しいものたくさんあるだろうキミも
0906名無しさん必死だな (ドコグロ MM86-qfGw [125.194.60.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:57:02.12ID:4rTWVJUKM
>>796
えっ!まだゼルダゼルダ言ってる人たちは?!(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ドコグロ MM86-qfGw [125.194.60.247])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:58:14.09ID:4rTWVJUKM
>>830
大八車とかリヤカーは?(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Hxvw [36.11.225.83])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:59:00.92ID:hM1ncGtOM
>>911
それならいいね(´・ω・`)
僕は生保の支給額じゃ満足できないから仕事します
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b1b-W0Yj [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:01:22.77ID:B0IJaf3c0
>>877
スペック的にはいい組み合わせだよね
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b0-uUnI [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:01:24.48ID:Znd4kE020
インディ規模の作品をプレイしないのはいいんだけど、ろくにプレイもしないのに"総じて糞"なんていうやつは視野70もなさそう(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Hxvw [36.11.225.83])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:02:04.44ID:hM1ncGtOM
大作もインディも全て高スペで楽しめるPCとPSが最適解なのだよ(´・ω・`)
steamがいまのとこ最強だけどPSはファーストが神ゲー揃いだから五分五分かな
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b1b-W0Yj [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:02:16.38ID:B0IJaf3c0
>>916
馬も牛車も車道通る権利あるね
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b0-uUnI [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:03:49.25ID:Znd4kE020
そんなんだから日本版がPSでだけ出ねえみたいな体たらくになるんだぞ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 87f5-mBfM [138.64.65.213])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:03:59.20ID:gygRZYzq0
別に決定ボタンが入れ替わるのはいいけどゲームプレイ部分の操作まで反対になるのは耐えられないよね(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (スップ Sdba-mBfM [49.97.98.37])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:05:17.75ID:XrOe/o3Yd
正直速報民ってインディーズ任天堂に取られてるからウダウダ言ってるようにしか見えない
vitaちゃんの時はあんなに持ち上げてたのにね(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a28-+sTj [61.194.133.238])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:06:20.08ID:B3Ypv0mH0
実時間で400日(笑)(´・ω・`)

400日後に目覚める王を実時間で待たなければならない『THE LONGING』配信開始! アドベンチャーと放置ゲーの融合
https://s.gamespark.jp/article/2020/03/06/97318.amp.html
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b1b-W0Yj [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:07:34.12ID:B0IJaf3c0
車でもウインカー搭載してない大昔の車は手信号で曲がるんだけど
そんな事やっても今のドライバーは分からないだろうと所ジョージはフォードF1にウインカーを付けていたな
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-WcP7 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:08:14.36ID:sFMV4O/d0
>>966
あいつはただ弄りたいだけ
(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW a7ee-RGXQ [106.168.134.86])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:08:17.67ID:9fzCCNwc0
【ガンダム】劇場版“Gのレコンギスタ”第3部、7月22日公開 富野由悠季「GレコのパートIV、パートVを作り続けていきたい。頑張るぞ!」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618452204/
0977名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mBfM [1.66.97.79])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:08:34.71ID:+cULZmNKd
>>968
案の定任天堂に靡いたしね
あの作者PSで養ってもらっといてクズすぎるわ(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Hxvw [36.11.225.83])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:09:29.53ID:hM1ncGtOM
洋ゲーは和ゲーより面白いからね(´・ω・`)
任天堂にも猛省していただきたい…インディのが任天堂ゲーより面白いのが現状だから
0987名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mBfM [1.66.97.79])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:10:35.11ID:+cULZmNKd
ぴょん吉ってなんでスレ立て機械やめたの(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b1b-W0Yj [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:11:46.06ID:B0IJaf3c0
インディーゲームは遊ばないな
大昔にそんなのが大作扱いだった時代にたくさんやったからw
同じ時間消費するならAAA級のゲームをしたい
0996名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mBfM [1.66.97.79])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:12:02.12ID:+cULZmNKd
>>978
それまでの空白期間が印象悪すぎたね
イトゥーが消えたのから端を発して次々インディー市場が掠め取られていくのを見てるのは正直面白かったです(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況