X



DF『Xbox series Xがベストバージヨン』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 13:07:32.67ID:fxnzyml900505
「あの契約」をもって次世代機の性能争いはバイオ8で決まるとか言ってたゴキちゃんたち…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 15:21:58.51ID:In1w1A+Np0505
ゴキ劣化でしかも規制版しか出来ないとか草
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 15:22:40.32ID:G52LFGus00505
CSの中じゃ一番スペックが高いんだから当たり前の結果だな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 15:23:46.44ID:9oI9FjCfa0505
お? あのガクガクレイトレから改善されるのか?
XSXならレイトレ60fpsにならんとおかしいんだけどね。性能考えると
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 16:18:55.90ID:seUVJxYSa0505
あれだけチェッカーボード馬鹿にして糞箱版もチェッカーなの判明して豚痴漢どんな気持ち?w
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 16:23:33.05ID:In1w1A+Np0505
>>86
真っ青画面のPS5版よりマシだなw
どうせチェッカーなのは例の契約のせいじゃないの?w
しっかし青っぽいぜwPS5版
外人もWashout Washoutって馬鹿にしてるぞw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:27.71ID:seUVJxYSa0505
>>87
ほらなw
バイオ7から糞箱もチェッカーなの知りもしないで
デマだと判明してんのに未だ契約がーとかこういうアホしかいないのが豚痴漢w
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 16:59:03.80ID:In1w1A+Np0505
>>88
RDNA2-based(のRDNA1)よりはマシじゃないかなw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 17:29:34.79ID:In1w1A+Np0505
>>88
epicが裁判所に提出してる文章だからデマってことはないだろうw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 17:33:28.91ID:WlrjCfse00505
何でステイ豚ってこんな性能のPS5を作ったソニーに怒らないの?
バカだから?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 18:33:03.66ID:77ukyxVar0505
イカレた中毒者だからPS9キメられなくなると困るんだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 18:36:37.50ID:In1w1A+Np0505
ソニー忖度で有名なDFにもベストバイはxbox 版って言われてて、ゴキ悔しそう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 18:39:18.06ID:seUVJxYSa0505
>>89
でたよ 困ったときのRDNA1w
PS5がRDNA1ならアベレージ数フレの違いしかない12テラフロップス糞箱はどんだけボトルネックだらけの糞ハードなんだよw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 18:43:02.29ID:seUVJxYSa0505
>>90
リークされた契約内容がデマなんじゃなく曲解して書かれてもないデマをお前ら豚痴漢が言ってんだろw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 18:50:58.05ID:x3uLjgxc00505
地球環境でマイクロプラスチックが問題となったプラスチック製品のように
ゲーム業界で環境問題になっているPSも同様に排除しないといけないな
マイクロコンプレックスを巻き散らすぞ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 18:54:07.39ID:8GTFPrhE00505
このゲームどっちつかずな感じでまとめたよな
チェッカーボードでこの程度なのが残念だし
レイトレはアンビエントオクルージョン効いてないよね?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:23:24.80ID:BRYcbylt00505
あほのテクミン来とるやん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:24:28.45ID:FA6pQPqD00505
>>95
例のパリティです
それがあっても負けるPS5の情けなさ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:25:55.61ID:9m35UmDg00505
>>1
いつもならSXの解像度上げてフレームレートはPS5に負けるのに
画質合わせた性で超えちゃったのか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:34:38.27ID:seUVJxYSa0505
>>102
豚痴漢は本気でそう思ってるんだから救いようのないガチのキチガイだわw

Daniel Ahmad@ZhugeEX
ソニーとカプコンの間で交わされたマーケティング契約書を見つけた人たちが、その内容を誤解している。この文言は、人々が想定しているようなことを言っていません。

この種のマーケティング契約は、ソニー、マイクロソフト、任天堂にとって新しいものではなく、何年も前からあったものです。
https://twitter.com/ZhugeEX/status/1384773491988303872

Daniel Ahmad@ZhugeEX
例えば、これはXboxのパブリッシャーライセンス契約書で、同じ文言が使われています。しかも、これはマーケティングのための契約ではありません。
https://pbs.twimg.com/media/Eze4FAaXMAE4JuV.jpg
https://twitter.com/ZhugeEX/status/1384778348203847681

Daniel Ahmad@ZhugeEX
さらにはっきりさせておきます。

これらの条項はいずれも、「他のコンソール版を悪くする/我々のコンソール版を優位にする」という意味ではありません。

なぜ人々がそのように解釈しているのかわかりません。どちらも表現はとても明確です。
https://twitter.com/ZhugeEX/status/1384781239748599809
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:43:15.39ID:9m35UmDg00505
弟者が実況やるPS版がベストバージョンだろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:45:59.96ID:26lZCilJa0505
>>95
60fpsで上限かけてるんだから、PS5でも60fpsで動くように作ったら差が出ないのは当たり前だろ
低性能すぎて1080pでもクラッシュしまくりの欠陥ハードが足引っ張るなよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 20:11:51.25ID:WlrjCfse00505
まぁクロスプレイでクソみたいなポリシー付ける会社の契約だからな
たとえ違ったとしてもそういう疑念はもう払拭されないよ
だから、PS5もそういう目でしか見られているって事を信者も理解した方がいい
それでも俺はプレステが好きなんだってのはいいが、多方面に当たり散らすのは筋違い
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 20:47:49.28ID:498RsCvO00505
>>108
クロスプレイって圧倒的勝者だったソニーにだけデメリットしかなかったじゃん
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 20:53:21.90ID:FA6pQPqD00505
これ例の契約がバレたから、敢えてDFにXSXがベストって言わせてるよね
DFはPS5以降露骨にソニーの意図したコメントしか言わなくなったからな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:08:56.24ID:dPRt46Nv00505
汚い契約で必死に縛っても負ける豚®︎ハード
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:08.56ID:wsMqk/HW0
PS4、PS4Pro(HD、4K)、XBoxOne、XBoxOneX(HD、4K)、PS5(RT ON、OFF)、XBoxSeriesS(RT ON、OFF)、XBoxSeriesX(RT ON、OFF)
の12モードあるのか
これ絶対個々の最適化適当だろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 23:26:53.88ID:WlrjCfse0
>>109
そうだな
だから、PSNとそれ以外でやるのはいいんだよ、別に
問題なのは減ったら補填しろよって契約がクソ
作ったのはepicだ
epicが潤うようにするのが胴元のやるべき事じゃないのかね?
SIEが損しなかったらepicなんてどうでもいいってのが今回バレた契約だろうに
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 05:35:14.17ID:ttJHrInDr
ゴキブリの中ボスことDFはどうしちまったんだ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 07:47:44.73ID:SVPTBcKrd
>>116
遊んでるのに60切ってる場面ある
最適化ドライバ出てどうなるか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 07:52:33.29ID:SVPTBcKrd
これか

79 名無しさん必死だな[] 2021/05/06(木) 01:15:26.02 ID:sPCy6eRv0
3090でも虫女のところで60切る
GPUは遊んでるのに
https://i.imgur.com/8DNseLI.jpg
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 07:57:40.17ID:81NbyRlC0
ゴミステ5に合わせてたらそらね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 08:08:40.86ID:Q+6OHO+wa
完全に低性能プレイス低豚®に合わせて劣化させられるじゃん…
これでゲーパスにも出すなって契約させられてるんだろ?
ほんとソニーに関わると何もかも腐っていくな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 08:09:45.18ID:hD93DoBwd
低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 08:10:34.11ID:81NbyRlC0
「MASS EFFECT LEGENDARY EDITION」のパフォーマンスの詳細
https://www.ea.com/ja-jp/games/mass-effect/mass-effect-legendary-edition/performance-details

PlayStation 5
画質優先 4K UHDで最大60 FPS
フレームレート優先 1440pで最大60 FPS

Xbox Series X
画質優先 4K UHDで最大60 FPS
フレームレート優先 1440pで最大120 FPS

Xbox Series S
画質優先 4K UHDで最大30 FPS
フレームレート優先 1440pで最大60 FPS
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 08:12:11.04ID:L5LixveF0
銃持った状態だと近接すらできない古くさいデザイン何とかならんのか
目の前まで敵迫ってるのに悠長に銃構えたままだったり
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 12:49:35.78ID:3IYFAdmya
>>109
この言い分見るたび思うんだが、ユーザー視点のメリットは屁ほどにしか思ってないんだな。
ユーザーコミュニティを盛り上げていく時代の流れに全力で逆行して何がしたいんだか。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 13:32:09.82ID:AbwWYd8Wa
CSだけだったら最適化不足って誤魔化せるだろうに・・・
PCまでやるとはバカすぎる。荒れるだろうな。海外で・・・
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:50.75ID:28VJ13a7r
見ろ!これが特殊契約だ
人間がイカレちまうんだ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:20.65ID:f4pW47iHd
>>1
性能に明らかな差があるから当たり前なんだけどな
ソニーが汚い金でPS5忖度させたりするから言わなきゃならない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 14:15:00.14ID:Q31BjyePM
カプコンはマジでパリティ発動してて草
 
箱どころかPCにまでやっちゃってるから
リーク内容の裏づけになってるねコレ
 
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 14:18:20.98ID:K5CqbA5RM
>>130
リーク内容 ☓
裁判資料 ○

ですね 失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況