X



お前らってやっぱりカレーはカレーの王子様が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 00:56:44.55ID:FOjxiIRGp
大人向け商品が嫌いそうだもんな(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 00:58:19.32ID:TrZnm50UM
カレーの王子様はお前より大人向けだぞ
子持ち向けなんだから
お前童貞だろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 01:07:14.70ID:uvDiNpg/0
レトルトのカレーの王子様は2つ入ってるやつが使いやすい。温めなくても食べれるから避難袋に入れてる。
あと、ハヤシの王子様はうまい。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 01:07:46.96ID:LV81oroyd
最近レトルトのレベル上がってるからわざわざ作る必要ないんだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 01:27:59.04ID:0dug8sSH0
ジャワカレーのキーマおいしいれす(^q^)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 01:29:07.11ID:ruWd8+5w0
>>1
甘口とか好きそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 01:38:37.16ID:Iflcii1s0
1500円くらいする高級レトルトカレーより
イオンのTOP VALUの58円のやつのが美味かった

高級カレーは肉が高いだけなんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 01:50:45.47ID:fgve5Q9Ma
ルーのやつ作んのめんどくさくてレトルトでええわってなる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 04:08:37.71ID:YrYUY5lk0
やっぱ名店の実店舗で食うカレーが一番よ、当然ちゃ当然
エチオピアのレトルトも、近いけど実店舗で食ったほうがやっぱり美味しかった

コロナ禍でなかなか行けないけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 05:27:01.72ID:NlL+Jboxa0505
もはやインスタントである意味がなかったけど
自分で作るカレーみたいな奴はメッチャスパイス効いてて
市販のレトルトカレーと一線を画してたな
ふつうの人でも驚くレベルでふつうのレトルトと違う
ピリピリ系の辛さはあるけどもの凄い辛いわけでもなくて食べやすい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:48.04ID:2DqdyAk7d0505
>>1
プレステとか好きそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:01:13.33ID:VouEOg3700505
カレーの王様
カレー嫌いな王様に無理矢理カレーを食べさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています