X



■■速報@ゲーハー板 ver.56271■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 7d9b-Inau [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/07(金) 21:17:41.61ID:2AhjKVNQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56270■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620383346/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-gUNg [219.110.250.26])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:25.69ID:ahMMJo7l0
ゲームの乳首もいい加減規制やめろや(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-f0v8 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:42.56ID:+7I1wFMj0
>>838
なぜに養蜂・・・(´・ω・`)
まぁミツバチ、よく見るとかわいいけど
1度刺されたことある
>>844
今度升席に一緒に見に行こうか
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 910b-zlN3 [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:30.66ID:fBy0DnRG0
>>857
大相撲の話でしたか
0868名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-/h/q [1.75.240.246])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:46.58ID:hK18cauOd
コロナ拡大は自民党のせい
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-d4An [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:51.37ID:KPsGV+hq0
最近パンチラすらご無沙汰だわ
リアルにエロが皆無(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-Fxaw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:52.72ID:jeKqgbNj0
オワタオワタ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-f0v8 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:26.58ID:+7I1wFMj0
>>861
4K解像度のやつとかもあるけど、出力遅延とかはどうなんだろう?(´・ω・`)
ちゃんとアクションゲームとかできるのかな
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-9/J3 [133.200.198.0])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:39.78ID:Pqltm/J/0
もうすぐ23時だぞおおおおおおおお(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ a1d2-gUNg [60.38.109.146])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:55.53ID:YuzgUQon0
ジャッジメント見ながら筋トレするですの(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:53:20.33ID:CF9NF2XT0
来週いきなりセックスシーンから始めるのか(´・ω・`)
お茶の間凍り付くやん
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-d4An [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:53:37.68ID:KPsGV+hq0
レッチリって音石のスタンドだろう
初期に殺しておけば良かったのに慢心して負けるやつ(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (スッップ Sda2-MlWN [49.98.161.87])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:23.02ID:j3rQD38dd
バイオハザードヴィレッジのPS5版の制作が難航しているらしいとリーク師が伝える

バイオハザードのインサイダーとして知られるDusk Golem氏(またはAestheticGamer)が先日Twitterに登場し、
PS5版『バイオハザードヴィレッジ』が『開発中の問題を引き起こしている』と述べ、
開発チームにとって『実際のハードル』となっていることを明らかにした。

Dusk Golem氏は後に、PS5版はカプコンに多くの問題をもたらしていると付け加えていますが、
次世代機での改善はPC版とXbox Series X版では問題なく動作していたとのこと。

これなんだったの?(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-f0v8 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:59.99ID:+7I1wFMj0
>>864
コレは・・・流石にちょっと嫌かも(´・ω・`)
もうマン肉はみ出しそうなエロいウイングダイバーはPSではみれないのかな
tps://i.imgur.com/XQzOP27.jpg
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 910b-zlN3 [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:56:02.45ID:fBy0DnRG0
>>894
来るわけ無いだろう俺は信じないぞ
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ ee58-fVbW [153.242.35.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:56:06.13ID:raGVmH8q0
きのこはノムティスが企画原案
あの当時「クリエイティブプロデューサー」っていう肩書で関与してるのが多かったけどそれは全部ノムティスが企画して他の人間がディレクションしたもの
きのこ、ディシディア、T3B、CCFF7、零式(アギト13)なんかがそう(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (スププ Sda2-r9NI [49.96.11.173])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:56:26.92ID:ZU7ZA7zHd
>>888
これまでのイベントでの話や直近のインタビューでも読んできなさいよ
インタビューもしっかり受けて3人キャラデザで大して関わってないは草
メインのストーリーの話も野村主導で話してんのに(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイ f218-6D3q [117.102.201.99])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:56:32.92ID:WsLzjfRN0
>>890
レッチリって最強クラスだよね
キラークイーンより全然やばいと思う(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイ 82b9-ES3v [27.138.71.148])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:57:28.55ID:oVCzjWaz0
うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ ee25-GTf7 [153.144.199.110])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:57:51.03ID:ZyLzbTpz0
うわああああああああああああああ(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-gUNg [219.110.250.26])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:40.31ID:ahMMJo7l0
左上が誰なのか判明するのかな(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-9/J3 [133.200.198.0])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:53.39ID:Pqltm/J/0
うわあああああああああああ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況