X



【悲報】PS4「ニーアレプリカント」、定価55%オフ、新品3809円に値崩れ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 05:00:51.51ID:DCyLZIkt0
クソステっwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 05:03:07.61ID:uKo/Ei4B0
オートマタのせいでレプリカント面白いのかって騙されたやつらが可哀想だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 05:04:42.36ID:mQLOrdVE0
PC版の買おうと迷ってたけど糞なのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 05:11:00.64ID:tZccIdfXr
ほんま凄い市場やな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 05:16:08.39ID:cVxPkCN30
投げ売りはゴミステ独占
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 05:23:49.10ID:oWQr0jTz0
普通に面白いけどPC版はちょくちょくクラッシュあるしPS4はロード長いからな
3000円とは言わんが4000円代が妥当価格
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 05:35:50.28ID:mQLOrdVE0
てか日本市場がゲーム価格ボッタくりなのよ
5000円前後に下げるのは売る前から決まってるのさ、海外ではそれ位で売ってるからね
日本人のゲーオタは早漏が多いから足元見られてるだけの話w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 05:38:03.83ID:3vhboST70
ps2レベルのゲームだからなこれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 05:41:33.00ID:to16EaV7r
だから利益は日本が一番出るんだよね
小売の返品制度も日本はないから押し付けられるし
0018 
垢版 |
2021/05/27(木) 05:51:57.65ID:mTlhv/MtM
どっちもどクソゲー評価に値しない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 06:01:03.45ID:n2U4YTzj0
ステイ豚曰くDL率9割でしょ
すごいねぷれいすてい豚®
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 06:03:19.77ID:RCmatr2i0
「知り合いとの安易な会食で新型コロナウイルスに感染し、血栓による血流障害で私は右手を失いました。」
そう告げたのは岡本芳樹さん(仮名)です。
岡本さんはまだ19歳で基礎疾患もなく運動を良くする健康な若者でした。
岡本さんは一ヶ月前にきちんと感染対策もせずに知り合いと一緒のテーブルで喋りながら食事をし、その知り合いがpcr検査で陽性が判明。
岡本さんもしばらく後に発症。
呼吸異常で入院したものの、一週間後に医師に「右手が新型コロナウイルスの感染で起きた血栓でもう切断しないといけない」と告げられます。

「私は本当に軽い気持ちで感染対策を怠った行動をし、その結果右手を失いました。
医師によると、新型コロナウイルスでは日本でも同じように手足を失った人達がすでに何人も出てきているとの事で、死亡率だけを見て油断するのは大きな間違いです。
自治体の知事や市長も、私のような感染で手足を失った人達がすでにそれなりの数出てきている事を国民に強調すれば、感染リスクが高い行為を安易にする人達を大きく減らし、感染者数も激減するでしょう。」

海外でも有名俳優が感染で足を失い、結局その後死亡した話が話題になりました。両足を感染で失ったケースも世界で多く起きています。
「感染で手足を失う事も起こっている」は、我々マスコミも警告を発し続ける必要があると思います。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 06:30:24.66ID:Or6D2Ztv0
最近のジョーシンの損切りエグいな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 06:48:58.61ID:79eOisHo0
まだ高い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 06:49:49.28ID:UFKN7psZ0
ノジマ(に限った話ではないが)そのうちPS4ソフトの扱いやめるんじゃねーの?
1本損切りしたら新品価格で3、4本売らないと赤が出るし割に合わんだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 07:39:53.03ID:nNeN+S730
大型タイトルになるほど赤字が増える最低のハード
店頭から消されて当然
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 07:42:28.94ID:XQ58X4Il0
2Bを無理矢理捻じ込めば良かったのに
それだけが存在価値のあるシリーズなのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 07:55:32.08ID:b04uCw0J0
ゴキ豚買えよ笑
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 09:12:11.77ID:b8ztckQtM
レプリカントはps3でオートマタはxssでやったけどゲーム性自体はほとんど変わらんな。2Bのケツがあるかないかの違いは大きいけど。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 09:23:00.64ID:deqwDleU0
このシリーズはゲームとしては糞なのを再認識しただけだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 09:23:21.47ID:/wUJ4tDdM
ステイ豚「牧場3ヶ月で投げ売り!任天堂オワタ!」

これは一ヶ月も持ちませんでしたねぇ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 09:45:35.32ID:C+onpC7E0
オートマタで戦闘が面白い!って言ってたやつも
大体尻で頭バグってただけだからなあ
レプリカントは難易度あげても硬くなってるだけでモーションほぼ変わらんから退屈だし眠たくなるし尻もない
女体バーストが強過ぎたわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 09:49:10.19ID:41DW1cnar
娯楽だからエロで釣るのは別に間違いでないからな
それだけで中身スカスカならクソゲーだが
2Bはほんと良かった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 09:49:46.92ID:Po9KqjrpM
やはりこうなってしまったね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 10:19:28.23ID:RjIleT4C0
PSソフトは3カ月でストア30%オフセールやるの決まってるようなもんだから損切りは早いにしてもこの落ちっぷりはヒドい
よほど仕入れたのか、ウチソニで押し付けられたか知らんけど在庫がヤバそうだ
クーポン無しでも20%落ちに加えてクーポンの値引率が高すぎる
いくらなんでも大赤字だぞこれ
20%オフくらいならまだたいしたことでも無いがこれはな

しかもポイントも付くのか
初回生産特典付きの文字がツラいな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 10:21:35.04ID:Heg8J2n40
新品は草
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 10:24:38.20ID:VTtW/nhUM
ニーアは知る人ぞ知るじゃ無くて周知されたケツだけのクソゲーだからしゃーない
買う奴はエロ目的でしかないがこんなケツだけにフルプライスは馬鹿らしいとステイ豚も思ってんだろうな
ニーアオートマタも投げ売り価格とステマで売っただけで売れたわけではないから
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 10:27:44.28ID:VTtW/nhUM
あー今回そのケツが無いんだっけwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 10:28:57.94ID:91WbalL+r
Tバックじゃないだけで…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 10:30:04.24ID:91WbalL+r
>>26
小売やスクエニはそう勘違いして、多く製造し、多く仕入れたかも
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 12:57:57.88ID:W0PGixToa
やはりこうなるか
ゴキステソフトは発売1ヶ月で新品半額の法則だね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 13:23:33.46ID:JfQ32OlYd
前回の2000円クーポンでも在庫捌けなかったのかよw

今小売はプレステのパッケージの入荷絞ってんのに
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 01:05:39.86ID:9nVYiDB3r
今からでもエロいコスチュームにしてみ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 01:54:45.97ID:ef2ZCiQe0
いいケツはあるが、操作出来るのがかなり後
ストーリーはオートマタよりいいが、ゲーム性がかなり糞
3周もしないとストーリー分からないシステム
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 02:26:15.28ID:9hqdTPXM0
エロ目的ならソウルキャリバー6おすすめ。2Bもカイネ衣装もある
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 02:35:24.49ID:Ufhcg3pY0
ソウルキャリバーのケツはオートマタやレプリカントよりエロいな
ケツ動くしw
エロバレーよりエロいケツ

ただどのキャラにカイネの服着せても同じケツだったのが残念
色んなケツだったら神ケツゲームだった
格闘ゲームだからプレイしない人も多いだろうし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 08:13:10.54ID:emjBETsgr
高い
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 08:17:45.55ID:AJVuroxB0
オートマタは2640円で買ったけどこれはフリプで宜しく
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 08:34:52.35ID:HcA5RMHN0
さすが五等分の花嫁ユーザーやな
ケツが見れなきゃだがかわぬ!!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 08:36:16.88ID:WJfWM+SI0
まだかえぬ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 09:13:54.28ID:PMno+ZBN0
わざわざ吉田を起用してオートマタ需要を狙って、馬鹿な小売りは騙されて大量に仕入れたのか
ウチソニされて無駄にしいれを強制されてしまったのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 13:08:03.41ID:9nVYiDB3r
また爆死させてるのかよ
値段にケチ付けてた奴ら3800円なら買えよな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 18:59:26.74ID:6WxBQBnz0
PC版安くかえないの?
Steamサマーセールまでまつしかない?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 04:27:15.63ID:biVQiGrXr
今年の目玉の一つなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況