X



【悲報】セブン&i、Switch版「戦国無双5」のみにコラボDLCを提供!PS版は無視!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:34:15.27ID:2WAD06nm0
「戦国無双5」のFinalトレイラーが公開。Switch版用コラボDLCがセブンマイルプログラムの交換対象アイテムで登場
 

>また,セブン&アイグループで,買い物や食事をした際に溜まったマイルでさまざまなアイテムと交換できるサービス「セブンマイルプログラム」にて,本作とのコラボDLC「羽柴秀吉 特製衣装(DLC)」が交換対象アイテムになることが決定したようだ。なお,このアイテムはNintendo Switch版のみとなっている。


https://www.4gamer.net/games/554/G055400/20210602001/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:36:00.11ID:a12EYeKLM
Switch版は不人気だから仕方がないな…
0003shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/06/02(水) 12:39:00.05ID:7G5MyYov0
こりゃスイッチ版爆売れ間違いなしだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:42:51.75ID:nDT0MU/zM
Switchの予約状況が悲惨なんだろうな…
これ買う層の女はPS5持ちが多いしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:44:43.59ID:VwnJ4budM
セブンにうちソニーは通用しなかったか
それにコーエーもメインの客は任天堂とスマホになってるしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:46:56.22ID:cbFR+9z6a
マルチで差が付くとかなんでだよwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:47:46.23ID:J5Fordfhr
コーエーのミスだな
psのを別料金にしようとしたから切られたのだろう
セブンは賢い選択をしただけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:48:55.55ID:ceVDkLd/0
っていうかPS4って今ゲームのDLカードってあんの?
AmazonだとDLはSwitchしか扱ってないよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:49:32.47ID:qpsSLpmf0
>>6
元々セブン&Iはバリバリの任天堂派
ヨーカドーはPS扱ってないのがデフォだからうちソニ以前の問題
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:50:45.69ID:/sxkQMAV0
単純に不人気版には必要ないってだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:51:21.00ID:EVRQeAr2M
>>2
買取保証だからだぞ
研究開発費から頂いております
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:53:43.72ID:oZ3TUOD/d
まあこれぐらいのハンデが無いと勝負にならないからな
携帯性をとるかDLCをとるかって話よ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:55:18.64ID:2t6ydUnp0
セブン&アイに事情求めてもこのどれかの答えが返ってくるだけだろ
「弊社のお客様の層に合わせた結果」
「え、PS版なんてあったんですか?」
「そもそも、PSとは何でしょうか。。。」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:56:06.75ID:YDjX5a4xd
PS5はデイリーヤマザキとかサークルKとのコラボがあるはずだから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:57:05.52ID:kTXbbTMRd
>>15
どっちも取れるんだよなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:08.96ID:vtVC072r0
>>15
Switch版一択じゃねーか!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:18.15ID:qkxLkC7ma
無双ってアスペ御用達ゲーだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:57.33ID:edKcn4be0
プレステ嫌われてんなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:00:50.73ID:/sxkQMAV0
>>22
何作か買った事があるだけのニワカだけど、何が違うのか区別がつかない
なんとなくキャラが若返った気はするが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:01:38.01ID:V9ZgIcfCr
近所のイトヨーはPS取り扱ってすらないわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:05:25.62ID:UX+gaAqy0
PSはローソンから家康の限定衣装とか出すとかじゃないの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:06:00.00ID:EOddAFvrM
ハブられて草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:34:08.25ID:tDAStlgBM
またハブられたんか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:39:11.93ID:40QR3o7EM
セブン「え、だってPS版全然売れる気配無いから無いものとして扱っちゃいかんのか?」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:39:28.09ID:gL3wacuNd
DLC置くのにロイヤリティ取られるんだろ?売れないもんに付けたくないだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:41:09.68ID:EIpsc+q40
ヨーカドーに置けないPS4はリスク高すぎでセブンでも取り扱いたくないんだろ
日本でしか売れないゲームにはウチソニの影響力が薄れてきた途端にこれよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:47:07.84ID:3XNXIHUYa
コーエー最近は容赦ないな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:53:51.24ID:OMdmVSbfa
エロい衣装ください
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:55:53.38ID:YI7bEuOia
>>11
昔はローソンとがっちり組んでてセブンにはデジキューブだったのにな
今じゃそのローソンはポイントカードのアンケートをあのイードに丸投げ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:57:39.09ID:WvCltw1V0
イラネ

てかオフゲのDLCとか全く触手が沸かなくなったなぁ
ブーちゃん欲しいならとればぁ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:58:03.10ID:M0699hYC0
>>1
PSには別の専用DLCがあるんだろう
コエテクだぞ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:59:32.65ID:rOhJW+FS0
PS寄りなゲオツタヤですら取り扱い減らしてるPSを
64GC時代ですら任天堂寄りだったヨーカドー系列が扱うわけないだろう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:59:51.53ID:OMdmVSbfa
>>41
触手プレイは欲しいね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:02:56.30ID:vtVC072r0
>>41
それを言うなら「触手を伸ばす」か「食指が動く」だろう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:02:59.84ID:YI7bEuOia
>>43
昔実家の近くにあったユニーはPS2全盛期でもゲームに至っては任天堂関連しか置いてなかったという潔さだったぞ
…ただしヤオコーという商店街クラッシャーに潰されましたが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:04:08.06ID:UpC9Yrfn0
全然サルじゃねえな
こんなんじゃ孫悟空と漫才も出来ないだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:05:40.70ID:D61gObxW0
PSのDLCなんてだれも交換しねえよw
そもそもS&iがPSなにそれ?かも知れんが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:07:28.17ID:YI7bEuOia
せ、せせせ、セブンなんて創価やってるって有名だろ。
創価企業から断られるなんて願ったり叶ったりだ。(震え声
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:17:43.70ID:ye2q1orH0
スイッチ独占なのか
PSももう終わりやね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:19:12.64ID:AGsxOGx00
ゴキブリは女キャラのブヒブヒ衣装じゃないと買わないから
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:24:37.55ID:5QpKPCerM
>>50
スイッチ版だけが出てないゲームがたくさんあるのに、どの口がそんな事を言ってるんだ?w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:26:12.53ID:EIpsc+q40
>>53
末尾Mとかw w
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:26:42.24ID:yesNew11M
>>53
Switchでしか出ないゲームの方がめっちゃ多いぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:40:41.78ID:xEyPblWXM
>>55
めっちゃ少ないわw
それにそれの殆どは任天堂が出してる物でサードパーティでまともなものは殆どない
バイオ、FF、如く、その他大勢、殆どがスイッチハブw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:40:49.71ID:oEXFuF2e0
あんだけ無双の数を誇ってたのに相変わらず役に立たないなら切り捨ててるね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:42:55.95ID:p0wLFI73M
>>57
その割にはずっとバブられてるPS5
ルンファクに負けるバイオさんかわいそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:44:09.95ID:xEyPblWXM
>>59
でて間もないハードを挙げてハブられてるとか言ってる馬鹿がいるとか驚くわw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:44:10.17ID:mQREVlULM
発売予定スッカスカで今更PS4で出すほど追い込まれたps陣営にソフトなんかあるわけないじゃんw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:44:34.59ID:p2DvMxi40
>>60
もう8ヶ月経ってるぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:44:44.26ID:ye2q1orH0
PS5がハブられてる事に笑撃
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:44:59.44ID:XEwEqWbFa
>>25
ずっとオッサンの徳川家康がショタで主人公
もう新規IPで作れとしか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:46:22.23ID:I4uWj87zM
プレステハブ進みそうだなw
プロスピもハブられた
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:46:55.67ID:K/DOIDZz0
単なる店舗特典やんか ステイ豚はコングで予約したれよ文句言うなボケ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:47:36.43ID:xEyPblWXM
>>62
まだ買える人が少ない状態でもう8ヶ月経ってるとかバカの極みだな
お前買えないからって涙拭いて現実みろよw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:48:07.67ID:q4y53yyTd
>>1
そりゃそうだ
今のヨーカドーにPSハード(とソフト)置いてる所が皆無だからな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:48:18.67ID:6ibzvwOr0
劣化版だからオマケ付けますってメッセージじゃん
ぶーちゃんはIQ低いから気づかないだろうけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:50:48.28ID:edKcn4be0
プレステは日本社会から順調にフェードアウトして行ってるな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:50:58.05ID:xEyPblWXM
テイルズからもずっとハブられてるんだっけ?スイッチさんw
アニメゲームからもずっとハブられてるお子ちゃま機って終わってるんじゃね?w
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:51:43.37ID:emNA4PS10
>>57
「まともなもの」とか言ってるうちに中小は離れ大手は開発に金と時間がかかり、結果的にスカスカじゃねーか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:51:51.48ID:AGsxOGx00
>>70
軽視された結果だからしゃーないね
ゲーム買わないからこうなる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:52:47.01ID:edKcn4be0
シェア3パーとかほぼ0だしな
全く何も売れてねえししゃあないわな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:52:50.38ID:ye2q1orH0
コナミが見切ったのはデカイな
阪神の甲子園での試合 NHKが中継すると
いつもスイッチ版 予約受付中って看板が出てて笑える
下手にCM流すよりも効果デカイわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:53:35.68ID:VmAtdSXLd
>>71
もうテイルズは客からハブられてるからなぁ
完全に自爆だからどうしようもないが
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:54:21.37ID:ye2q1orH0
テイルズオブアライブ
スカーレットネクサス
もう死にたくない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:55:47.54ID:xEyPblWXM
>>72
スカスカなのはスイッチだってまだ理解出来てないガラパゴス小学生にワロタw
今じゃソフトウェアメーカーの数は日本より海外の方が多い
その海外のメーカーが出してる殆どはスイッチで出してない
日本の大手スクエニ(FF)やセガ(如くシリーズ)でさえスイッチハブしてるタイトルは多いという現実も分かってないw
まぁ時代遅れハードだから仕方ないけどなw
今時4K対応じゃないんだし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:31.36ID:K/DOIDZz0
>>78
この辺は日本でしか売れないから生きのこるためにスイッチまで落としてくるさ
戦国無双は腐女子人気だからスイッチでもボンドとトントンだろ PS4に期待した方がいいソニーがなんかやってくれるさ待ってろステイ豚
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:00:22.53ID:K/DOIDZz0
>>79
半々だよ ユーザーが被らないもん
PSから見ればスイッチスカスカ スイッチから見ればPSWスッカスカ
だって見ている方向性が違い過ぎる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:01:42.35ID:emNA4PS10
>>79
そんでまともなタイトルって何?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:01:54.55ID:edKcn4be0
4K対応()
テンペスト()
魔法のSSD()
情弱しか引っかからんw
結果シェア1パー未満www
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:03:16.46ID:4ygDoKsc0
>>75
てかなんでSwitchだけなんだろうね
両方持ってるけどプロスピならPS4でやりたかったなぁ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:03:17.18ID:6Sbj9aq70
そりゃシェア一桁の負けハードにおまけなんか付けんだろ
ゴキブリは自分の立場わきまえてくれ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:46.87ID:hno9fg2md
>>79
DL版しか出す予定がないソフトにもCERO審査を強要するせいで
海外のメーカーがリリースを躊躇するハードとかヤバイよな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:15.24ID:40QR3o7EM
ごみ捨て子がハブられてバカにされてるのに我慢ならずにゴミステ豚キムチがレスし始めて草
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:15.40ID:VI8VdVJx0
>>79
なんか伸びないんだよねー
ここでイキってるなら行ったらいい

【悲報】ドイツのソフト売上をご覧ください
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622539358/

【NPD4月】Switchが台数でも金額でもトップ
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622124799/
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:06:09.24ID:+no07wz80
コエテクはもうSIE信用してないんだよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:06:27.91ID:edKcn4be0
PSて日本では今年一年の全部のソフト売り上げ足してもモンハン一本にまず勝てないだろ
廃りすぎw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:07:26.49ID:oi2ET5pmd
>>84
PS4でつくるとPS5でも動くようにしなくちゃいけない
メイン市場の国内じゃスイッチ>>>PSでさらにPS5は少ないのにわざわざPS5に対応させるのは金の無駄と考えたから切った

とかじゃない?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:11.71ID:4ygDoKsc0
>>92
なるほど…
まあ出るならSwitchで買うんだけどね
選手が楽しそうにやってたし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:09:03.78ID:oi2ET5pmd
>>93
あくまで推測だよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:54.41ID:AGsxOGx00
PSは4と5で○☓問題もあるしな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:11.74ID:40QR3o7EM
>>84
企業は利益上げるのが目的だからね
つまりゴミステじゃ利益でないからキャンセルされたってことだね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:18:01.20ID:ie6/TpV/0
セブンのポイントっておにぎり24個買えとかハードルが高過ぎ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:20:47.25ID:lpH/ZISK0
※後日有料販売をする場合があります
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:21:00.11ID:n8xDAVGxM
ハブられたPS5信者さん、必死のネガキャンも馬鹿にされまくるの巻
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:32:09.99ID:+ZQ2BtBXa
>>10
何年も前に撤去されてる
訴訟されてたろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:33:42.66ID:hn3fhlQFM
このままPS5ハブが続いていくのかな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:33:54.29ID:+ZQ2BtBXa
>>67
switchも買えない人が多いからまだまだ新ハードだな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:35:22.50ID:E3ujcZkoM
車ゲーもマリオカートとかいう子供騙ししかないスイッチさん必死だなw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:35:29.87ID:+ZQ2BtBXa
>>71
知らんかもしれんが、テイルズスタジオは既に債務超過して無くなってるんだぜ
0105.j ◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2021/06/02(水) 15:35:49.56ID:36qcMtJl0
マリオの絵でも描かれてるのかもしれない
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:36:40.40ID:Gv18nqMt0
そりゃあPS関連のFFであんなに不良在庫を掴まされたらSwitchに力いれるわな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:37:22.31ID:edKcn4be0
車ゲーなんてマリカーかMSのも含めてPC一択じゃん
GTとかいうミニカースキャンの化石なんてもうゴキブリしかやってねえぞwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:37:31.05ID:E3ujcZkoM
FPSもスプラトゥーンとかいう子供騙ししかないスイッチさん必死だなw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:38:39.84ID:E3ujcZkoM
>>107
スイッチとPCを同列に語っててマジで草
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:38:44.46ID:E9+8qJo/0
>>98
スプラのセブンコラボのギアの配信は、フェス終了後だったからな
これも結構遅いかもな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:38:59.25ID:+ZQ2BtBXa
>>98
コエテクでは良くあること
あとから特典DLC欲しい人のために有料販売するだけだろ

PSに期待してるなら無駄だろうが
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:39:48.39ID:edKcn4be0
スプラがFPS()
FPSの意味すらわかってねえ低能じゃんwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:39:51.73ID:ye2q1orH0
バーチャ鉄人が
PS4のバーチャ4やりながら
ここは年寄りしかいない老人ホームだぜって言ってたな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:40:34.76ID:E3ujcZkoM
>>112
w
じゃあFPSなんてスイッチさんにはねーじゃんw
終わってんな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:41:53.44ID:hn3fhlQFM
ん?殺人ゲームが好きなニダヤさんか?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:42:17.40ID:edKcn4be0
>>114
そこじゃ無くてさ
いや自キャラが見えてんのはTPSって言うんですよ
本当にアホやん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:43:09.22ID:E3ujcZkoM
バーチャといえばソウルキャリバーも任豚ハードには一切出てねーなw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:43:14.83ID:LvSUewykM
ステイ豚「人殺しゲームにハブられた任天堂」
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:44:10.19ID:+CHMQ9rFM
>>116
本題が見えてないのはお前
スイッチさんまじ必死で笑えるわw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:45:41.83ID:+CHMQ9rFM
スイッチってどれもこれもぬるいゲームしかねーなw
女子供のオモチャって感じで笑える〜
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:45:47.47ID:edKcn4be0
>>119
まあそもそも本題はPSのソフトが全く売れてねえことだしな
アホ晒してID変えて話題逸らしに必死すぎなのはわかるよwwww
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:48:53.29ID:+CHMQ9rFM
>>121
都合の良いものしか見えず都合の悪い事は全く見えてないアホを晒してるのはお前w
そしてID変えて話逸らしてとかマジで馬鹿か
話も逸らしてないしIDが変わるのはIPが変わるんだから普通にある事も知らない初心者ってマジで恥ずかしいぞ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:49:11.92ID:3XNXIHUYa
>>98
スイッチでな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:50:25.00ID:edKcn4be0
ゴキブリの相手しとるとアホがうつるからこの辺でさいならしとくわ
さいなら〜
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:51:51.12ID:BUStddTkM
>>126
都合が悪くなった時の典型
あーあーあー何も聞こえませーん ってかw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:58:47.17ID:sIKj4Q/s0
iはイトーヨーカドーだろ
任天堂と仲がいいんだから不思議はないな
ていうか売れないんだからプレステは取り扱い終了がどんどん増えると思う
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:05:02.55ID:/kEIDBwYM
プレステはこれからどんどん終わっていくんだろうねえ…
時代の流れか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:16:33.11ID:7dWCDx8a0
>>90
女帝様の財テクのおかげで
ファーストから開発費貰わなくても行けるだけの財務状況だしな

何の制約もないほうがフットワーク軽く色々出来るし
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:17:59.60ID:40QR3o7EM
財テクと先見の明で
沈没船ゴミステから華麗にスイッチに乗り換えたよな
コエテクはほんまようやっとる
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:20:11.61ID:vi45bHoQa
箱は殆どの店舗で取り扱ってないけどPSもそうなって行くんだろうね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:22:11.09ID:S+/hcz640
アクティブ5万のかつてのXBOXレベルのハードなんて
日本じゃ存在してないも等しいからな
これからこういうのどんどん出てくるでしょ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:09:26.24ID:ozOsW8LWM
セブンイレブンを裏切り者リストに追加だわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:30:56.46ID:ofnx0qmmr
セブンイレブン
イトーヨーカドー
ヨークベニマル
アカチャンホンポ
チケットぴあ

この辺をステイ豚たちは使わないのだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況