X



【朗報】長きにわたって争ってきたゲハ民の意思が遂に統一される【終戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 18:57:50.69ID:AWl3wy02a
◼switchユーザー
PS5不要

◼�ユーザー
PS5不要

◼�PCユーザー
PS5不要

◼�PSユーザー
縦マルチハードは糞!買う価値無し!→つまりPS5不要

ゲハ民の統一見解がでてしまったな🤗
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 18:52:10.57ID:eJgHRaji0
さあ新しい世を見に行こう
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 05:40:15.17ID:eK+TK9u+0
ゴキちゃん、君たちはもう負けているんだよ
その事に気付かない哀れささえ感じる
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 16:35:19.03ID:eK+TK9u+0NIKU
いいですねいいですねえ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 03:16:43.93ID:7APgv8a80
さあカウントダウンしましょう
新しい夜明けに
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 13:07:30.42ID:7APgv8a80
任天堂の大勝利で幕を閉じたってわけか
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 14:10:06.52ID:fN0O7qIAa
そもそもPS4proとPS5の性能大差ないからな...
わざわざ隙間をついてPS5でしか動かないように作るキチガイもそうそういないだろ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 23:05:31.97ID:7APgv8a80
俺たち、勝ったんだな…
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 09:34:35.51ID:bCVXwR7V0
久夛良木が原因だったんだよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:22:01.69ID:bCVXwR7V0
ある意味ゴキちゃんも被害者だよ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 07:02:21.56ID:EyKwAXwb0
ゴキちゃんはPSが無ければ今頃どんなに幸せになれていただろうね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 16:56:26.44ID:EyKwAXwb0
ゲハは統一された
任天堂によって…
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 02:42:16.81ID:AX8tzMVT0
どんどんゴキちゃんの生息地が消えていきます…
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 13:04:44.48ID:AX8tzMVT0
宇宙意思を感じるねえ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 22:56:39.55ID:AX8tzMVT0
大自然の摂理だな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 09:53:27.61ID:tLVr+9Jg0
さあ行きましょう
あの輝ける未来はもうすぐですよ…
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 20:11:52.28ID:tLVr+9Jg0
PS5なんて日本で売れるわけなかった
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 06:43:56.72ID:YsOLpcRo0
それが確かとなりましたね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 17:51:22.03ID:YsOLpcRo0
ゴキちゃんの居場所はもうここにはない
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 02:28:12.53ID:bIZP7wmi0
ゲハ民の意思がいま頭の中に流れ込んでくる
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 12:17:42.37ID:bIZP7wmi0
ゲハ民の願いはただ一つ
ソニーの日本撤退です
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:36:59.34ID:bIZP7wmi0
有機ELモデルきたああああああああああああwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況