X



二ノ国ソシャゲ 広告凄いけどそんなに強いIPだったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:38.56ID:F5R+3e5r0
数字は中堅ぐらいだったような
こんなに力入れて大丈夫なの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:27.95ID:GPMBFY2O0
妖怪ウォッチが忘れられないんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:14.39ID:8ZXRMYJI0
二ノ国ソシャゲってアプリ内が治外法権の奴だったっけ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:21.66ID:nr+uFCnx0
弱いから宣伝するんだよ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:43.03ID:xz/lAain0
ガチャゲーは宣伝してなんぼの世界だからな
でもやらかしたし地獄を見そう
実際どうなってるかは問題ではないからな(問題です)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:07:48.47ID:EOMbNkLeM
レベルファイブ黄金時代でハーフそれ以降は十万ほどのip
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:34.35ID:o82Vl9SL0
これが最後の賭け
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:41.37ID:iMdpuQfVH
マイナンバーでバズったけど一瞬で皆の話題から消えたね
誰もやってないから話す内容が無い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:14:35.86ID:8IfNbqaa0
韓国ソシャゲの断末魔が聞こえてきたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:16:42.78ID:PVHsJUxZ0
Twitter開くたびに毎回出てしつこかったからミュートにしたわ。広告費どれだけかけてるんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:38:40.41ID:m6AHvyeD0
中国も韓国もやたら広告多すぎ

国がそういう費用の支援でもしてんのかもな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:40:02.04ID:qhjxje210
癒やされたい人におすすめ

とかって広告がmateの上に出てくるけど、プレイヤー間でPKあるんだよね?癒やされるの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:50:56.19ID:GlreijlK0
レベルファイブ日野はFF14のよしP
から運営のノウハウを学んだから大丈夫だろう。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:53:59.20ID:oaPqpjFe0
あの規約を読んだ上でインストールする日本人がいるとは思えん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 00:04:51.53ID:MJKAymk40
わりと普通の広告量じゃね

>>8
あれと放置少女はセルランすごいからw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:06:57.83ID:MDuocxqA0
【ソシャゲ】『二ノ国 : Cross Worlds』の規約が話題に「マイナンバーや銀行口座番号などを要求」「規約は韓国の法に従って解釈」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623321200/

広告はともかく色々と話題にはなってるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:46:08.38ID:dYcniI2y0
なんかやけっぱちみたいだね
ゲーム設定にならないテーマなんですよね
のめり込み過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況