X



【朗報】Switch『真・女神転生X』のマーメイドがほぼ裸な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:04:20.98ID:xgkBknC30
ソースは日めくり悪魔

マーメイド - 真・女神転生V 日めくり悪魔 Vol.006
https://youtu.be/bZs7lVUJPjs
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:05:40.94ID:kOGS/0RHa
かわいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:05:41.68ID:tQvDtiRpa
エッチコンロ、点火!エチチチチチチッ、勃ッ!w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:07:37.29ID:xgkBknC30
ちなみに日めくり悪魔は発売日まで毎日更新
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:09:56.44ID:PPnocDj5a
悪魔だからオッケー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:10:53.37ID:PurdValx0
これはPS5では無理
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:11:11.08ID:kS3JLQVm0
4Fの時は股間の前張りもなかった気がするんだけど
やっぱ3Dモデルにするにあたってはまずかったか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:12:22.38ID:Yj0XwwRPa
悪魔なので性別もないのでセーフ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:12:28.12ID:2jlc8FYw0
マーメイド程度の露出度でスレ立つならアリオク様来たらどうなっちゃうんだよ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:12:57.15ID:z8pkz1jPd
昨日の見てて
明日は鬼女を紹介するで笑ってしまった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:13:55.71ID:drfIqhjSH
メガテンD2でもこの姿だろ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:14:59.77ID:kS3JLQVm0
4Fの時の特番で「これ描いたやつはド変態ですね」って言われてた
0017びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/22(火) 19:16:48.75ID:XDJ00R300
えちえちすぎる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:17:13.84ID:Yj0XwwRPa
てか悪魔の3Dモデリング鑑賞だけでも買う価値あるわこれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:19:59.30ID:VYRvQhdh0
>>21
いるよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:20:28.79ID:A4bnQS+y0
マーメイドちゃんを連れ歩きできるんですね!
あと歌聞いたら即仲間になるのスピード感ありすぎて笑う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:21:23.32ID:EDEvrXI5d
>>24
この前からこれ言ってるガイジ
出した作品のほうが少ないだろガイジ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:22:05.47ID:wJg0Dn9z0
4と4Fの完全版がいつ出たんだ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:23:28.90ID:K+wAhyWO0
ゴキブリはアーロイで
勃起してればいいのっwww🤣
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:24:06.84ID:+db7UiVQ0
再生数一番伸びそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:26:15.93ID:/zKpBkjwa
すぐに脱ぐのは安っぽくてダメだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:26:59.58ID:5uK1smFCp
次回のシルエットの分かりやすさに笑ってしまった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:27:40.54ID:5FOaP4P30
宗教画で人外ならキリスト教圏でも裸描ける理論やね
人間の叡智だわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:27:46.79ID:kElLMWVNa
>>30
信者とかいう色眼鏡抜きに4Fが4の完全版だと思うとか頭ヤバない?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:28:40.95ID:pcG4jxtb0
>>37
公式は214体を毎日やるとか言ってるんだわ
発売まで140日ぐらいしか残ってないとかの突っ込み部分はあるがw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:29:08.40ID:Y+kNt/hW0
>>30
したり顔で間違った情報垂れ流すのってきもちいいの?
ニンゲンって変わってるね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:30:43.66ID:tQvDtiRpa
>>24
真WFinalは続編新作だよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:30:51.95ID:KGMWAFGA0
>>45
四天王とかコンパチを纏めてやれば解決
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:32:05.60ID:kOGS/0RHa
アナーヒター様はさすがにいないかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:32:08.53ID:4RPI4ysB0
ルサールカ「まだヌルイ」
サマナーエンジェル「腋が甘い」
真1オーディン「俺を見ろ!」
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:32:10.35ID:Y+kNt/hW0
エンジェルはきっと強い方でいつものデザインのが来るからまあ見てなw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:32:17.80ID:29ihrPKvd
>>47
天使と悪魔ががっつり戦争するシーンあるから
ボンテージは合わないと判断したんじゃね?
それか単なる初代デザインのリスペクト
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:33:17.21ID:wnNqb+D40
>>30
がんばえー
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:34:16.21ID:SlzlrF/n0
PSに出す場合
肌色面積より
見た目年齢で引っかかるんじゃないかな
思いつく絵より5年は若かった
0064びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/22(火) 19:35:24.74ID:XDJ00R300
>>30
探せばアンチもいるだろうけど
探さないといないぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:35:39.05ID:SlzlrF/n0
ゼノブレ2はネタバレ配慮されたくなかったから
発売前にコスモスまで全部出したんだと思ってる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:35:59.29ID:tQvDtiRpa
前回より再生回数の伸びが早くて草
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:37:56.68ID:LAbWwfePM
>>60
最終盤に出るやつとか入れるとそれくらいになるかもな
まあ、発売後も販促は続くってだけかもしれんけど
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:38:01.41ID:pC04GyGud
メガテンといえば妖精ピクシー
個人的にはアヌビス神が好き
大体サマリカーム使えるしね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:40:12.69ID:bSQpTntAd
使用率とか出せたら終盤の強悪魔に次いで高そうw
しかし今回は合体の素材で終わらすの勿体なくて一度は戦闘で使ってみたくなるな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:41:40.17ID:+V/OgIEb0
>>69
それこそ4Fとスキル引き継ぎが変わんないなら耐性含め上位悪魔と変わらない位強くできるよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:42:47.21ID:wSrL6uv9d
妖魔ちゃんとあんのにダイモーン妖鬼なのなんでなの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:43:52.42ID:wAL2i11n0
こういう生物、種族であって
服着せろとかは人間のエゴだからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:47:00.12ID:pcG4jxtb0
今回も同じ区分だと思うが
妖魔はロウで妖鬼がカオスだからじゃね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:47:33.83ID:B8SvuZFL0
このグラフィックはPSでは無理
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:47:51.85ID:61TBzp0md
だからほぼ4Fのまま3Dモデル化されただけで
真5には価値があるって前から言ってるだろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:48:05.60ID:5uK1smFCp
しかし金子世代だと既存のが新規イラストに変わっていくと寂しさも感じる
まあ金子絵自体も色々変わってこれじゃねぇと何度思った事か
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:48:58.13ID:uZ5i5+lzM
17名無しさん必死だな2021/05/29(土) 14:53:00.19ID:DvWpZeq1MNIKU
ホムラちゃん可愛すぎてなんど射精したかわからん。同人誌はもちろんフィギュア、スイッチパッケージも
ぶっかけてやったわ

20名無しさん必死だな2021/05/29(土) 16:45:39.02ID:jfwLR/N2MNIKU
俺はヒカリのシーンでスイッチ本体にぶっかけたぞ

22名無しさん必死だな2021/05/29(土) 17:06:09.31ID:LkwVXubJ0NIKU
>>1
まーたゼノコンプ君?
ロリペドとか風邪より安全じゃん

合意できる医師があるなら基本尊重してやれよ

23名無しさん必死だな2021/05/29(土) 17:06:35.71ID:liWPm/CdaNIKU
>>15
メリアちゃん!とか負けヒロインBBAを応援してるような奴らだぞ
ロリコンの真逆だよ
そもそも年齢2桁はBBAなんよ
>>1もだけど本物のロリコンを理解してない
0085びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/22(火) 19:50:00.58ID:XDJ00R300
プレステだと謎の光で包まれる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:51:31.88ID:fsOV8C5Y0
鬼女なのか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:52:01.10ID:fD4FW4zw0
こいつ鬼女枠だったのか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:52:45.91ID:uZ5i5+lzM
25名無しさん必死だな2021/05/29(土) 17:14:43.39ID:X7mVElh/MNIKU
ホムラたんのお尻ペロペロできないステイ豚が嫉妬してるだけだろ

ああ〜ホムラたんのお尻!おっぱい!太もも!スジのシワ〜!最高だわ

40名無しさん必死だな2021/05/30(日) 11:57:48.96ID:ZOiqaBWmM
ホムラちゃんのかわいいお尻はスイッチ独占
携帯出来るからベッドにもってってぶっかけられる

48名無しさん必死だな2021/05/31(月) 05:21:14.61ID:J9TK2dUfM
ま〜〜〜〜たゼノコンプか

ホムラたんのお尻は最高だというの

54名無しさん必死だな2021/05/31(月) 23:18:33.01ID:HbA9mCzeM
まあWii版ゼノブレイドのときからカルナのバックからぶっかけてたんですけどね

56名無しさん必死だな2021/05/31(月) 23:28:19.45ID:gGaAde0Za
>>54
ケツがやたら作り込まれてたからなw
フィオルンの………
何でもない

63名無しさん必死だな2021/06/02(水) 14:44:38.38ID:45/6qOmBM
ケツルンにぶちこみたくてテレビにチンコ付けてたら母ちゃんに見つかって家族会議

72名無しさん必死だな2021/06/05(土) 00:12:26.27ID:6EFA7Zn2M
正直に言えよ
おまえらだってスイッチにぶっかけただろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:53:58.48ID:ik8Q3PJn0
これはスイッチ独占だから出来る事だな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:54:11.87ID:t7mclnKFa
>>68
ハマムドでダメージ出るからマハ○○ダイン級の攻撃魔法も内定してるぜ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:56:54.68ID:BY0e6gnha
アマノザク、マーメイド確定
さて他にはどんな子がいるのかな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:57:14.90ID:4NKwgCez0
オイオイ マーメイドでこれならティアマトとかどうなるんだよ 丸出しだぜ?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 20:00:09.06ID:pWkNY9Jo0
ナパイアは続投あるかなあ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 20:00:55.81ID:sMZj4fu60
>>99
男性で描かれてるわけじゃないぞ
無性だからおっぱいもちんこもない姿で描かれてるってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況