X



【PS5】PlayStation5 総合スレ ★166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイ 3f1e-IKHw [61.214.183.71])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:32:38.74ID:SVbkmX3E0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■仕様
CPU x86-64-AMD Ryzen "Zen 2"
8コア / 16 スレッド
周波数:最大 3.5GHz まで可変
GPU AMD Radeon RDNA 2-based graphics engine
レイトレーシング アクセラレーション
★フルレイトレーシング 10億Ray/s
周波数:最大 2.23GHz まで可変(10.3 TFLOPS)
システムメモリ GDDR6 16GB
バンド幅:448GB/s
SSD 825GB
読み込み速度:5.5GB/s(Raw) 2GB load 0.27秒
PS5 ゲームディスク Ultra HD Blu-ray(100GBまで)
映像出力 4K 120Hz TV、 8K TV、VRR 対応(HDMI2.1規格による)
オーディオ "Tempest" 3Dオーディオ技術
後方互換機能 PS4ゲームをプレイ可能

■PlayStation5 公式サイト
https://www.playstation.com/ja-jp/ps5/
■徹底解説! PlayStation5
https://blog.ja.playstation.com/2020/11/10/20201110-ps5/

荒らし、煽りは放置で。荒らしにレスする人も荒らしです。
次スレは>>970が宣言の上立ててください
※前スレ
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★165
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627636656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f58-O/XZ [153.240.164.9])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:01:25.00ID:gKqcgkrQ0
>>796
うるさいよレスバキチガイ

674 名前:名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.218.254]) :2021/08/05(木) 00:08:12.16 ID:Pxqq4ebRM
>>672
その武器のソフトに何があるんだよw

678 名前:名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.218.254]) :2021/08/05(木) 00:12:41.19 ID:Pxqq4ebRM
>>675
だからどんな武器があるんだよ?w
タイトル挙げてみろカスw
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW e7aa-onW3 [60.124.105.91])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:11:15.64ID:p2WzENuV0
無理してHDMI2.1のTV買わんでも良さそうな感じ?
BRAVIA X9500Hでも良いんかな
0805名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp5b-onW3 [126.158.91.233])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:11:26.06ID:mTg7927Ap
無理してHDMI2.1のTV買わんでも良さそうな感じ?
BRAVIA X9500Hでも良いんかな
0806名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.20])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:11:51.67ID:lD8Tm1WAM
個人的にはツシマは未プレイだし新作と同じなんだよなw
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ 07f3-IKHw [106.73.80.96])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:18:57.66ID:HfHvVJ4g0
XSXより馬鹿デカいのに低スペックで形も歪な全然売れないPS5なんかを世に出すSIEって全然技術力ないな
そんなゴミ企業が作った看板IPのラチェは33年前のリメイクの馬鹿高いファミ探以下なんだからサードに成り下がったらお終いかもな
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ 0734-By/s [160.86.106.167])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:26:04.55ID:18b8LBiS0
>>805
高性能なTV買うならもう少し待て
4K環境はもう少し整備や仕様の安定化に時間がかかる

お金なんぼでもかけていいなら最上位グレード買えばおk
下手にケチってミドルクラス買うと痛い目見る

BRAVIA X9500Hで十分綺麗
先追い求めるならお金出すしか無い
0815名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.20])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:45:22.16ID:lD8Tm1WAM
>>807
個人的には任天堂のアイデアはとうに尽きてると思うわ
完全に世代間LOOPでマイナーチェンジの焼き増し販売してるだけ
これは新規IPの少なさ見れば一目瞭然
技術の進化を諦め隙間産業に活路を見いだしてるだけに過ぎない
技術を磨かずして発展はないよ
客は単なる情弱ライトバカなのでそいつらは未来の客ではない
すぐに飽きられてやがて任天堂はソフトメーカーに成り下がるだろう
0816名無しさん必死だな (スププ Sdff-hibN [49.96.4.253])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:07:45.62ID:tQ2S2PSvd
新型のBRAVIAはけっこうながく使えそうな気するけどな
0818名無しさん必死だな (スププ Sdff-hibN [49.96.4.253])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:10:38.32ID:tQ2S2PSvd
新型のBRAVIAはけっこうながく使えそうな気するけどな
0819名無しさん必死だな (スププ Sdff-Te+7 [49.98.68.192])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:11:15.86ID:Lmv0J2kbd
>>809
いや単にPSWに興味を失ってるだけやろ
拡張ストレージが一般開放されたとて何も変わらんわ
0820名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.20])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:18:24.16ID:lD8Tm1WAM
BRAVIA X90J 、50インチなら今月中には14万円台になる
どんどん値下げしてるな
0824名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.20])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:30:09.33ID:lD8Tm1WAM
>>822
みたいだね
ここの人の意見聞いてるとPS4版で既にグラはかなり綺麗だったらしいよ
俺はもうPS4持ってないからPS5版のパッケージ買うけどそんなノンストップでいけるほど没入感あるんだ楽しみだわw
ぶっちゃけ今年の柱のソフトはツシマとBF2042たわ
あとはFIFAやらNBAやらNFLゲーで十分回せる
PS5版にアプグレしたら是非PS4との違いのレビュー頼むわw
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 0734-By/s [160.86.106.167])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:40:05.59ID:18b8LBiS0
ツシマはグラ綺麗というより見せ方が綺麗
色の使い方とかシーンごとの設計が上手いから綺麗に余計感じる
DHR環境だとそれがさらに強く感じる

まあ画作りが上手い
グラフィック的な綺麗さだとHorizonのほうが高精細で美しいんじゃないかと

あとテンポが良いから気づいたら4時間とか平気で経ってる
0826名無しさん必死だな (スフッ Sdff-NXKL [49.106.202.15])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:45:20.89ID:ZT8sm5fed
UHDBD再生するにはHDMIケーブルは何Gの伝送買えばいいですか?
0827名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.20])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:59:32.44ID:lD8Tm1WAM
>>825
へぇぇ、見せ方とか全く想像つかないわw
早く自分の目で見てみたい
ホライゾンはフリプでちょっとだけ見たけど、グラはGOWより綺麗に感じたね
さすがファーストといったところかな
難し過ぎるゲームはあんまり好きじゃないからツシマには期待してるわ
0829名無しさん必死だな (スフッ Sdff-NXKL [49.106.202.15])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:12:24.41ID:ZT8sm5fed
>>828
ありがとう。今ヨドバシでps5買えたからケーブルも買って帰るわ!
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 07f3-IKHw [106.73.80.96])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:18:37.01ID:HfHvVJ4g0
>>815
お前の妄想の中だけではな
現実はシェア1%のゴミのPS5が撤退目前

【終戦】ソニーG  ゲーム事業 ソフト不振・本体逆ザヤで営業益超激減・・・【32%減】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628061475/

> 自社制作以外のゲームソフトの販売減と
> 自社制作以外のゲームソフトの販売減と
> 自社制作以外のゲームソフトの販売減と
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 07f3-IKHw [106.73.80.96])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:23:23.81ID:HfHvVJ4g0
>>47の前半のレスを色んなスレに貼ったが、只の馬鹿じゃんってレスしか来なかったがな
つうかここ日本な
アメリカでどんだけ売れようが日本で売れなきゃ何の意味もねえんだわ
売れてるのは転売厨にだけ
だからいつまで経ってもシェア1%から脱出出来ない
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW df2f-YJaD [157.147.98.156])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:31:57.87ID:5MaRhTXI0
>>831
ps4からのアップグレードは100円?
それとも強制DLC込み価格?
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-vfZY [113.156.99.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:31.30ID:85uAvlXQ0
なんかコントローラーの左スティックが、思いっきり上に入力してても、
たまにキャラクターの走りが引っかかったように歩く(多分半分くらいの入力になってる?)んだけど
これって接点復活剤とかを吹き掛ければ直るんかな?
分解しないといけんか?
0840名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.20])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:01.05ID:lD8Tm1WAM
>>830
PS5は関係なくして任天堂Switchの話なw
PS5が1%だろうがなんだろうがSwitchが低スペ糞グラで情弱ライトバカが遊ぶハードってのは動かない事実だからw
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ 07f3-IKHw [106.73.80.96])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:54.37ID:HfHvVJ4g0
>>840
それがどうした
要は映像や性能なんて下らない物に拘ってる極々一部の極度のゲーオタなんか殆んどいないって証拠だろ
だから任天堂ゲーはミリオン連発でシェア1%のゴミはエロゲーでも4000本しか売れないんだよ
0844名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.20])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:44:59.18ID:lD8Tm1WAM
>>838
GEOで新品デュアルセンス買ってくれば?
ここで言っても誰も治しちゃくれないよ
0846名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.20])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:51:49.86ID:lD8Tm1WAM
>>842
>それはお前の妄想なw
YouTuberカジサックファミリーも先日PS5 DE手に入れてたけど小中学生の子供や夫婦もめちゃくちゃ画質に興味持ってて嬉しそうだったぞ
多分超絶ライト層だそw

どうした?糞グラくん?
そんなのは10年前から時間の止まってるお前の妄想だからw
0847名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.20])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:12.13ID:lD8Tm1WAM
>>842
> 要は映像や性能なんて下らない物に拘ってる極々一部の極度のゲーオタなんか殆んどいないって証拠だろ

それはお前の妄想なw
YouTuberカジサックファミリーも先日PS5 DE手に入れてたけど小中学生の子供や夫婦もめちゃくちゃ画質に興味持ってて嬉しそうだったぞ
多分超絶ライト層だそw

どうした?糞グラくん?
そんなのは10年前から時間の止まってるお前の妄想だからw
0849名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-Wdgs [133.106.226.9])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:05:45.74ID:52Ro1xgdM
暑すぎる
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW e7f0-k6dz [220.96.164.198])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:13:40.74ID:xQineGAn0
>>850
DE買う人で値段なんて気にするんだな
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW e7af-Zn8Z [220.209.102.192])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:14:40.72ID:JypjTOR60
>>815
64以降任天ハード買うのやめてブヒッチで任天ハード久しぶりに買ったがゼルダ以外は何も変わって無い
ソフトより据置形態一本化のハードがウケたんだよ
子供が3人いる家庭は3台あるらしいから、ただの携帯機としか見なされていない
実質3DSの後継機に無理やりWii U付けたようなもん
0854名無しさん必死だな (スププ Sdff-hibN [49.96.4.253])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:15:44.10ID:tQ2S2PSvd
>>838
俺も先週からドリフトしだした。ぐるぐるしたら応急処置にはなるけどイライラする
箱詰めしておくるの邪魔くさいから今日帰りに新品買う
0856名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.20])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:23:51.30ID:lD8Tm1WAM
>>851
文盲かな?

> 要は映像や性能なんて下らない物に拘ってる極々一部の極度のゲーオタなんか殆んどいないって証拠だろ
に対してのレスだから
だからこの薄らションベンハゲも何も反論出来なくなってるじゃんw

だからゴミ捨て5が糞ゲーだろうが何だろうがSwitchが低スペ糞グラで情弱ライトバカが遊ぶハードってのは動かない事実だからw

>>853
ごもっとも
それが健常者の評価だと思う
0859名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.20])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:30:46.83ID:lD8Tm1WAM
>>857
いや、カジサックファミリーぐらいの超ライト層が画質にかなり興味持ってるんだから"殆ど"という言葉も成り立たない
だから間違いな
土下座してテッペンハゲてる写真アップしたら許してやるぞw
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f93-fDPO [153.182.181.23])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:44:10.24ID:iTd30T9+0
>>848
社長のJ. Allen Brackが退任して副社長のふたり、元MSのMike Ybarra(男性)と元Vicarious VisionsのJennifer O'Neal(女性)の二人三脚体制になったよ
これで収まるかというと飛び火する可能性のほうが大きいんじゃないかな
日本のゲームメーカーも笑ってる場合じゃないかもしれん
0863名無しさん必死だな (スフッ Sdff-NXKL [49.106.202.15])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:44:30.52ID:ZT8sm5fed
今日ヨドでps5を購入できたから、とりあえずソフトはCODと MLB show21の2本を購入しました。
他にオープンワールド系と車レース系でps5の性能を堪能できるお勧めゲームとかあれば個人的な意見で構わないので教えて。
0867名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.226.13])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:54.92ID:HGhePDwKM
>>860
じゃあお前のいう殆どのソース出してみろよw
どうせ出せなくて話逸らしてまた逃亡すんだろw
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW dffd-d0wC [147.192.222.23])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:01:41.36ID:dlncc+4z0
>>863
今月8月20日にPS5版「Ghost of Tsushima Director's Cut」出るぞ
あとは、PSコレクションの神ゲー「GoW」もタダで遊べる
あとGT7発売まではコードマスターズとEA Gamesが手掛ける「GRID LEGENDS」がオススメ。
あとは子ドライバーとの連携が大切なWRCやDIRTシリーズなんかも個人的にはオススメだね
まぁ、MLB座礁あればおそらく他のゲームやる時間なくなるだろうけどねw
0869名無しさん必死だな (スフッ Sdff-NXKL [49.106.202.15])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:05:25.30ID:ZT8sm5fed
>>868
色々とありがとう。参考になりました。
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW bf0b-OaYc [119.83.167.112])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:05:57.28ID:wz1Q28WZ0
1ヶ月前に右スティックがドリフトしてたから分解して接点復活剤で直ったんだけど
一昨日から左スティックがドリフトしだした
分解してたら保証修理出来ない?
分解した時に左スティックにも接点復活させたんだけどな
また分解するかこの糞コントローラー
0874名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-Wdgs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:28:13.73ID:Ibup+a3sM
>>566
そんな筋金入りの気持ち悪いやつなのか・・・
やっぱいい歳こいてアニメを見てるような奴はダメだな
0876名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.255.228])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:30:40.86ID:32UDnSnyM
>>870
お前のコントローラーなんか知ったこっちゃないわw
治すの下手くそなのはわかったからおとなしくGEOで買ってこいよw
0877名無しさん必死だな (スププ Sdff-hibN [49.96.4.253])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:37:37.64ID:tQ2S2PSvd
>>864
そうなんか
なら新品買ってから送るわ。どうせ2個いるし
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW e7af-Zn8Z [220.209.102.192])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:23.88ID:JypjTOR60
>>878
ユフィ付いてないやん
PS4版新品で買った奴がPS5アプグレ+ユフィだと9800円と変わらん
PS4版中古で買った奴が1番得してんじゃない
まぁ微々たるもんだけど

フリプ貰ってアプグレ出来なーいとか行ってる奴は乞食
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW e7aa-ZG3x [60.86.167.209])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:52:54.71ID:lwsfVK8t0
しかしSwitchと比べてしまうほど落ちぶれたかw
クソ箱のE3XBOX&ベセスダショーケースは胸熱だったわ。
フライトシュミレーションも良かった(但し重すぎてフリーズ多発w)
2021任天堂ラインナップもゼルダポケモンくれよんドラゴンボールとかキッズ感激の攻勢。
でPS5のE3ショーケースだが。
BFとバイオ村しか。
舐めとる、ユーザー舐めすぎとる。
真メガテンVも怪しくなってきたしな。
大丈夫かなクソニー
0882名無しさん必死だな (スッップ Sdff-/L6I [49.98.168.186])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:02:52.96ID:UkFQeMD8d
洋ゲーアンチガイジ死亡

任天堂、4-6月期(1Q)経常は14%減益で着地
https://s.kabutan.jp/news/k202108050285/

 任天堂 <7974> が8月5日大引け後(16:00)に決算を発表。22年3月期第1四半期(4-6月)の連結経常利益は前年同期比14.4%減の1286億円に減ったが、通期計画の4800億円に対する進捗率は26.8%に達し、5年平均の14.9%も上回った。

 直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期40.4%→37.1%に低下した。
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ 07f3-IKHw [106.73.80.96])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:13:16.17ID:HfHvVJ4g0
>>847
やれやれ、相変わらず頭の悪い奴だ
カジサック?誰それ?リターナル並みに知名度ないだろ
そんなのの家族が嬉しそうだから何だっての?
お前のいう情弱ライト馬鹿(正式には一般ユーザー)が殆んどだからミリオン連発なのだよ

>>880
片やミリオン連発のSwitchと、片や専用ソフトは1万すら売れないリターナルが最高売上のPS5
比べる方がどうかしてるんだが

>>881
だから何だ?
どっちも売れないのは一緒だろ
でかい口叩くのはせめてツシマDC版がプログラミングの18万程度は抜いてから言えよ
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW e7aa-ZG3x [60.86.167.209])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:24:38.65ID:lwsfVK8t0
>>885
確かに比べるってのはなw
商業ベースで比べるのはいかんな。
クリエイター目線ならsteam一択になるが、
PS5の普及がなんせ酷すぎてダメだわ。
リターナルの裏舞台はクリエイター保護らしいがなんかあやしいんだわ。
どうもクソ箱の戦略が良すぎてなあ
ま、とりあえずゲームでもするか
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ 07f3-IKHw [106.73.80.96])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:30:08.73ID:HfHvVJ4g0
まぁコピペ大好きな洋ゲー嫌いじゃないが、これは何度も貼りたくなるわ 現実は非情だよな

【終戦】ソニーG  ゲーム事業 ソフト不振・本体逆ザヤで営業益超激減・・・【32%減】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628061475/

> 自社制作以外のゲームソフトの販売減と
> 自社制作以外のゲームソフトの販売減と
> 自社制作以外のゲームソフトの販売減と
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW e7aa-ZG3x [60.86.167.209])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:34:33.76ID:lwsfVK8t0
>>888
まず売れないなw
CODでも180G必須しかも660cって筋トレレベルだわ
次期deck狙いだが発熱が異常は変わらん。
ダイサイズ2nmの2025で開花するマシーンとしかw
0891名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Ugf6 [153.147.7.66])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:17.50ID:GaK9dlNdM
>>889
調べてみたけど去年が売れすぎなだけで今年もとんでもない本数売れてるじゃん

ソフト売上本数
16年度Q1 3670万本
17年度Q1 3870万本
18年度Q1 4060万本
19年度Q1 4290万本
20年度Q1 9140万本
21年度Q1 6360万本
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW df2f-YJaD [157.147.98.156])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:42.44ID:5MaRhTXI0
Steamって今Switchより勢いあるの知らないの?お爺さま
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 07f3-IKHw [106.73.80.96])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:21.68ID:HfHvVJ4g0
まぁ取り敢えずスマホが主流のこの時代に馬鹿デカい低スぺ据置のガラクタなんか需要がないって事だ
テレビの前でだけで体も動かさず独り惨めにバッドでピコピコやってる時代なんかとっくに終わってんだよ
高解像度に需要があるならTUTAYAもGEOもとっくに倒産してDVDなんか影も形も無くなってるわ
面白くないからPS5のソフトは売れない、只それだけ
SwitchがハブられPS5では売られたエロゲーは4000本って実は>>46から考えると凄いよな
累計で11位には入る位は売れてるんだから
まぁエロゲーなんかSwitchには要らんがな
0896名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4f-+Pmp [61.205.101.202])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:49:49.83ID:xBnXREx8M
子供はみんなゲームやるけど年齢が上がる毎に趣味は多様化するし社会人になればゲームやる時間が減るのなんて自然なことなんだがな
推奨年齢が高い層を狙ってるPSと低年齢層を狙ってるSwitchじゃソフトもSwitchのが本数出るに決まってるだろ
その証拠にローンチ以降のSwitchはガキ向けの底の浅いゲームばっかり出てサードの金かけたタイトルに悉くハブられてるな
PSのユーザー層にとっちゃSwitchなんぞ子供のおもちゃにしか映らんしブレワイやゼノブレあたりを主食にしてる任おじ用のタイトルがSwitchには全く無いから本来眼中にないはずのこんなスレまできてやりもしないクソゲーの売上本数を誇ってるんだろう
実に惨めなキチガイだよ
0897名無しさん必死だな (スップ Sdff-WD4W [49.97.104.180])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:49:53.32ID:SPmAHBakd
転売ヤーがPS 5買い占めているからギスギスしてもしょうがない。
ガンプラみたいに転売ヤー対策にメーカーがきちんと対応しないとこのまま。
0898名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Ugf6 [153.147.7.66])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:50:07.55ID:GaK9dlNdM
>>895
君が>>889に貼ったスレの大元のソースと同じソースだよ
0899名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-FLx/ [106.128.26.42])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:51:24.21ID:1K/Tcwxia
もう本体2ヶ月電源いれてねえわ。
いままでpsメインだったけど、こりゃソニーが悪いわ。間を持たせてないもん。
Xboxシリーズはちゃんとアルティメット会員とかでしっかり本体起動させてうまいことやってるわ。信者乙とかいらねえから。
これまじな話ですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況