X



中国さん、英語の授業を廃止。代わりに習近平思想を必修化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:31:25.79ID:wU95TPpZp
【上海=松田直樹】中国の習近平(シー・ジンピン)指導部が教育分野の監督を強めている。
上海市は9月の新学期から小学生の期末試験で、これまで実施していた英語の試験を除外する。試験の回数も減らす。

同時に小中高で「習近平思想」を必修にして思想教育は徹底する。
学生の負担を軽減する狙いというが、長期的には人材の競争力に響く可能性もある。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM103LU0Q1A810C2000000/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:31:40.35ID:wU95TPpZp
どーすんのこれ...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:32:40.38ID:RU2rFY1+0
習近平はマイクロペニス
繰り返す
習近平はマイクロペニス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:32:57.53ID:VUNd6A/Xp
さすがキチガイ土人国家
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:37:57.68ID:KWwIihmoa
対象はじゃん
お前らもどうせ英語出来ないカスなのに叩いてて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:38:36.90ID:KWwIihmoa
対象は小学生じゃん
お前らもどうせ英語出来ないカスなのに叩いてて草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:38:57.95ID:SfCogMlV0
プログラム言語とかどうすんだ?
漢字にすんの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:39:37.93ID:2ogOTTiF0
思想家としての習近平になにか特徴あるんだろうか
毛沢東の焼き直し?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:40:21.08ID:LoxVnQ6RM
なお日本w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:41:49.01ID:Lxpp7UMGM
>>15
ほんとこれ
日本の英語の授業なんて中学までいかないとまともにやらないw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:41:58.14ID:0U+tIj+cp
キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況