X



【速報】ポケモンダイレクト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 21:30:29.77ID:tjLfVbtVM
ロゴの仕組み知らんくせにネガキャンと一蹴してたのか
自分の無知棚に上げてなんと言うか恥ずかしい人だな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 21:30:54.88ID:wjvEb6ST0
元のと大して変化がなさそうなのがなぁ
今までのリメイクはキャラの見た目も一新して追加要素もあったりしたけどキャラはダイパそのまま使い回しだし追加要素も今のところ不明
とりあえず最低限フロンティア・ポケッチ・地下通路・別荘・勝負処あたりあればいいかな
せめてHGSSみたいに連れ歩きあったら良かったんだけど
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 21:34:29.40ID:tjLfVbtVM
追加要素があるかは微妙だが傾向としてスロット、フロンティア削除は可能性高いな
ORASもそうだがあくまでBDのリメイク謳ってるのはプラチナ要素削るための口実にすら見えてくる

ほとんどやったことのないエアプにはわからんがORASでも平気でエメラルド要素削ってきたからな
これで追加要素無しとか推測じゃん!!とか言うのってはっきり言ってエアプ同然
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 21:36:09.42ID:tjLfVbtVM
リゾートは面倒臭いから削除されそうだな
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 21:42:23.60ID:pmnbqHxx0
エメ要素であるバトフロは無しでバトルタワーのみ実装してくるかもな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 21:50:00.70ID:B/sBo+Xrp
グラグラーガーでバイオまで持ち出してくるオッサンがいるくらいだからそりゃエアプだらけなのはわかるっしょw
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:03:25.43ID:/R52M/2W0
ダイパから追加要素なしだったら普通にプラチナ以下じゃんwww流石にそんなゴミ出すわけないだろwww

…ないよな?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:05:05.47ID:+lOkFefLd
誰だってアンチ行為とかしたくないんだよなぁ
でも流石にこれは擁護できない
ダイパ世代ほどきついだろ
DSでええやん
やるんならしっかりリメイクしろよ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:08:09.62ID:B/sBo+Xrp
>>314
じゃあお前はソードでもシールドでもどっちでもいいから
何時間遊んだ見せて
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:09:16.48ID:Vb7h0A140
ポケモンレジェンドってのがダイパの追加要素なのかな
同じシンオウ地方だし、主人公も同じ顔だし
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:10:29.13ID:AV9jJ7dYp
またDPのデンジとオーバのクソみたいな手持ち構成も再現とか嫌だな
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:12:41.57ID:3DQaSwe1M
>>315
きっしょ
ケンノスケかよ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:26:49.95ID:eAitGJy50
>>261
質感がDQ10オフラインによく似てるな
同じグループ会社でエンジンや技術てきなもの共有して作ってんのかな
あっちもSwitchに出そうな感じだし
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 23:22:26.10ID:sSU002rG0
>>302
こんな100%個人の妄想でドヤってたのかwww
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 00:04:15.91ID:grfOPEpdM
>>320
タイトルロゴが今までどのリメイクであっても現世代冠してたのは明らかだし、それを個人の妄想呼ばわりは無理ありすぎでしょ
それとも君は今までのタイトルロゴが偶然現世代のタイトルロゴ冠してたとでも主張するつもりかな
そっちのほうがよっぽど個人の妄想だけどw
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 00:30:15.94ID:zTX5NMRx0
なんか大袈裟に言ってるけどここで言われてる追加要素って
ダイマックスとかメガシンカみたいなその時の最新要素を盛り込む追加じゃなくて
アルセウスの連動で何か仕掛けがあるとかそういうレベルの話だろ

そもそもあの画面見て剣盾の要素が入ってるなんてロゴみなくても分かるわw
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 00:31:19.65ID:zTX5NMRx0
>>322
×剣盾の要素が入ってる
◯剣盾の要素が入ってない
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 00:41:30.36ID:grfOPEpdM
>>322
アルセウスと連動できて剣盾と連動できないなんてありえるの?
アルセウスとか剣盾以上に複雑そうだけどね
BDSPが8世代リメイクでないって時点で期待できるものではないが
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 01:30:02.53ID:x3QhqSNjd
ダイマックスとかある対戦やりたいなら剣盾やれ
ダイマックスもメガシンカもない純粋なポケモンバトルやりたいならダイパリメやれってことだ
当時のバトレボとかでオンライン対戦やってた層はこっちの方が嬉しいだろうね
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 01:37:33.60ID:zTX5NMRx0
>>324
追加要素ってのを大きく考え過ぎじゃね
例えばピカブイでやったメタモンみたいなのを
アルセウスとBDSPでやるとかそういうのよ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 01:43:14.46ID:iTxAF04B0
今の子供がダイパリメイクでシンオウ図鑑完成させるにはアルセウスでアルセウスゲットして送るしかないのかな。連動といえばこれも連動か?
最近の配布は映画の特典くらいだっけ?
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 01:45:58.86ID:iTxAF04B0
あの色違いガチャの映画前売り券の・・
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 06:37:10.74ID:+p9Nqe6n0
リメイクだから構想いらない
1ミリも変わらないゲーム制
モーション使いまわし
剣盾グラはそもそもしょぼい
剣盾から2年立ってる

すまん、この条件下で剣盾グラリメイクで作らないとかガイジ?w
手抜きしすぎだろw
もうこれ褒めるやつダイパ好きじゃないどころかアンチだろw
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 06:38:58.21ID:uM4E+r+bM
>>330
ゲーフリ関わってないから技術も時間ももっとかけれたはずなんだけどね
0332宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/08/15(日) 06:53:39.85ID:IQRDOPj50
図鑑と言えばあとディアンシーだけでホーム図鑑完成なのにいつまでたっても配信されないせいでマギアナもらえないんでふけど(^^
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 06:58:42.18ID:ppt7XTpl0
>>330
ダイパ厨に腹立ってたユーザーは今回の件かなり気持ちよかったろうな
ダイパが特別でも何でもない作品だったと証明されて
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:01:09.46ID:7oC9wIET0
キチガイが言ってるロゴの話がマジでさっぱりなんだがORASのどこにXY要素があんの?
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:20:39.13ID:O+/sLt2GM
>>334
https://i.imgur.com/hgH84Xm.jpg
https://i.imgur.com/3W0ofMV.png
タイトルロゴの傾き(3D感)と「ン」の点をメガストーンで表現してるところ

てかこの程度普通に有名なんだけど今さら知ったとかエアプにも程があるでしょw
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:26:45.45ID:7oC9wIET0
>>335
傾き感www
しかもORASはメガストーンですらないし目が腐ってんのか?
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:30:15.94ID:O+/sLt2GM
>>336
いや傾きって3DSの3D表現表してるんだけど
あとメガストーンかどうかってORASのストーリーやってりゃあいいろ、べにいろのたまがメガストーンのそれって普通に理解できんだろ

エアプのくせに偉そうなお前が一番キチガイだよ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:31:36.47ID:O+/sLt2GM
7世代以降も5世代以前もタイトルロゴ傾けて3D表現したことないのに関連性否定ってこいつは偶然XYとORASのタイトルロゴが傾いた3D表現になってるとか思ってんのか
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:33:17.81ID:7oC9wIET0
すげえなコイツ全部妄想で>>286なんて言ってるのかwww
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:34:33.69ID:O+/sLt2GM
>>339
え、妄想ってお前でしょ...
お前の主張はXYとORASのタイトルロゴが偶然3D感を表すために傾いてるらしいからな
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:36:37.67ID:7oC9wIET0
まあゲハの内でも外でもお前しかロゴガー言ってない時点でお察しなんだが
しかもこれで追加要素出てきたら黙りなんだろうな
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:37:12.42ID:O+/sLt2GM
んーXYとORAS見比べて関連性無いと判断できるならめくらかキチガイのどちらかとしか言えないな
それか妄想連呼してるし糖質の方とか?

どちらにせよまともな人間では無いみたい
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:39:52.95ID:O+/sLt2GM
>>341
いやそりゃ見りゃ明らかだからなw
わざわざ指摘するまででもないしww

ゲハの内でも外でもタイトルロゴ見比べて関連性無いとか否定してるのもお前だけだけどなwwwww
しかもこれで追加要素なかったら黙りなんだろうなwww
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:44:26.23ID:7oC9wIET0
無いことをいちいち言う奴なんていないけどなwww
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:44:47.39ID:O+/sLt2GM
自分の信仰心のためにXYとORASのタイトルロゴは別物なんだ!!って無理ありすぎでしょ
そもそも同じ6世代なんだから関連あって当然だし

ゲーム楽しむってかゲームに信仰してたらこんな残念頭になっちゃうんだな怖い怖い
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:46:24.73ID:O+/sLt2GM
>>344
いやだからどう無いと思ったわけ?
お前の主張ってXYとORASが一切何の関連性も無いってことでしょw
自分で言ってておかしいと思わんの?
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:47:54.68ID:O+/sLt2GM
同じ5世代
同じ機種(3DS)
XYにあったメガシンカが輸入されてる

その上であのタイトルロゴ


一切関連性無いとか言えるの知的障害のお前ぐらいだよ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:48:49.75ID:7oC9wIET0
>>346
ロゴの話を隠して拡大解釈しようとしてるの?
ちなみに玉なんてリメイク前からあるアイテムなんだけど
0349びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/15(日) 07:50:11.10ID:vUmgCm520
制作スタッフの人、タイトルロゴはそこまで考えてないと思うよ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:50:31.31ID:O+/sLt2GM
>>348
え、お前マジで言ってんの?
ORASやってりゃあいいろ、べにいろのたまがRSとは全く別の意味でそれこそゲンシカイキがメガシンカと関わってってエアプじゃなけりゃ知ってるだろ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:52:00.19ID:O+/sLt2GM
>>349
あ、じゃあXYとORAS以前、以降も含めてタイトルロゴに傾き加えて3D感を表現したタイトルありますか?
これが偶然と言うなら君もキチガイの仲間入りだ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:58:34.83ID:O+/sLt2GM
そりゃエアプだったらタイトルロゴとの関連性も理解できんだろうな

たまはRSにも出てたんだ!!ってwww
朝から笑かすなよ障害者w
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:00:22.62ID:O+/sLt2GM
そういやRSまではギリギリリメイク出てねえな
やっぱりこいつただのエアプじゃん


エアプのガイジが二度と関わってくんなよ雑魚w
0354びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/15(日) 08:02:14.98ID:vUmgCm520
>>351
歴代ポケモンのタイトルロゴ、日本と海外で差がありすぎる
https://pk.combine-unite.com/83460/

海外のXYに3D感が無い
つまり、XYが3D感という前提から変わってきましたね
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:03:57.39ID:O+/sLt2GM
タイトルロゴ見た上で関連性無いんだ!!って言ってるやつこのスレにも数人いるがガイジのふりしてるだけだよな?
本気で言ってりゃガイジとしか言うほかないわwww
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:05:08.01ID:7oC9wIET0
3D感とかギャグじゃなくて本気で言ってたのかよ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:06:27.37ID:O+/sLt2GM
>>354
聞いてることの答えになってないんだけど...
XYとORASの関連性否定できるのかって聞いてるんだけど日本語理解できる?
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:06:35.41ID:RZsFuYut0
じゃあなんで剣盾で3D感無くしたの?
0359びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/15(日) 08:06:50.49ID:vUmgCm520
>>355
海外のXYのロゴには3D感がないよなあ
つまり君は、外人は全員ガイジという主張なんですねガイジンだけに
0360びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/15(日) 08:07:35.55ID:vUmgCm520
>>357
海外版のXYのロゴとORASのロゴに関連性は見えないです
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:07:52.95ID:O+/sLt2GM
>>356
ああエアプが恥ずかしげもなくやってきたわ
なら何でXYとORASだけ3DSで最初にでたタイトルであってかつ3D表現にしてるんですかねえw
偶然なんですかねえ、珍しいこともありますねえ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:10:18.26ID:O+/sLt2GM
>>358
剣盾3DSで出てないし
そもそもXYが3DS初のポケモンってこと大々的に推してただろうが

>>359,360
もう一度言うな
XYとORAS以前で3D感加えた表現あったか
関連性否定できないよね
日本語理解できる?
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:11:44.72ID:RZsFuYut0
この妄想を18日に詳細発表されるまで続けるのか
まあそこまでだけど
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:12:27.22ID:O+/sLt2GM
そもそも海外のタイトルロゴって「pokemon」の字体がほとんど差異無いから比較対照にならんって理解できないのかな
日本語理解できないだけじゃなく頭も絶望的に悪そうだな
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:14:13.64ID:O+/sLt2GM
>>363
この妄想ってタイトルロゴが関連性無いってこと?
確かにただの妄想だな
火を見るより明らかなのに関係無いんだ!!って冗談抜きで反知性を素で行ってると勘違いさせられる
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:18:21.95ID:O+/sLt2GM
エアプ多すぎて怖くなるわ
剣盾じゃ3D感無いのとか論外だし、なぜXY、ORASで3D感加えたのかすら理解できてなさそう
0367びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/15(日) 08:24:11.56ID:vUmgCm520
XY、ORASは3DSソフト
剣盾はスイッチソフト

だからXY、ORASのロゴは3D感がある


そうだね、認めるよ反論しないよ理解してるよ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:33:59.61ID:xP402I/SM
>>367
反論無いならお前の勘違い認めるってことね
二度と絡んでくんなよ雑魚www
0369びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/15(日) 08:35:02.32ID:vUmgCm520
>>368
XY、ORASのロゴは3D感があるって、俺は最初から言ってるよ
他の人の発言までは知らんわーいw
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:40:33.32ID:xP402I/SM
>>369
二度と絡んでくんなよって言ったのに本当に日本語理解できないのな
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:46:12.65ID:2CJjS0Vg0
新たにタイトルロゴガイジが誕生してしまった
0372びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/15(日) 08:53:29.13ID:vUmgCm520
>>370
俺が君に従う理由はない
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:05:08.70ID:VG8hCNlXr
このキチガイケンノスケとは違うのか
こんなのが何人もいるPSWやべーな
0374宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/08/15(日) 09:56:44.73ID:IQRDOPj50
二度と絡むな=はんろんしないでくだしいって事でふので(^^
自分の意見に正当性がないって薄々気付いてるんじゃないでふか?(^^

ソードシールドのロゴとブリリシャイのタイトルのロゴにXY&ORASほどの共通点がない(^^
ンがメガシンカのアイテムになってること
ンがゲンシカイキのアイテムになってること
ここにはある程度共通点があるのになんでこんなことが認められないのでふか…(^^
障害者への差別的な言葉であるガイジキチガイをレッテルに使う人間達なんかにまともに構うだけ無駄なんでひょうけど(^^

長文失礼、ボッキング!(^^
0375宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/08/15(日) 10:02:26.84ID:IQRDOPj50
流れ飛ばし飛ばししか見てないんでふけど(^^
ひょっとして変な人同士のレスバでひたか?(^^
首突っ込まないほうがよさそうでひたね(^^

それよりポケダイで剣盾にDLC第三弾が来るかが問題でふ(^^
ワクワクして来まひた(^^

ボッキング!(^^
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:12:32.65ID:iTxAF04B0
>>375
未だに剣盾のサントラ出さないからね
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:42.53ID:9GE3SKwXd
ザイエロがまだ登場していないからな()
0378びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/15(日) 10:15:10.86ID:vUmgCm520
ダイパリメイクにメガシンカがあるかないかは
半々って所じゃないかね
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:21:16.70ID:vTik+P++0
FRLGはナナシマ
HGSSはポケスロンやサファリ
ORASはマボロシの場所
リメイクは新しく行ける場所あったけどこれにはあるのだろうか
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 11:47:09.05ID:VnG/9xr80
DLC入りのパッケージ発売してしまってる時点で剣盾はもう完結してしまっている気はするけど
ダイパリメイクに合わせて残りのリストラポケモン追加のアップデートしてくれないと困る

ランクバトルダブルマスターランクにするためにやったけど
なかなかマッチングしない上に対戦相手がみつかりません頻発して当たっても外国人ばっかりで
まれに日本人に当たるレベルで過疎ってたから環境変わってくれないと
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 11:58:40.28ID:VG8hCNlXr
最低でもシンオウポケは追加されるだろうし恐らく+αもあるでしょ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 12:00:31.09ID:kRJAuGZrd
あの程度の変化なら買う意味なくね
DSで十分やん
なんのためにリメイクするのかわからん
叩かれんの当たり前すぎる
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 12:04:48.61ID:kRJAuGZrd
>>250
バカかこいつw
剣盾グラなんか余裕だろw
でも手抜きしたいだけだからやらないだけなw
で、アルセウスに繋がるの意味不明で草

こんなキチガイ見たことないわw
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 13:08:18.01ID:meV3QdeF0
剣盾にシンオウ追加くるなら、御三家にムラっけビーダルに、ぺラップ来るのか…
考えただけでワクワクが止まらない
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 13:16:23.65ID:YEHax4st0
>>386
その可能性は低いよ
剣盾は連れ歩きがあるからそのデバッグをしないといけない
アルセウス絶賛開発中のゲーフリがそこまで手を入れるとは思えない
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 13:34:33.46ID:zTX5NMRx0
とりあえず18日を待て
そこで追加要素有り無しはハッキリするんだし
この時点でイキリ散らしても平行線だわ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:55:30.96ID:nrWDQ+Whd
ダイマックス入れろって言ってる奴いるけどダイマックス自体がガラルの地脈エネルギー的なものが作用した結果っていうのはストーリーで散々触れられてるんだがエアプなんかな
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:48:53.24ID:lWZ7stAcd
キチ専用スレになったな
仲間がたくさんのポケモン本スレでやってこい
いやそっからきたのか?
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:48.15ID:h9155sSFd
アルセウスの他にダークライ、シェイミくらいは一緒に剣盾に対応するでしょう
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 10:55:22.46ID:gL3NNQB10
>>379
何かしらはあるんやろね
ORASの大空を飛ぶは良かった

新月島と花の楽園は普通に行けるかもしれんね
あとレジェンズのセーブデータがあると天界の笛を入手出来て、それでアルセウスもゲットできるとかありそう
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 11:12:26.47ID:BM4Gw1F00
どう転んでも、国内バイオ村みたいに5万本爆死なんてザマにはならないんだから
サラダ油もいい加減学習すればいいと思う
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:08.29ID:gL3NNQB10
レジェンズは手持ちのポケモンによって色々なことができて、その中でも翼を持つポケモンで滑空できるってのがかなり良い
同じくポケモンの力で崖登りも出来るみたいだし、マジでブレワイだなこりゃ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 11:36:31.71ID:bR5A5qxG0
同じシンオウ地方にしたからには何かしら関係性を持たせてるだろうな

ゲーフリ開発じゃないので剣盾要素を入れるような現代化はしてないと思うが
BDSPとアルセウスを両方買いたくなるような仕掛けがある事はほど確実かと
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 16:12:27.34ID:F28lZDko0
明後日かぁ
ぶっ飛んだ情報来て掌返しさせてくれよ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 17:06:54.60ID:CTDkZwUC0
Pokémon presents内容リーク情報

・ポケモンスナップ&ユナイトの先日アップデート紹介
・Pokémon GOにザシアン、ザマゼンタ、ガラル地方のポケモン登場
・ポケモン25周年記念キャンペーン発表(9月より)
・BDSP 2nd PV公開
・剣盾アップデート発表(新衣装追加)
・Legends 2nd PV公開(初のオープンワールド、探索、捕獲がメインの一人専用)
・振り返り
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:49:55.90ID:JlFu0rb20
18日か
木曜だと思ってたから1日得した
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 23:41:52.38ID:eBnjAWvxp
まぁこういうスレの流れ見るとポケモン好きにはキチガイしかおらんとわかるよな
頭弱いからソフト出せば買うから、そら手抜きした方が効率良いわな
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 00:42:44.37ID:LSlQkwfN0
>>404
それってシリーズタイトルならユーザー全員に当てはまるでしょw
100万単位で売れてるソフトにw
だからリメイクや移植を各会社が新ハード等発売する度び売るw
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 00:48:42.46ID:li46dSPr0
ポケダイはニンダイ違って余計なことで時間を使うから、放送時間に対して中身が少ねぇのが不満かな
スリープの話もなさそ、スマホ版の始まるユナイトで時間取られそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況