X



Forza Horizon 5、国内パッケージ版発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:01.14ID:bWweTZc70
ちなみにForzaは旭日模様のアイコンは悪名高いとして使うとBANになるからな
昔の日産ロゴも修正・削除されたぐらいだ
気をつけな


マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日 ※現在も禁止
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:50.35ID:0Vp1IK8D0
ディスクレスでDLコードだったら笑う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:40:22.85ID:fJ/m8Vzj0
おめでとう!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:51:13.80ID:z2u0LHjSa
マジで?
箱のパッケージ出るのって5年ぶりくらいじゃね?
たしかFF15が最後だよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:18:26.93ID:kknt4gDCa
パッケージ版はplay any whereとクイックレジュームを捨てる事になるけどね。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:22:18.86ID:wlVGtNJf0
来年以降に発売予定のGT7は完璧な日本語吹き替えだろうな。
山内のコメントで8K 240fps 映画超えるレイトレも確定だし。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:27:40.93ID:fEe723Ro0
>>5
最近だとMSFSとかDirt5とかが出てる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:30:41.18ID:LvK6xs7fd
ゲーパスでFH4やってるけど、今まで遊んだレースゲームで1番長く遊んでるわ
単にレースだけじゃないのが良いね
ふざけたレースもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況