X



キングダムハーツさん、任天堂ハードに本編が出てないのにスマブラに参加してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:08:24.21ID:1WYTQTVa0
任天堂さん、宣伝してくれてありがとうwwww


でもSwitchには本編は出ませーーーーーーーんwwwっうぇえ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:09:23.39ID:wXvmjoMZ0
派生ゲームがPSより売れちゃったあれか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:10:31.81ID:1WYTQTVa0
ペルソナといいキングダムハーツといい、任天堂って自社ハードに出てないゲームを宣伝するのは趣味なの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:11:15.68ID:ZE/JV6vMa
COM、358/2days、3Dは本編みたいなもんだけどな
本編に繋がるんだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:12:56.56ID:wYh+V3Ep0
マジでふざけやがって……
なんで金かけて他社ハードの宣伝してんだか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:01.20ID:ZE/JV6vMa
>>9
出せばいいのにね
契約で任天堂ハードには本編出せない契約をしてそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:24.58ID:AHrRL4Jp0
>>1
宣伝しても本編出てない件についてどうですか?馬鹿w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:14:27.01ID:Ea1YygH8r
>>10
お前ほんとヘタクソだね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:14:38.92ID:1WYTQTVa0
前作のベヨネッタみたいなぶっ壊れキャラなら大荒れしそうだけど
バランスはどうなるかな
ミェンミェンといいホムヒカといいDLC2弾のキャラはPtWにしたいんかいって言いたくらい強めだし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:14:44.67ID:tDZ30fyG0
>>9
残念ながらキングダムハーツは全作が本編
ナンバリングに大きな意味はない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:15:42.98ID:qRv3r3rlr
>>17
なら3部作はSwitchに出す必要全くないな
宣伝してくれてありがとうね、任天堂さんw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:15:59.04ID:ZE/JV6vMa
COMやってない人は2の始め意味わからなくなかった?
大丈夫だった?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:16.35ID:yJNpwfhC0
外部参戦キャラ見てるとほんとどんだけ任天堂ハードが避けられてきたかがよく分かるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:46.03ID:CTSoicAgr
>>21
キチガイにはわかるのか
なんか怖いな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:59.61ID:bdSVzGV70
オクトラ、ブレイブリー、トライアングルストラテジー独占
ドラクエ、聖剣、サガ、すばせか、電車でGO
他動くものは全てSwitchマルチ
スクエニ松田のSwitch贔屓はまだまだ続きそうだね
ミドルウェイトタイトルはSwitchへ注力って言ってたしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:17:06.01ID:/yDqjvvw0
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや
キンハーをswitchに出せよ…

ペレソナ、鉄拳、キンハーで、はぁ?ってなるわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:17:29.56ID:edAb6vLAd
>>9
でもその任天堂ハード作品やってないと意味わからなくなるじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:17:29.64ID:mRnca/WMM
外人「オレ、キングダムハーツ好きなんだ!スイッチ買おう!」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:17:35.34ID:1l6GifyxM
またセフィロス枠か
任天堂で締められんとかほんまアホやな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:17:36.65ID:dI8NdT4M0
脱Pが止まらない
スイッチ強すぎ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:19:04.58ID:mngqVymLa
誰って感じ
まぁいいんじゃねーの?w
ゲーム業界が盛り上がればくらいしか思ってないだろう任天堂w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:21:25.73ID:jYe+pD7S0
空を誰とか言ってるの小中学生のキッズだけだろw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:22:50.81ID:WsaFolkB0
でも売れるのはスマブラだよね
これでキンハーがランキングに入るほど売れるとは思えない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:23:00.89ID:0lkrA+4F0
本編はPS4の画面です くさ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:23:36.32ID:yJNpwfhC0
気になって遊んでみたくなったSwitchユーザーはリズムゲーがあるね、良かったね!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:02.64ID:bdSVzGV70
同時視聴者数がKH3の初週売上を超えてるじゃんw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:53.58ID:L3wnRQmIa
>>36
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:57.53ID:mngqVymLa
>>30
しゃーねーじゃんキンハーなんて遊んだことないしw
ソラは知ってても誰だよってなるわ
使う気も起こらねぇ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:28:31.72ID:q4w85/WG0
来年3月でキンハー20周年やな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:05.48ID:j1Nk5xIP0
ゴキすら興味ないペルソナFFキンハー
全て加齢臭溢れだしとんねん
それに気づけるのが任天堂の強みだったのに
老いた桜井にスマブラゆがまされたなぁ
3dカービィがみせたワクワク感は桜井には無理なんだもう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:11.84ID:ZE/JV6vMa
>>42
カプコンとスクエニは売れるタイトル出してるから当前じゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:56.89ID:pBUudXwa0
ディズニー的にはどうなんだろうなこれ
国民的ゲームハードに出さない事に憤慨しそうだが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:31:19.16ID:pBUudXwa0
>>45
MSも含めて本当にゲーム業界のお祭りだけど
SIEだけが完全に蚊帳の外なのが草
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:31:41.13ID:wYh+V3Ep0
本編でてないキャラではじまり本編でてないキャラで終わったんだな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:31:52.49ID:Y9MwV5OP0
まあ本編が出てないのはジョーカーやスネークも同じじゃね?
特にスネークなんて小島が桜井に頼んだことがキッカケデ参戦する事になったのに
小島本人はその後も任天堂をずっとディスってたっていうね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:32:32.27ID:rE0hSjeW0
ぶっちゃけ、キンハーファンにスマブラを遊ばせたいだけでしょうよ
とはいえ、キンハーよりスマブラの方がコンテンツとしては強いんだけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:32:46.19ID:5KW14LlP0
若年層にはクラウドみたくスマブラのキャラとして認識されるようになるんだろうな
PSもキンハも空気過ぎるもんね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:32:48.28ID:gnIn6G6K0
>>1
どっちかっつうと
任天堂がキンハを使ってスマブラの宣伝してるんだぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:33:08.73ID:0lkrA+4F0
>>56
意味なくね?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:33:48.60ID:3VnmB/mH0
カズヤは途中だったからまだわかるけどこれがラストは寂しすぎる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:33:55.13ID:BZWxY1dH0
COMも3Dも358も大事なポジションのゲームなんだけどなぁ
エアプだとそんなの知らんか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:34:12.59ID:uvbMlGVw0
なんかDLCも一昔以上前のキャラばっかだったな
ほんとにキッズやってんのこのゲーム
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:34:33.03ID:xHhSHyMfp
>>59
つまり1.5+2.5やればOKって事でしょ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:34:49.68ID:1+rPKORpd
逆神スレかよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:34:53.90ID:QQEyz1G30
>>1
今どんな気持ち?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:34:54.62ID:qaEg/JDgd
クラウドかよwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:05.24ID:DarMtDRl0
うわあああ
裏切り者リストに追加だクソがあ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:15.08ID:ZKcVe/rd0
記念カキコ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:21.32ID:iYbCt/9g0
クラウドじゃ実質出てないのと同じだろ
ハイ論破
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:22.79ID:AHrRL4Jp0
ゴキブリ大敗北wwwwwww
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:23.25ID:6AJRWcNN0
じゃあ全部スイッチで販売するわ!だってw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:24.00ID:4s6E223X0
このスレどうすんの?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:25.29ID:WsaFolkB0
>>1
本編でまーーーーーーーーすww
ザマアwwwwwwwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:32.57ID:ocVpkGUJ0
来ちゃってて草
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:51.01ID:umjlDnkB0
そもそもこのシリーズ2から3まで14年も間が空いただろ(2005→2019)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:55.70ID:TJUTY1AH0
おらっ!出てこい>>1!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:36:11.26ID:gnIn6G6K0
>>57
めっちゃ意味ある
スマブラなんて任天堂ファンは既に買ってんだから
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 23:36:16.18ID:kH3LHzVl0
晒し上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況