X



【最強据え置き】PCゲーマーと任天堂ファンボーイが対立してる理由ってなに??【VS携帯機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:42:09.52ID:p4VI/HIj0
まじでおしえてくれ

どうしても知りたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:45:41.12ID:lHr+5VW/M
プレステキチガイが、対立させたがってる定期
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:46:21.59ID:p4VI/HIj0
>>3
してるじゃねーか
ばかか??

任天堂ファンボーイ「グラグラうるせえんだよパソゴミ!!グラなんかおまけだ!死ね!」

PCゲーマー「グラ命!なんとしても高いグラボがほしい!20万円以下のPCはゴミ!」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:47:16.05ID:QH84oKKm0
>任天堂ファンボーイ「グラグラうるせえんだよパソゴミ!!グラなんかおまけだ!死ね!」

>PCゲーマー「グラ命!なんとしても高いグラボがほしい!20万円以下のPCはゴミ!」


これらが書いてあるスレを全部貼ってください
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:47:35.60ID:WNomgYTX0
>>7
何言ってんだお前?
満場一致でPSは PCあったらいらんだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:48:14.58ID:lHr+5VW/M
>>7
アスペルガー発達障害のお前が、そうやって脳内で妄想してるだけだよね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:48:25.56ID:C2O5LeNd0
>>7
需要的にもしてるのはPS勢であって
switchはしてないだろ、ていうか両方持ってるのにどう反応すればいいんだw
というかこういうスレって対立させたくてPS勢がたてたの丸わかり
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:50:09.99ID:dDVR4Uund
対立してる人もいる
重要要素は人によって違うから
唯一全陣営からバカにされてるのがPS
落ちこぼれたくせにまだ偉そうだからw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:50:15.31ID:NaJMQB8D0
とりあえず妄想から戻ってこい
スイッチはパソコンとは競合しないし、対立してんのは別のユーザーや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:50:23.23ID:p4VI/HIj0
>>10
テイルズ?
>>12
いやいや、頭使えよ能無し

グラグラうるさいPCゲーマー
常に神グラをほこるpcゲーマー

その反面に
グラにうるさいやつにうるさい任豚
お手軽系待機崇拝者任豚、
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:50:56.33ID:lHr+5VW/M
スイッチとPCは、出てるゲームが違いすぎる
特に任天堂ゲームはプレイ出来ない

プレイステーションは純然たるPCの劣化版で、規制地獄の上
完全版のソニーファーストタイトルはPCでもプレイ出来る

ゲハで一番見る意見は「PCとスイッチあれば十分」だろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:51:29.12ID:p4VI/HIj0
>>15
じゃあPCゲーマーが任天堂のソフト、もとい幼稚ゲーや
低グラのスイッチをボロクソに叩いてるのに
任豚はなんの犯行もしない喰われるだけの雑魚ってことになるよ?
0019びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/10(日) 07:51:37.68ID:0SgDYIUZ0
PCと任天堂ハードは共存していて仲良しですよ
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/10(日) 07:52:34.15ID:0SgDYIUZ0
>>18
PCゲーマーが任天堂のソフト、もとい幼稚ゲーや
低グラのスイッチをボロクソに叩いてる
ーーー

このレスをください
見た覚えがない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:52:48.49ID:p4VI/HIj0
>>19
ハードはな
信者同士はいがみあい、嫌い合い、対立してるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:53:20.15ID:MvsiqHmA0
マイクラもアンダーテイルもまずPCで流行ったんだから
グラグラうるさいPCゲーマーというのがまずゴキちゃんの妄想だろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:53:30.54ID:HrFwq2xLM
ハゲノスケが必死で草
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:54:25.98ID:0K+OcDVap
>>7
してるってことにしてくれー!!ってキレてるのクソ笑う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:54:48.16ID:0K+OcDVap
>>21
そうなれば良いね^ - ^
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:56:45.22ID:ig6dy0zza
ゲハで見かける対立って、ハゲノスケvsその他くらいだよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:56:53.40ID:86xxZS1Ld
>>1
別に対立してない
pcゲーマーなのりながら持ってない、どころかps無罪主張しまくったりする連中とは対立するけどなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:57:01.97ID:/RwqfSFJa
対立煽りする前にちゃんとPSのソフト買ってあげなさい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:57:23.09ID:YKtvjjQyd
>>1
【最強据え置き】チョニーとノンケボーイが対立してる理由ってなに??【VS携帯機】


まじでおしえてくれ

どうしても知りたい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:57:29.97ID:lHr+5VW/M
>>20
というか、PCゲーマーこそ低グラフィック平気だと思うんだけどね・・・

オンラインゲームは視認性よくするために全てLow設定でやったり
面白い個性的なゲームはクソグラでも食い尽くし(Kenshiとか)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:57:45.87ID:p4VI/HIj0
>>22
いやそれいったらPSでもクソグラゲーはウレてるじゃん
君の説は立証ならずや

>>24
任豚は任豚だからなしゃーなしや

>>29
PCゲーマーの俺が買う理由を教えてくれ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:58:42.80ID:p4VI/HIj0
>>31
それマルチ対戦のはなしやん
フレームレート取りたいから

つーかフレームレートでも
PCゲーマーは60fps以下はチンカスウンカスゴミカス言うとるね…
スイッチ全否定や
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:59:14.19ID:ljKMZnUm0
>>1
ゴキが対立させようとしてるだけやぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:59:20.75ID:uGsyiDS+a
>>32
ヒント
お前はPCゲーマーじゃなくてゴキブリだから
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 07:59:30.33ID:MvsiqHmA0
>>32
>いやそれいったらPSでもクソグラゲーはウレてるじゃん

じゃあPSユーザーもそれほどグラには拘らないんだろ
一部のキチガイは別にして
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:00:27.83ID:jDvPFs970
対立させようとするほど、ゴキちゃんが嫌われるだけなのに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:00:41.37ID:uPELnSwr0
昆虫の擬態と看破されてる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:01:12.18ID:YmFD5+DIM
レトロゲーなんかも低fps多いしツクールのゲームはショボグラだからな
グラ厨がどこに鞍替えしようが馬鹿にされてるだけやろ

3090持ちなんてsteamの3%もいないから
論理破綻しとる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:01:16.65ID:6JulW0pY0
>>33
対立してるスレ貼れよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:01:52.44ID:0K+OcDVap
対立煽り失敗!

以下、好きな焼き鳥!!


ぼんじり
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:01:54.23ID:C2O5LeNd0
PSなんてグラの良いゲームより
忍ねぷとか月姫とかうたわれの方が売れるわな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:02:15.68ID:BvW/7izea
>>1が馬鹿すぎてスレが成立しないwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:02:40.84ID:8qZHTUpu0
グラに五月蝿いPCゲーマーでPSを叩かないでスイッチのみ叩く奴はゴキの成り済ましの可能性が高い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:02:46.89ID:p4VI/HIj0
>>36
ほら、任豚もおなじやん
あたり構わずゴキブリゴキブリいってる、なら俺も任豚って言うよ

>>38
お前自分の嫌いな物ゴキブリに見えてるんだよ
病気や 一緒に付き添うか?ビョウインに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:03:10.80ID:lHr+5VW/M
>>42
レバーとカリカリに焼いた皮
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:04:10.67ID:gbrTf/AAM
>>47
ゴキブリが嫌なら知的障害者と呼べばいいんか?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:04:36.21ID:p4VI/HIj0
>>46
PCゲーマーはPSゲーマーを叩かないよ
痴漢は叩くけどね

PSゲーマーは
我々過疎PCゲーマーとクソ過疎口だけ痴漢の代わりにゲームを買い、
PC版のローカライズもさせてくれてる

痴漢は口だけで何も買わない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:05:19.22ID:f5u0xleO0
ハツも美味い。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:05:27.76ID:ysgl7DP50
自作板いってみろよ
ハイエンドグラボ使っている人なんて極一部だぞ
大半の自作erはコストパフォーマンスを重視するからな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:06:03.95ID:uxS0RrUyd
してるかな?わりと別世界じゃね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:06:31.51ID:6JulW0pY0
>>51
何も買わないのPS5ユーザーだろw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:07:15.87ID:ljKMZnUm0
昔からPCゲームやってるからSwitchでも遊べてるなあ
https://i.imgur.com/TQwxL49.jpg
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:08:19.63ID:p4VI/HIj0
>>54
まあたしかにゲハは別世界みたいなもんやな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:08:24.95ID:R9qlP1Gyd
我々って言葉ゴキちゃんがよく使うよね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:09:18.18ID:X9JZPX9na
なんか小卒どまりって思考してんな
特に「相手が使ってるから自分も蔑称を使う」って辺りが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:10:55.68ID:Hen2k7m10
PSじゃ叩き棒にならないからPCにすり寄る哀れな生き物がいるだけ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:11:28.53ID:p6c8BT5G0
最近は願望を事実としてスレ立てるのが流行ってんのか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:11:30.75ID:ysgl7DP50
PCゲーマーだが今だに信長烈風やciv4をプレイしているよ
PCゲーム=高グラフィックと言う決めつけは辞めて欲しいんだが
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:12:08.17ID:86xxZS1Ld
>>51
ps無罪頂きました
qed
はー思った通りクソザコだったわこいつww
敗w北wをw知wりwたwいwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:12:47.58ID:jDvPFs970
最近、Steamに来るって記事みてCataclysm:DDAはじめたわ
ゾンボイド好きだったから結構楽しい
メガテン来るまでこれで楽しむわい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:12:56.95ID:zpGXSXS20
PSって何?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:13:06.46ID:f5u0xleO0
>>59
しかも相手がそうと決まった訳じゃないのにね。

自分の悪口言われた(ゴキブリの自覚があるらしいw)!!
だから俺も任豚と言い返す(憶測で)!!


頭プシュッてるとしかw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:14:17.57ID:8qZHTUpu0
>>51
PCゲーマーはPSに寄生していると自覚しているということ?
それで信念であるはずのグラが劣化しているPSも叩かないの?
その程度の信念なの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:14:26.90ID:z1TCieYtM
毎度そうだが賛同者ゼロの自分を偽るために〜信者を自称してるだけやからな
実は対立してるのは自分一人とその他というオチ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:19:51.45ID:ykV8Rn4Q0
おはKPD
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:24:01.51ID:tTjTugS+0
>>1
PCとSwitchがベスト的な流れはよくみるが
対立は露骨な対立煽り以外みないな
例えばこのスレみたいな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:32:43.58ID:+bGiI8iG0
任天堂中心に高品質の独占タイトルが端金で携帯プレイできるswitch
ほぼすべてのマルチタイトルがあって一番快適にプレイできるPC
対立する要素がないんだが
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:33:56.44ID:Mp5PhRCf0
ゴキブリが対立煽りしてるだけだろ、もうPS5は死んで使い物にならなくなったからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:34:51.05ID:LFc+4PkYp
steamで買ったゲームを、後からSwitchで買いなおすこともある
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:35:15.58ID:dLIoCwUc0
対立するのもソフトくらいだな
メトロイドをPCで出せよーとか有機ELにXBOXアプリ搭載してxCloud遊ばせてくれよーって思うくらい
出ないからスイッチで遊んだり糞モニタのUMPCで遊ぶしかしょうがない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:38:43.90ID:6X7A+Pr10
ゲハの真実はゴキブリ対その他大勢のゲームファンで出来ています
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:39:25.01ID:dLIoCwUc0
同じ携帯機でかぷんこアケスタをスイッチとSteamでやり比べたら
Steam版の方が描画設定多いもののあのパネル差はどうにもならん
もうああいうゲームはスイッチ一択になってしまった(携帯の場合)
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:39:30.20ID:MNZnY9Tqa
国内PSの衰退が顕著に現れた去年辺りからやけにPCゲーマーを名乗ってSwitch叩く奴が現れ出したんだよなぁw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:40:29.17ID:ZJYS3ctCM
ゴミハード、PS5!!!
0081びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/10(日) 08:40:38.77ID:0SgDYIUZ0
まず最初に選ぶのがPCで
任天堂ソフトをやるために、仕方なくswitchにも手を出す

そして終わり、もうそれだけの話
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:43:10.14ID:nWsxq8U80
散々PS一強主義でほかを叩きまくってたようなやつらが
PSにさっぱり好材料なくなったら
「PS以外でなんとか争ってくれ」って逃げ始めてるの
ようやく敗北を受け入れたんだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:44:35.42ID:0K+OcDVap
昔はまだ、プレイステーションにも切れ味と言うか、武器として使えたんだ。

今はもう…。

だからこうやって違うもので殴るしかないんだ。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:45:47.27ID:olJu9zeb0
>>1
対立してクレクレw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:45:55.58ID:p4VI/HIj0
>>83
好きな焼き鳥!とかほざいてからまた普通のレスして草

クソ雑魚すぎワロタ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:48:36.08ID:OLiERDv3M
ソニー倒産しろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:49:59.69ID:aJ9HC2Z20
switchが一番PCと食い合わないからなんとしても対立させたがってるけど
北米で「プアマンズPC」と呼ばれてるのは箱PSであってswitchは完全なスタンドアローンなんだよなあ

実際SteamとSwitchでほぼカバー可能だからな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:51:24.87ID:tdw4UwV/0
>>81
???
普通まず知識の必要のないCS機から入ってそこからPCに移行
結果PCあればPSイラネ、PSとスイッチで十分ってなるんだが?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:51:58.10ID:Ec/LiRAPa
PSにも強力なファーストタイトルがあればな…
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:51:58.56ID:0K+OcDVap
>>85
やっと出てきて、叩くとこそこ!!?w


立って焼き鳥あんま盛り上がらなかったんだもん…。
0093びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/10(日) 08:52:46.45ID:0SgDYIUZ0
>>90
今の時代、最初からPCでいいよ
すげー簡単だぜ小学生でも使えるわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:53:34.76ID:OZwqohnrM
>>90
そいつはエロゲーが趣味の40代独身だから
PCが最初なんだよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 08:59:21.80ID:G/2XhlEwa
>>93
スイッチはキッズのコミュニケーションツールだから。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 09:18:08.17ID:p4VI/HIj0
任豚、、もう認めちまえよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 09:18:33.34ID:9TdGWIo10
性能なんて求めてないwww
そんなの求めてんのはごく一部のキモいオッサンだけwww

そりゃこんな主張繰り返すやつと仲良くなれるわけないじゃん
箱君は媚びへつらってるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況