X



PC版モンハンライズしてるけど、switch版にはもう戻れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 23:19:28.86ID:uk6V294Id
ヌルヌル動くしグラフィックやべぇ(笑)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 23:20:48.43ID:VlnG9bGba
モンハンライズのブームも終わって世間はポケモン待ちなのに今頃モンハンやり始めるとか負け犬くせえな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 23:21:35.55ID:WTpxZ+QDa
へぇ
俺はXboxSeriesXとPCとSwitchでゲームしてるけど戻れないとかないわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 23:22:23.19ID:H5WCVsPtM
>>1
でも内容はスイッチ版と一緒なんでしょ?
じゃあ2週間くらいで飽きるくらいのボリュームしかないらしいからダメじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 23:23:53.17ID:0DI9CXHL0
>>2
それって任天堂が時限独占なんて汚いことしたのが原因じゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 23:27:06.19ID:6djE8lNma
>>4
クレクレしてないでゲームぐらい買おうよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 23:28:47.18ID:07ecn0gb0
>>3
でもしてないじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:19.12ID:VD5LW6uN0
>>2
ホモノスケよ
モンハンは一過性のものとは違うのよ
まあお前らゴキブリはぼっちで世間知らずだからそういうのも分からないもんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:21.93ID:wrmlxbRna
買ってくれてありがとう。ワールドと同じようにその売上もスイッチ版の売上になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況