X



【悲報】任天堂、旭日旗を削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 10:22:10.29ID:olzef5lj0
朝鮮堂
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:23.83ID:olzef5lj0
反日堂
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 17:26:40.68ID:olzef5lj0
トンスル堂
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 20:33:31.48ID:olzef5lj0
隠蔽堂
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 00:37:26.90ID:VHIU3xBqdHLWN
キンペードーガンバルドーw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 00:38:49.00ID:vcr8VRQy0HLWN
サムライゴローw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 02:41:28.31ID:3OLG0jM30
チョンニシ歓喜
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 03:26:34.64ID:wjoFvJ9K0
キムチ堂
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 06:10:55.70ID:wjoFvJ9K0
人工肛門アナルセックス強要堂
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 09:17:20.68ID:6s3E9S2W0VOTE
韓天堂
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:28.01ID:wjoFvJ9K0VOTE
トンスル堂
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 19:46:03.83ID:wjoFvJ9K0VOTE
>>2
俺たち任天堂信者には

【HAL研の反日・非国民社員】という

強い味方がついとるんじゃボケ!!
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:03.27ID:wjoFvJ9K0
売国堂
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 03:15:52.33ID:ntspxkz60
>>2
任天堂セカンドのHAL研究所山梨県
非国民社員の
反日カキコの一部

・旭日旗の所持禁止
・旭日旗の破棄
・天皇制の廃止
・靖国神社を爆破解体

上記のような反日発言をハル研社員が日常的にやっていることが明らかになった
任天堂信者ならば全力で支持すべきことだと思う
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 08:50:53.10ID:ntspxkz60
>>2
何の説明もせずに、
黙ってコソコソ差し換えるあたりが
卑怯で姑息な任天堂らしいやり方だな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 16:54:00.84ID:ntspxkz60
反日堂
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:27:20.49ID:N3qm4BKgM
>>2
任天堂だけは
韓国人の圧力なんかに屈しないと
信じていたので
すごくショックです
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 22:50:15.68ID:ntspxkz60
売国堂
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 02:32:01.01ID:gxMneYnh0
反日堂
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 03:19:23.28ID:/hgTaQ/f0
岩田韓国
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 07:28:56.42ID:gxMneYnh0
イワッチって
動物みたいに【安楽死】させられたの…?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 10:24:45.74ID:gxMneYnh0
任韓堂
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 12:12:34.11ID:jVRZZ6cy0
ニシが恥
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 19:39:00.27ID:gxMneYnh0
忖度堂
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:39:29.10ID:gxMneYnh0
トンスル堂
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:53:27.22ID:kU1ZwRuM0
最近ファンボーイがたてるこの手のデマスレ増えたな
スレタイしかみないゲハ民多いからとりあえず何かはっときゃ良いって考えか
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:29:22.60ID:gxMneYnh0
>>2
何の説明もせずに、
黙ってコソコソ差し換えるあたりが
卑怯で姑息な任天堂らしいやり方だな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 03:20:50.38ID:JC06jano0
キムチ堂
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 04:43:18.78ID:PRCxkSXU0
おいおい日本人が自ら既成事実化してどーすんだよ
損得の問題じゃねーぞ任天堂
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 05:30:40.47ID:pL07Alz0M
>>2
任天堂だけは
韓国人の圧力なんかに屈しないと
信じていたので
すごくショックです
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 05:52:53.56ID:kTtTQgD90
すごくショックです・・・

朝鮮堂・・・
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:29:16.40ID:JC06jano0
犬喰堂
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 08:40:22.60ID:JRgIrIky0
ここで書いてもうニンテンドーに電話する人いない
逆だと電話鳴り続ける
そう言うこと
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:34:50.21ID:ix6H42ud0
岩田韓国
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 13:03:02.92ID:pL07Alz0M
トンスル堂
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:17:09.63ID:JC06jano0
任韓堂
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:18:52.29ID:zEJguLxO0
SNSで政府がいかに言いがかりかを説明してもいいのにね
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:21:08.36ID:QKy7H6VM0
いま堀江チャンネル見てきたけど、もはや鳳学園の生徒会にしか聞こえなくなってるのな
もう駄目かもしれんね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 17:09:22.22ID:ix6H42ud0
任トンスル堂
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:30.03ID:JC06jano0
犬喰堂
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:35.06ID:JRgIrIky0
鬼滅の炭治郎のイアリングも変えられたし
フェミはセーラー服も無くしてパンツにしようとする
自民がアニメ規制するって騒いでる奴いたけど
中韓やメディアは絶賛規制中
それがストレスになってるって気付いてないから負けるんだよ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:47:36.58ID:Pu9BYpR30
そりゃ朝鮮企業だし
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 01:30:08.09ID:Pu9BYpR30
任韓堂
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 01:40:07.14ID:7a4P1cmF0
>>2
何の説明もせずに、
黙ってコソコソ差し換えるあたりが
卑怯で姑息な任天堂らしいやり方だな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 06:07:22.32ID:7a4P1cmF0
反日堂
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 12:05:43.59ID:7a4P1cmF0
忖度堂
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 14:00:54.95ID:7a4P1cmF0
>>2
任天堂セカンドのHAL研究所山梨県
非国民社員の
反日カキコの一部

・旭日旗の所持禁止
・旭日旗の破棄
・天皇制の廃止
・靖国神社を爆破解体

上記のような反日発言をハル研社員が日常的にやっていることが明らかになった
任天堂信者ならば全力で支持すべきことだと思う
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 15:54:50.60ID:nM5+iBXS0
東九条w
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:58:00.36ID:7a4P1cmF0
キムチ堂
0224名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2021/11/04(木) 23:34:45.95ID:7a4P1cmF0
>>1
任天堂HAL研究所山梨県非国民社員の反日カキコの一部
IP **d075.hallab.co.jp ●ID LwPQLE8VT.N*****  名前 Sさん

347 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:19:41.08 ID:Vna4YLbk [1/6回]
俺はDNAレベルで純潔なニホンジンだが、諸外国民の心を深く傷つける旭日旗は、一般人の所持を禁止するべき段階にきたと思う。
旭日旗は自衛隊の一部だけの所持を限定し、一般人がみだりに旭日旗を持たないように旭日旗取締法をつくるべき。

444 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:31:30.60 ID:Vna4YLbk [2/6回]
害があるのでタバコが嫌いだと言っている人の前でタバコ吸いますか?
旭日旗を振るというのはそれと同じですよ。

507 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:36:35.50 ID:Vna4YLbk [3/6回]
旭日旗の竿でお前らを串刺しにするぞ
0225名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2021/11/04(木) 23:35:37.46ID:7a4P1cmF0
>>1
536 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:38:55.76 ID:Vna4YLbk [4/6回]
世界の良識が望んでいること

・靖国神社の爆破解体
・天皇制の廃止
・旭日旗の破棄

646 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:49:28.97 ID:Vna4YLbk [5/6回]
そもそも旭日旗のデザインは非常に稚拙で幼児の描いたお日様のクレヨン画と世界から嗤われている。
恥ずかしくないのか?

736 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:57:27.95 ID:Vna4YLbk [6/6回]
旭日戦犯旗の原型は日章旗
なので、日章旗の使用も旭日旗の使用の類似犯として対応せねばならない段階だ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 02:40:02.49ID:Rw9mkuGA0
>>2
俺たち任天堂信者には

【HAL研の反日・非国民社員】という

強い味方がついとるんじゃボケ!!
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 05:02:51.07ID:Rw9mkuGA0
朝鮮堂
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 08:01:08.16ID:Rw9mkuGA0
反日堂
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 10:08:12.61ID:Rw9mkuGA0
売国堂
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:16:10.72ID:Rw9mkuGA0
任韓堂
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 21:38:02.86ID:Rw9mkuGA0
>>2
何の説明もせずに、
黙ってコソコソ差し換えるあたりが
卑怯で姑息な任天堂らしいやり方だな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 03:23:47.95ID:KeB7gv5/0
>>2
任天堂だけは
韓国人の圧力なんかに屈しないと
信じていたので
すごくショックです
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:13:33.49ID:O/nUy6xz0
>>111
ジェノサイドなんか(笑)、そんな強い奴らじゃない
菌で言ったら水虫だね、太陽の光が当たってたら紫外線で繁殖できない弱い菌が朝鮮人だ

ナチスドイツぐらい強かったらガチでやったけど
朝鮮人ができるのは日の当たらん暇で陰キャを極めた奴だけができる「ネットイジメ」だけ・・・不景気で人手は困らんしなw

「弱虫だから日章旗を使わせない陰湿でくっっらーーーーいイジメだけはやるお!!
っていう腐ってドロドロになって訳の分からん虫が湧いた根性やな(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:16:54.80ID:O/nUy6xz0
ネットイジメに対抗するのって難しいんだよね・・・
相手完全に人間捨ててるじゃん相手

なんとか世界の任天堂ファンの良心をなんとか呼び起こして
人間の心を利用するネットイジメ集団に対抗しなきゃ不毛な嫌がらせに対抗できずに格好撃破されるだけだな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:19:10.30ID:O/nUy6xz0
しかし何とかしようじゃないか

帝国海軍が出てくるのに日章旗が使えないニセモンしか出てこないゲームとか
そんなもん認めちゃいかんよね

それもネットイジメに負けた結果なんて
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 11:47:31.35ID:KeB7gv5/0
キムチ堂
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 18:02:20.98ID:KeB7gv5/0
トンスル堂
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 23:21:10.59ID:KeB7gv5/0
>>2
任天堂だけは
韓国人の圧力なんかに屈しないと
信じていたので
すごくショックです
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 04:52:06.90ID:2wCpSYpL0
在日堂
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:04:27.58ID:2wCpSYpL0
任韓堂
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:36.06ID:2wCpSYpL0
反日堂
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 20:00:34.13ID:2wCpSYpL0
売国堂
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:28:03.58ID:2wCpSYpL0
>>2
何の説明もせずに、
黙ってコソコソ差し換えるあたりが
卑怯で姑息な任天堂らしいやり方だな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 07:11:07.90ID:URQxeAbv0
>>2
任天堂だけは
韓国人の圧力なんかに屈しないと
信じていたので
すごくショックです
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 07:53:43.96ID:3FsOxKdd0
任天堂の悪行が白日の下に晒されてるけど

今も工作員を大量に導入してやりたい放題だよなあ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 14:54:04.79ID:URQxeAbv0
キムチ堂
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 15:45:58.70ID:3FsOxKdd0
任天堂って創価なん?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 15:57:05.54ID:3bSeEN/50
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:43:37.74ID:2srRQ47X0
(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 05:44:38.82ID:0p8F4q5qM
< `∀´ >
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 10:40:39.82ID:4Uo3TbjZ0
任天堂セカンドのHAL研究所山梨県
非国民社員の
反日カキコの一部

・旭日旗の所持禁止
・旭日旗の破棄
・天皇制の廃止
・靖国神社を爆破解体

上記のような反日発言をハル研社員が日常的にやっていることが明らかになった
任天堂信者ならば全力で支持すべきことだと思う
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:49.71ID:VHsBERgH0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/aeYm/744349132.html
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:06.96ID:YSJfZ9urM
<`∀´ >
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 00:02:10.76ID:3itOtY7/M
トンスル堂
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 06:15:12.48ID:QyKVHoWpM
売国堂
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 07:25:39.72ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/WJz/740867594.html
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 14:50:28.04ID:+Zfk5Lu+M
キムチ堂
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 15:03:14.02ID:0rfDuE0g0
豚くんスルーか?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 21:11:01.99ID:+Zfk5Lu+M
任韓堂
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 22:19:14.72ID:7jr+Tys7d
スマブラのジョーカーは大丈夫?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 03:42:36.57ID:geGTbRpfM
忖度堂
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 07:35:55.10ID:goaWQAABM
飯塚幸三マシーン猛レース
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:44:25.78ID:014huoSCM1111
反日堂
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 20:46:36.83ID:ZCUeYAfEM1111
>>2
何の説明もせずに、
黙ってコソコソ差し換えるあたりが
卑怯で姑息な任天堂らしいやり方だな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 00:21:17.27ID:mT+Su7OLM
売国堂
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 03:16:20.18ID:7oOu8rOUM
任韓堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況