X



ホライズン出たらガチでPS5復活でスイッチ終了だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:05:53.56ID:JxNbE+YN0
そんぐらい凄いって噂だしあのゲーム
ガチで専門家とかも注目してる大作が遂にPS5で出るらしいが一体どうなるんだろうねw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:09:07.25ID:JxNbE+YN0
>>2
世界中で噂になってるし世界中の専門家が注目してる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:09:31.76ID:X8jYNI5qa
どの専門家か知りたい
そしてこの1作の為にPS5は買わない
前作と同じでPC版がでるだろうし待ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:10:40.17ID:6wzBRSTM0
ブレワイ潰す為に発売日被せて来た1がどうなったか忘れたのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:12:07.24ID:JxNbE+YN0
>>4
じゃあお前はゲーマー失格だから二度と書き込むなやゴミクズが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:13:06.39ID:fBkhkvak0
タイトルすらろくに覚えてないもの持ち上げるのか...
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:13:37.85ID:CId422hfa
>>8
PS5買えないし買う予定無いからPC版待つよ
当然だろ?ゲーマーなんだから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:18:48.20ID:baDk33tUr
>>1
体験会君や…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:22:30.87ID:X5PlWfWjd
中身を取り上げないでふわふわした持ち上げで
他を落としてばかりいるから反感持たれるんだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:24:07.54ID:sNoyPrcI0
和ゲーの時代なのに、ウンコ同然のオワコン洋ゲー作ってるSIEがアホすぎる

円の実質実効為替レート、1970年代前半の水準まで低下 約50年ぶりの凄まじい円安が進行中 [217480957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634996010/


1ドル114円 キシダミクス [175786485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634265910/

超円安キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これもう日本以外でコンテンツ作るのは愚の骨頂だなw
民主党政権時の超円高時代が和ゲーの最悪期だったんだけど、
最近は日本は円安デフレ、欧米がインフレと圧倒的に日本コンテンツに有利な状況



アメリカ スーパーインフレ始まる
https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1448862796750327816

人手不足深刻で野菜の収穫作業員の求人が高騰、時給約4500円に 英
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:24:50.67ID:6bw9glhFM
25 名無しさん必死だな@は禁止 2017/03/07(火) 07:38:18.09 ID:M4dxh9o+p
ゼルダとかいう糞ショボい糞ゲーが
時代を代表する神ゲーホライゾンに噛み付こうなんて100年早えんだよザコwwwwwwww

20 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:34:30.82 ID:9BSdpjJPM
いや流石に国内はゼルダ勝つでしょ
明日にならないとわからないけど

26 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:40:50.69 ID:/E+FQTQg0
>>20
いや勝てる要素ないって
現実見ろ現実を

28 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:43:42.83 ID:CMdzuXAXd
>>20
コングポイント ゼルダの負け
TSUTAYAランキング ゼルダの負け
Amazonランキング ゼルダの負け

どうやったらゼルダが勝てると思うの?
任天堂系が強いTSUTAYAですら負けてんのに

93 名無しさん必死だな@は禁止 2017/03/07(火) 08:24:55.18 ID:b5AaNTfq0
ん?結局ホライゾンが勝っちゃったのかよ
なんか自信満々な豚大量にいたよな
どこいったんあいつら
ゴキはバカだの学習しねえだの言ってた奴らどこいったんねえ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:25:04.93ID:N3BcE0OZ0
グラップリングがどこでもできます!これを応用して色んな遊びができます!じゃなくて
できるか所が増えて分かりやすくなりました!って進化の時点で
ハリボテゲーが沁みついちゃってるんだなって感じ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:25:14.25ID:6bw9glhFM
147 名無しさん必死だな@は禁止 2017/03/07(火) 08:47:12.93 ID:NQVbBzJw0
しかしここでトドメを刺さない当たりが
SONYは優しいよな
生かさず殺さずで任天堂に生き地獄でも
見せるつもりなのか?

407 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 20:26:16.43 ID:q8ZmRsCed
まあ、なんぼ豚が吠えてもTSUTAYAでの負けは変わらない。

全世界で見れば、ホライゾンの圧勝確定だしな。
大体、900p解像度のソフトなんて何時の時代かと? しかも、ファーストw
PS4 Proならチェッカーボード4K、HDRのオマケつきでホライゾンが遊べるのに。

旧時代の遅れた人間は、離れ小島で暮らせや!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:29:58.36ID:QCwO1wJja
ゴキちゃん復活って言うのは過去成功して今はダメだったのがもとに戻った時に使うんだよクソステ5は最初から失敗だよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:32:18.59ID:kJS1D3d9d
すまないがゴリラは帰ってくれないか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:32:44.50ID:giGlDfJl0
このソフトハウスは俳優さんに何か恨みがあるに違いない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:33:25.11ID:jh5fauynd
>>20
E3 2016ステッカー事件
ホライゾンTSUTAYAスレ事件

黒歴史まみれなホライゾンさん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:34:08.98ID:vsINk2xq0
専門家って何? 浜村みたいなの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:41:18.26ID:Xeh9h26Xa
>>26
そらステイ豚の好みと対極だし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:42:50.30ID:jI0COwX20
>>7
ヘイローキラーのキルゾーンは返り討ちにされるわ
ゼルダキラーにしようとしたホライゾンも返り討ちにされるわ
ほんとゲリラは不憫なスタジオだよw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:44:24.86ID:QKWiLBv9M
1やったが糞つまらなかった。
何か同じ敵ばかりだし敵の動きがワンパターン
盛り上がらない眠くなるストーリー。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:49:10.75ID:qmyMY5R20
何回復活に失敗してるんだ

ささやき いのり えいしょう ねんじろ!
PS5 は まいそうされます。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:50:27.28ID:gqmojoFBr
ゲーマーと一般人は違うでしょ。
Switchは、一般層やで。変わらんよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:51:03.06ID:2gdZA6250
お、おう...
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 08:00:00.09ID:c7wdv/lna
「〜だろうな」  「〜らしい」  


PS5を持ち上げる時って毎回こういった文言ばっかだよな
なんつうの?願望というか妄想というか
もっとさ現実的にスゲーって言えるもの用意して言えないんかね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 08:00:58.42ID:pxS65V6cd
PS5の問題はすごいソフトがないではなくて売ってないのが問題だろ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 08:01:29.32ID:PJcGe1C40
売れたゲームがないのに復活とは

豚®︎は日本語出来ないチョンやな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 08:07:58.91ID:0jHcREY+0
>>1
ホライ「ゾ」ンな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 08:24:59.93ID:HspNdAcNa
この付近に法螺イズンの続編はいる?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 08:31:53.26ID:4w/lJddV0
このパターン秋田
いつも出たら持ち上げしなくなるのやめてやれよ
ハードル上げすぎて良策なのにがっかりパターンが多すぎる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 08:59:52.30ID:q+yxNpBNd
これも縦マルチだしPS5の方は3万本くらいじゃねーの
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 09:09:19.49ID:dkHg52/u0
PS5持って無いしPS4は多少盛り返しそうではあるけどジワ売れするタイプじゃない。アライズより売れるかどうかってとこかな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 09:13:31.57ID:4WXP3XMM0
そんな中
寝るほうの吉田はGPD WIN3にHZD入れてご満悦ツイート
携帯機で遊べるのが嬉しいんだろうな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:28.67ID:62wb2W3A0
勝てば官軍負ければ賊軍
ゲリラゲームズと言う何相応しいスタジオ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 09:24:15.60ID:xMlq7FbPa
最近は鬼滅。ちょっと前はテイルズで同じこと言ってたな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 09:47:08.90ID:f1b/WLb70
そういえばテイルズでPS5が主流になるんじゃなかったっけ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:04:22.33ID:noWOD17G0
前作も大した売れてないし、また圧倒的にPS4版のが売れるやつやろ
そのうちPCでも出るしな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:10:37.36ID:zH1YHYrQ0
こういう凄いゲームほど劣化版で遊ぶのは萎えるんだよね
だからPS4版はかなり売り上げ落とす
そしてPS5版は売れるはずもなく
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:11:13.09ID:4WXP3XMM0
PC版出るのが早まると良いね
吉田も喜ぶ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:16:26.56ID:Klr6UD020
>>1
まじレスすると
PS5を買いたい人が買いたいときに買えるようになって初めてスタートラインに立てる
発売されるソフトで何とかなる状態ではない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:29.28ID:LlsOeOZra
>>3
ソースだせよ世界中とやらの
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:04.24ID:yNtqPk4KH
本数は出るかもな、なんせ1パケで2種類入ってるんだから
いらねーから値段下げろよって思うわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:46.82ID:83FD3sela
PCも出るしPCで買うわPSとかもう本当のオワコンになっちまったからな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:32:27.11ID:7bIwOZI+0
確かにすごいブサイクだと話題にはなったw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:41:07.19ID:bbLTQBvxd
ゲリラの何がダメかって
PS4ソフトの起動画面が自社ロゴなところ
普通ならてどのソフトかわかるようにするのに自社ロゴとか
自意識過剰過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況