X



【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 9【PS】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:37:56.44ID:7qW3ZI4Da
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4cc3fe787dddbfdcb767fcb80c0897c9cb24baa

http://imgur.com/i6PhArw.jpg
http://imgur.com/kLZ2TKG.jpg

http://twitter.com/nama_Aluk/status/1270191300164247553
http://twitter.com/nama_Aluk/status/1289808145208848384

前スレ
【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 8【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634703142/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:55.54ID:AGWMVETF01111
ハロウィンすらまともにできないんだからやめて差し上げろ
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 20:28:05.52ID:UoqfBUNf01111
最近も、ゴミみたいな品質の25000円フィギュアは
交換には応じたけどそれも酷い出来で、
ストアからフィギュアを削除して逃走とかやってるし
覇権のはずなのにせこいんだよね…
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 20:32:54.98ID:0wvo0czWa1111
実態が伴わないからね
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:57.61ID:J1xL4QJj01111
2週間の延期というイベント決定しちゃったから、その間にテンパが犯罪犯さないか心配
あいつら吉田姫と宗教14のためならなんでもやりそうだし
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 21:53:56.84ID:KIcmaB7p01111
せっかくVtuberがFF14やってんのにイキリに来ないのマジで笑える
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 21:57:03.28ID:1AhLZ1Zca1111
バチャ豚と呼ばれるのがそんなに嫌なのか?
信者の大好きなただの事実なんだが
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:14.10ID:ww+JW12v0
FFOに実況スレらしいのが立ってたから覗いてきたが面白いな
どうやらFF14の民度の低さを宣伝してるようだ
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 22:28:53.86ID:vGv6SMTja
今日に限ってバチャ豚来ないのがクリスマスだけログインしない奴を思い出した
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:32.92ID:t1JKxdDO0
バチャ豚ならDQ10拡張ディスリに大忙しみたいだよ
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:09.80ID:UoqfBUNf0
FF14は元々拡張前の4か月ほどのスカスカ期で何もすることがない上に
拡張自体も延期で他ゲー叩くしかやることがないんだろうね
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 23:42:39.16ID:5o98cbqV0
おつぺこ〜www
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 23:43:57.69ID:Jc2Ql47ca
実況スレ見てるだけでも伝わる予想以上のネガキャン要員だったな
流石はFF14の低民度半端ない
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 02:34:18.59ID:NNdFdE/F0
発売直前スペシャルの葉雫のシーンのコメント見たら凄すぎてワロタ
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 02:43:45.50ID:L9v7hi+g0
テンパは今回はニコ生の方を荒らしていたのか
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 07:06:35.56ID:OWtbrLGsa
絵の信者とFF14信者で戦争になってて草
バチャ豚どうすんだこれ
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 09:28:50.12ID:xOJhqqi70
FF14結局覇権じゃなかったんだな
発狂してまで永遠と反発して結局論破されて逃げたテンパは一体何だったんだ
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 09:47:03.36ID:reNVpexta
>>857
そんなもんよりぺこら()の配信アーカイブを見て反省したらどうだ?
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 09:47:03.64ID:FJsLjS2X0
>>857
そんなもんよりぺこら()の配信アーカイブを見て反省したらどうだ?
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 09:54:24.08ID:ASjXBcNq0
IDコロコロおじさんで草
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:17:31.16ID:juSIJG5Da
金を払ってネガキャンしてもらう無能PRにバチャ豚イライラ
低民度と低民度の夢のコラボレーションや
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:22:57.93ID:wkP/mlX50
>>837
あつ森、ウマ、原神、ゼノブレ、ダクソ、ゼルダ

あらゆるモノに喧嘩売るぞ
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:26:20.19ID:1GNIfB+sM
あまりにも民度が低いから懇切丁寧にやってはいけないことを説明しなければいけないFF14
もちろん誰も守らない
さすがこの世で一番民度の低いゲームやで
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:36:49.23ID:jjlFq5pq0
>>865
とりあえずCSは全部まとめていいぞ

143 名無しさん必死だな 2021/08/06(金) 00:25:39.40 ID:CuA9Pt5y0
>>140
オフラインのCSゲー含むFFは軽度の知的障がい者向けの慈善事業だし売り上げを気にする必要ないでしょ?
スクエニはMMOとソシャゲの会社なんだから

146 名無しさん必死だな 2021/08/06(金) 07:56:48.59 ID:CuA9Pt5y0
>>145
FF16は慈善事業なんだし結果はどうあれ成功では?
CSゲーは売れなくて当たり前なんだよ?

ゲハおじさんそろそろ認めていこ?
家庭用ゲームは死んだんだよ?

151 名無しさん必死だな 2021/08/06(金) 11:54:03.30 ID:CuA9Pt5y0
>>150
勝手に夢見てるゲハおじさんには申し訳ないけど

【2021年になってCSゲーやってる奴はガイジ】

という現実を受け入れていこっか?
FFとかスクエニとかそういうレベルじゃないよ?

354 :名無しさん必死だな[]:2021/08/06(金) 11:50:18.34 ID:CuA9Pt5y0
>>353
なんでID変えるの(´;ω;`)

FF14は日本最強のMMOだろ?w
今やWoWのライバルとまで言われるレベルに成長したんだろ?w
違うの?w

ゲハおじさんの認識が歪んでるの面白いw

http://hissi.org/read.php/ghard/20210806/Q3VBOVB0NXkw.html
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:45:45.98ID:lLQ9SgXs0
また国内覇権とか推定覇権とか言ってて草
言うだけなら吉田でも出来るんだからデータ持ってこいよ
「絵が配信してたから覇権」は笑うから無しな
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:46:35.97ID:PsjKEYcU0
昨日まじでぺこら来て迷惑だったわ
表示制限で目の前のキャラが消えるほどリムサ人口過密
直前も仕事帰りの1ログインで違和感感じたから見てみたら
100人待ち超えてるし
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:51:12.12ID:jjlFq5pq0
>>871
自虐風自慢バレバレやで
5万人にFF14がどんなゲームかよく知ってもらえてよかったな!
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:56:31.44ID:PsjKEYcU0
>>872
FCメンバーも早く出ていって欲しいとか
ぺこらって誰?からの調べたら声キモイとか
そんな話しかしてない

鬱陶しいのは本人というより取り巻き含めてが正しいか
あんなの来たからFF14凄いとか微塵も思わないわ

ただただ迷惑
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:00:18.61ID:jjlFq5pq0
>>873
絶武器背負ってる奴やレガリア乗ってる奴が混じってたわけでな
ガイジは普遍的に存在してるわけよ
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:02:37.11ID:1GNIfB+sM
配信見てもDQ10のいつものグレン1くらいって感じだしなあ
人多いと言われても5万人配信でドラクエの日常程度だし何とも
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:03:23.66ID:AZDmuBON0
さすがにリムサが過密してるなんて日常茶飯事すぎてエアプの気配しかしない
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:05:22.85ID:lT1DFpNR0
案件といえば南條愛乃がfripsideクビになったな
ゴールデンボンバーは4人中2人が不倫
おかずクラブも見なくなった

GLAYのteruを皮切りに何かジンクスがあるのか?
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:09:42.35ID:PsjKEYcU0
>>874
その時は街中だからレガリアは幸いにもなかったけど
フィールドとかハウジングエリアとか考えたくもないな…
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:13:41.59ID:PsjKEYcU0
>>876
そんないつもの過密じゃない

大抵はバハ鯖でも対面の
ベンチに座ってる集団位見えとったわ

人口平均化後は尚更な
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:13:56.58ID:jjlFq5pq0
>>878
フィールドではレガリアよりクジラが強いのでおすすめだよ^^

普段やってる静凛とかいう過疎配信が似合いってこった
目立ちたがりが多すぎる
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:20.54ID:4cfzhADv0
配信の2:06:15あたりからレガリア、朱雀、課金マウント等が配信妨害してる
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:22:00.74ID:UW5aGwDXM
キャラ消えるとかは表示限界で天井があるけど
それよりかなりやばめにガクガクしてたねー
グラボ性能は余裕あるからトラフィック由来だねー
サーバサイドのトラフィックに加えて
ホストのおま環によっても酷いことになりそ
昨日はちょっと覗きに行こうとか思ったけど
結局何がなんやら分からないまま退散(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:25:09.04ID:PsjKEYcU0
>>880
魔導船の集合とか恐ろしすg
課金マウント買ってまで・・・
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:27:33.88ID:sqXD1X1ca
この民度で配信用のモードを作らないのは流石のぎじゅちゅりょく
ストリーマーの人気に乗っかりたいがコストはかけないぞ!
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:31:53.14ID:ASjXBcNq0
>>861 = >>862 おる?w
なんで自演したか説明していいよ?w
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:32:58.39ID:sqXD1X1ca
>>885
自慢のぺこらの配信楽しかった?w
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:36:32.89ID:jjlFq5pq0
>>883
妨害のためにやってるならBANして終わりなのでマシな方だろうな
恐らく目立ちたいだけで悪意ない奴が多い
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:39:20.71ID:ASjXBcNq0
>>886
反省したの?w

DQOに居場所をなくした敗北者おじさん決死のネガキャンw
なおプレイヤーと運営のケンカは終わらない模様w
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:40:46.99ID:1XhLhzGZ0
末尾aから末尾0ってwifiに切り替わって二重投稿になっただけだろ
これぐらいのサンプル持ってこい


29 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/20(水) 17:55:50.30 ID:i/BbrqpGa
単発末尾pによる涙の5連レス


311 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/19(火) 07:58:01.40 ID:0eCckcz9p
嫉妬奴悔しすぎやろ

312 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/19(火) 08:00:47.64 ID:Bl9eYm4Gp
14が人気なのが忌々しいのは分かったわ
すんませんねー収益1位で

313 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/10/19(火) 08:04:09.67 ID:qzu2ilzap
>>306
でもその理論でいくとドラテンもドラクエで収益率1位になってないとおかしいんだよな

314 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/19(火) 08:17:11.96 ID:9ZMRLDvMp
とりあえず叩く奴が出てくるくらいは人気みたいやな

315 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/10/19(火) 08:25:19.29 ID:M6ortqbqp
ホロライブのVtuber「白上フブキ」さん、ヒカセンだったことが判明!

バチャ豚の追い風だーい!

30 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/20(水) 17:56:55.26 ID:Ra8DhrLDa
妙だな
これで全部ではないがFF14擁護してるレスが日付変わる前でも単発だらけ
中には単発が単発にレスしてる

http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/d3A2SmRwbk4w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/RTd2NUdEWUEw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/MUlKS0tmOXcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/bk93RnhxcVQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/RmZpdU1Ya2kw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/UlRtM1EzLzkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/ZmpMc0dySDEw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/RXlaZU8raU4w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/NFdaWnA5WG4w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/TjdJSGp0YjEw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/R1kxdXpaUkow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/Nno2SW0xQVYw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/ZGhDN2luY3Aw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20211015/MHR3aXd5dlcw.html
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:41:00.41ID:UW5aGwDXM
>>884
asmon見に来た人でサーバーダウンしたからねえ
基本的にFFは人が多いのを解消するのに
常にロードバランス分散化の施策を取ってるけど
一方、遊びやすくするためにワールド間テレポ導入してるから
突然の個人イベントが発生すると脆弱さが露呈しちゃうわね

だけどサーバーの仕様はもう変えられないわよ
よしんば、ドラクエのエクサデータをFF14に導入できるとしても海外と国内のサーバーは統一出来ないので
人口多いほど購入費用が糞高騰しちゃうのよね

お察しするわよ(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:43:28.07ID:lT1DFpNR0
>>888
>>771-772の説明してくれよw
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:46:43.54ID:Q8J0Ceic0
>>884
コピペの使い回しとパクリ盗作しかできない朝鮮人集団に何を求めてるの?
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:47:08.51ID:HaFTRYbsa
>>888
やらおんにFF14の民度が低い記事が上がったらしいから火消しに行ってこいよ
ここで妄想垂れ流してても炎上は止まらんぞ?
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:49:26.81ID:ASjXBcNq0
>>891
何を説明しろって?w

>>892
他ゲーをパクってドラクエの外側かぶせるだけの恥知らず集団エニックスを馬鹿にしすぎだぞテンパめが
自社開発の10は燃えに燃えていよいよユーザーと運営が戦争おっぱじめてるけどねw

『ギスギスを楽しんで!』
『におうだち』
『プレイヤーのレベルが低い』

さすが聖母Naomiだぜw
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:51:30.08ID:jjlFq5pq0
TwitterもアフィもFF14の敵か
トレンドドヤってもVの配信で荒れ散らかした低民度ゲーに見られるわけだ
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 11:56:07.65ID:ASjXBcNq0
やらおんガ!

だから何?w
アンチの面を被ったFF14の宣伝活動がはかどりますねぇw
肝心のゲーム内容は何一つご批判できないのほんま笑えるw
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:04:23.27ID:PsjKEYcU0
>>896
FF14以外でおすすめのネトゲなんかない?
2人固定から行けるヤツ
FPSはやらないのでそれ以外で
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:00.47ID:lHU5xdPXa
アンチ活動って前提なら尚更内容どうでもいいんだが
バチャ豚君想像力なさすぎない?

ああ発達障害は想像力欠如するんだっけ?
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:10:05.60ID:ASjXBcNq0
>>897
ブループロトコル

>>898
アーカイブ見て反省した?w
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:12:05.82ID:lHU5xdPXa
>>899
見てないし実況眺めて笑ってた
FF14の低民度ショーは見世物としていいぞ
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:04.04ID:Krj5y7pja
バチャ豚どうして昨日はここに来なかったの?w
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:29.84ID:ASjXBcNq0
えっ?w
アンチ気取ってるガイジさんですら実況を見てしまったの?w
宣伝効果抜群で草

提案広場さっそく燃えてますねぇw

プレイヤーのレベルが低い!やってから文句を言え!
→やった上で文句を言う

極上のかもネギをエルおじはどう料理してくれるのかw
本当に楽しみですねぇw
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:03.57ID:lHU5xdPXa
そりゃぺこらの配信宣伝してたんだろ
現実はどうでしたか?
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:32.32ID:PsjKEYcU0
>>899
サンクスやで
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:19:04.60ID:ASjXBcNq0
DQ10まさかの拡張初日から大炎上w
葉しずく下方が速攻でボロクソに言われてしまうw
自演おじさんのイライラが止まらないねぇw
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:19:26.69ID:jgWpRfJDr
いやー無事FF14は最低の民度と証明出来ましたねw
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:21:30.88ID:jjlFq5pq0
バチャ豚が話を逸らそうと必死なの笑うわ
世界有数のストリーマーらしいし沢山のリスナーに向けてFF14の現実を理解してもらえてよかったじゃないか
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:22:19.86ID:jgWpRfJDr
>>901
FFOでも昨日の件ボロクソに叩かれてるから今日はここに居ると思うよww
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:22:38.50ID:PsjKEYcU0
FF14の酷いとこを叫んでアンチ活動をするってのは
心に傷を負った人の叫びみたいなもん
スクエニが今のカジュアル路線で色々頑張っても
過去の傷はなかなか癒えないもんだよ

完全に遊んだことの無い人と違って耳を傾ける余地はあると思う
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:13.13ID:ASjXBcNq0
最低の民度だぁぁぁぁ

もっとガソリンかけていこ?w
どう民度が糞なのかな?w
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:29:10.50ID:DxxJetjKa
>>909
ぶっちゃけアンチ活動するならゲームとしてクソ紹介するってより民度が低くて炎上みたいなセンセーショナルに話題の方が効果的
ここでダラダラやってるアンチ認定されてる層は舐めプしてるだけなんだわ
ガチでアンチやるならまとめサイトでもやるのがいいよ
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:30:43.25ID:jgWpRfJDr
アンチじゃなくてここのスレいるってことは...あっ(察し
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:34:00.80ID:ASjXBcNq0
>>913
ハルウララはもういいの?w

次から次へと糞スレを立てては無意味に騒ぐだけw
底なしの無能の帝王w
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:35:51.44ID:jjlFq5pq0
>>914
次から次へと炎上案件が来て信者も大変だな
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:53.11ID:ASjXBcNq0
>>915
何が燃えたって?w
火花すら出てないんですがw
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:40:38.57ID:6AuEacjPa
FF14が気狂いの巣窟でドラクエにコンプ丸出しのしかも覇権認定できない負け犬の溜まり場なのはよく分かった
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:41:14.75ID:P0n+9NIka
また無敵モードに入ったな
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:43:46.08ID:ASjXBcNq0
凶悪犯罪覇権ゲーは任天堂のポケモンなんだよなぁw
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:45:14.09ID:jjlFq5pq0
追い詰められて念仏モード
バチャ豚雑魚過ぎるわ
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:45:49.60ID:XHd2MGtDa
そらFF14には人殺すようなヤベー奴が大量にいても何の不思議も無いわ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:54:06.12ID:ASjXBcNq0
バチャ豚連呼の念仏モードw
ボヤすら出せない敗北者の遠吠えが心地よいねえw

葉しずく下方は無限に燃えてるわw
提案広場本当に面白いねぇ?w
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:58:20.63ID:2A0le1dKa
ドラクエガードラクエガー
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:26.63ID:ASjXBcNq0
バチャ豚ガーバチャ豚ガー

ガソリン足りてないよ?w
ほらフォーラムで民度を煽ってきて?w
ねぇ、何なら燃やしてくれるの?w
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:09.19ID:UW5aGwDXM
ドラクエスレはまあもう伸びないわね
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:10.58ID:2A0le1dKa
各所で燃えてるのに見えない振りじゃ無敵だわな
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:12:09.88ID:ASjXBcNq0
各所とは?w
公式関係のどこが燃えてます?w

ドラクエさんは公式放送の🔥コメント欄が火だるまになってますねw
それ以上に公式🔥フォーラムがやばいですけどw
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:14:09.74ID:jjlFq5pq0
炎上してない
ドラクエガー

他に何も言えないの草
ぺこらの配信に民度が低いFF14民はいなかったくらい言ってみろよ
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:16:17.50ID:ASjXBcNq0
>>928
誰が『炎上してない』なんて言ってるの?w
炎上してる場所を見せて?って言ってるだけでは?w

すぐストローマンするんだよな、ガイジさんはw
サメ映画とか見てそうw
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:22:26.17ID:XHd2MGtDa
この状況でもドラクエガーできるあたりサイコパスの人材が豊富すぎる
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:26:25.76ID:ASjXBcNq0
『この状況』ってスクエニIRでMMO部門のエースだと紹介された状況のこと?
拡張6.0の予約が過去最強な現実?
WoWはレイプ犯罪の大量解雇でゲーム運営が完全に瓦解してしまったこと?

なんでもいいけど何のことなのかねぇw
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:26:59.12ID:ASjXBcNq0
>>931
ソース5chに草

それスクエニ関係なくね?w
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:29:48.12ID:jjlFq5pq0
>>933
お前の俺ルールは知らんよ
昨日の配信でネット中にFF14の現実が知られてしまっただけの話
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:33:04.96ID:ASjXBcNq0
ネット中とは?w
主語を曖昧にして雑な主張をする底の見えない無能ムーヴw

ドラクエは
・公式番組のDQXTV
・公式の提案広場
・開発のプレイヤーに対する怒りゲージ
いい感じに🔥燃えてますけどねw
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:01.25ID:ZvrVWJ0ra
Twitter軽く検索するだけでFF14は悪くないと言い訳してる奴ワラワラいて草
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:46:08.99ID:jgWpRfJDr
>>936
流石の民度だなw
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:49:10.01ID:XHd2MGtDa
FF14ってオウム真理教みたいなカルト宗教と同じだからな
不利なことは全スルー、全ては他が悪い
と本気で思い込んでるからな
何か問題あっても吉田を称えるだけ
昨日までFF14は民度が良いなどと異世界の話してたし
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:51:38.45ID:fKQ2j3zba
>>941
ソース5chに草

それスクエニ関係なくね?w
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:57:33.29ID:XHd2MGtDa
>>941
そこってVtuberが配信してる時は覇権だ覇権だ
炎上してからはほぼ無視
DQ10をネガるためにFF14を叩き棒にしてるだけでFF14には興味無いぞ
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:58:21.87ID:1XhLhzGZ0
>>937
バチャ豚きっしょ
やっぱFF14やってるようなキモいチー牛は絵の配信者も好きなんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況