X



【速報】エルデンリングのテスター結果発表!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:17:34.73ID:x/pSKE5fM
当選してて声出たわ
ちなPS5
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:19:24.51ID:i9LkbkLH0
全員当たり
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:20:34.09ID:x/pSKE5fM
>>2
嘘つけ
職場の同僚落ちてたぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:22:06.91ID:x/pSKE5fM
>>4
マジでこれかもしれん
職場の奴PS4で応募してたし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:23:20.91ID:lHlbROAxM
普通にps5で落ちましたが?😡
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:25:43.35ID:ohRvBSPl0
なんでsteamではテストやらないの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:33:16.99ID:bbl2DRkRM
ちゃんと休みの日でよかったわ
>>14
12、13,14、15日のうちにやる暇ないとか可哀想
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:47:35.04ID:UK0Y76CQ0
PSは結構落ちる人多いだろうな
SXにしたんで落ちる気はしなかったけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:52:25.69ID:6aaepMtl0
当選してた
こういう抽選いつも落ちてるから、全員当選してるものと思ってたわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:54:20.11ID:sOnEbl/qa
SXで当選した
早速コード入力したぜー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:55:12.48ID:gySMbzRb0
コードの入力がよくわからなくてあやうく予約するとこだったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:55:37.68ID:D6m3tlNd0
SXだけど当たったわ
やっぱ絶対数が少ないぶん有利だったかな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:56:55.59ID:+neKnoBEd
応募してなかったけど落ちたわ(怒)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:59:18.68ID:6aaepMtl0
>>30
締め切られてるぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:02:23.09ID:DPF9TS9W0
PS4で狙ったんだけどなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:04:29.85ID:jdVKw1Lwd
テスターって応募式だったの…
なんで誰も教えてくれなかったの…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:15:14.13ID:IgynX7cTa
一番倍率高そうなPS4で応募したけど当たったわ
日頃の行いのおかげか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:16:17.95ID:gySMbzRb0
無償だったら譲渡できるみたいだな
メルカリとかに出そう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:20:03.24ID:FZxtvZEwM
PS5で応募してまだメールきてないけど、
落選てことかな?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:21:12.47ID:IgynX7cTa
>>40
公式サイトのマイページで当落結果確認できるぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:22:21.35ID:RviDmxtI0
PS5で落ちたんだけど……
PS5の応募者と当選者の割合気になるな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:32:51.57ID:FZxtvZEwM
あああああああああ
厳選な抽選の結果、落選してたーーーー
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:33:55.01ID:u6UCBBdqa
今回逃してももう一回くらいテストするだろ多分
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:35:49.42ID:IgynX7cTa
本スレの勢いはすごいことになってる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:37:33.55ID:u6UCBBdqa
>>47
見てきた、阿鼻叫喚だなw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 14:27:06.86ID:LL0nTHhT0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/SHdM/165110531.html
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 14:39:36.41ID:6s9vp8mG0
XSX一本で当たったわ
買うのはPS5パケだけどな
地雷の予感もするんだわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 15:10:20.38ID:E5c4RdOk0
XSSで遊ばせてもらうわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 15:16:07.83ID:OvEhHDYIa
買う気ないけど当たってたわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 15:18:00.66ID:3FsOxKdd0
全機種大当たり
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 15:43:22.07ID:vH7X24/G0
PS4でどれだけ動くかわからんから当たって良かった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 15:43:27.92ID:YxRHKFzf0
テスターのオンラインコードヤフオク並んでて草も生えない
ゴキチカはゲームやれよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 15:45:49.27ID:6s9vp8mG0
コード引き換えたけど売ってsteam版買うのが良かったかもな
箱だから転売需要まで無いと思うけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 15:46:41.47ID:A5Z3Y2Lh0
外れた奴いるのか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 15:56:42.80ID:2fehGkez0
ヤフオクやらメルカリやらで4000円くらいで出品されてるけどアホなんかな
何時間遊べるかわかってんのかよw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:02.45ID:TiXigwFO0
落選してたわ
まあデモンズもダクソもブラボもやった事ないしファンでもないから全然悔しくないけどね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 18:08:52.64ID:JzncL51z0
出先でわからんが手持ちスマホはメール来てないからハズレかなPS5
家帰ったらPCの方確認しなきゃ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 18:20:07.54ID:zP1i8jDA0
CV.浜田雅功
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:06.92ID:X93mI4fa0
人口考えてXSXで無事当選
クロスプレイあるならpcかなぁ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 20:06:41.94ID:PrbZWzkq0
XSSで当たり 迷惑メールに入ってた
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:09:06.22ID:zrk7ICYf0
当選したのでタイトル画面だけ音楽聴きながら見てる
もちろん中には入れませんでした(´・ω・`)

金曜はよ〜
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:07.45ID:xn8FzQ9N0
番号スクショも消えて焦ってたら普通にメールしてくれたわ
さんきゅーフロム
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:26:30.44ID:RfqenK6pM
クイックレジューム対応してるな。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 02:03:16.03ID:Z0Ml0CDZ0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/HTUX/615016742.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況