X



日本ゲームボス「無に帰れ…!無になれ…!無こそが至高……!!!」外国人「wwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:39.44ID:cPqr4g0ja
「日本ゲームの敵キャラ無好きすぎて笑う」
「無ってなに?」
「無、無うるせえな」
「無ってなにもないんだよ。いいの?本当に」
「その無に自分は含まれてんの?」

笑うらしいね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:02.49ID:cPqr4g0ja
わかる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:55.59ID:Gm7HFvZOd
逆に海外のボスは無好きじゃないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:47.37ID:ZxWn3Jmp0
でも、海外のラスボスさんも大概だよ?
しょっちゅう神様になりたがるじゃんあの人ら
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:52.84ID:MdoZaNK/0
FF5のエクスデスは全世界からの悪意の集合体として生まれた存在
だから一般の生物みたいな支配欲・権力欲などで動いてる訳じゃなくて
純粋な悪意こそが行動理念。だから世界を無に帰すと言う一般の生物からすれば
特に意味がない理解しがたい事をしたがるんだろうな。つかFFのラスボスはそういうタイプ多し
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:09.69ID:vfeVy6Ag0
無厨ってよく考えたらエクスデスしかいなくね?
他に無言ってるボスおる?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:16.96ID:q9VUad+v0
全部壊して一から作り直す!はラスボスあるあるだけど
俺も含めて全部無だー!はネオエクスデスしか知らんわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:28.90ID:HuBDW7sNd
ゲームじゃなくていいなら金色のガッシュのラスボスとか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:12.65ID:3WLVqYVKa
だいたいこの世に絶望して無理心中しようとしてるんだろ
現実でもジョーカーいたし
ラスボスに相応しいヤバさだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:45.32ID:zaZ06d3KM
エンドゲームでサノスさんが世界を作り直すとかなんとかいってたような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況