X



■■速報@ゲーハー板 ver.57485■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3段) (アウアウウー Sad7-DRYt [106.154.126.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/19(金) 11:26:38.43ID:PGoXkKala
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57484■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637275174/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e8a-0EZc [153.186.189.31])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:40:11.45ID:syB/2x/D0
>>809
歩数は1日の歩数で中強度の運動時間はその中の一部やろ
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e8a-0EZc [153.186.189.31])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:55.82ID:syB/2x/D0
>>861
そのグラフはロンチ週からのカウントであって
今のスイッチの売れ行きは関係ねえ
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ cbf8-71nE [36.2.231.107])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:45:00.07ID:cW04+hsh0
ああ
あと3ヶ月は他のハード叩いて過ごすのね
ご苦労さん
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 0728-rkti [160.248.223.201])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:12.85ID:eg0mFEvu0
PS5は来年2250万台分の部品は確保済みだから確実に2250万台分上積みされますよね(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW bb01-wRX+ [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:45.14ID:Xoqb2pIs0
37億本の内の一本が僕ですねぇ(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (スフッ Sdba-MERX [49.104.32.17])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:56.17ID:oYkcbXWAd
Forza売上8割減て見ると
マジでゲーパス毒なんやなあて(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a11-q2pi [133.123.27.236])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:37.81ID:ecU+K51p0
先月ゲーパス会員800万人だったが、
今月発売したフォルツァのプレイ人数が1000万人になりました!ならすっげええええ!と思うけど、会員1800万人?で1000万人プレーしたとか言われても、そらそうやろ、としか。
むしろ800万人何してんのよ。(´・ω・`)

タダで新作AAAタイトル遊べるはずなのに。
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a07-opHh [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:40.55ID:yVVefXG+0
>>899
むしろ残った2割はアホなんかなと(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e8a-0EZc [153.186.189.31])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:00.01ID:syB/2x/D0
>>900
どう考えても取ってつけたように置かれた
そのボタンオブジェ必要ありませんよね?
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-Bx/2 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:45.60ID:c0DwB3HV0
>>896
でもアベプラの報道が1番マトモなんでがんばってほしいです
(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:45.86ID:8zcl5dtz0
世界には60億個のおっぱいがあるのに
どうして一個も揉めないの(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (スフッ Sdba-MERX [49.104.32.17])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:52:44.62ID:oYkcbXWAd
>>910
前作もゲーパス入ってて
同じ市場で8割減なんだから
普通に参考になるだろ
そんだけ買う人間がゲーパスに移ってXboxのソフト販売市場は崩壊してるてこと(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (スフッ Sdba-MERX [49.104.32.17])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:54:01.05ID:oYkcbXWAd
アベプラのプレミアムとか
入るの存在するんだろうか
よくまだ続けてるわ(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイW 0728-rkti [160.248.223.201])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:54:26.15ID:eg0mFEvu0
任天堂ってゲームにかるたとか百人一首、トランプ花札の売り上げを足してもSIEと一兆円の差があるんでしょ、話にならん(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-Bx/2 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:55:36.15ID:c0DwB3HV0
>>900
このまるばつの置物ドンキの周辺機器コーナーに売ってて
そんな需要ないだろって思いました
(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ cbf8-71nE [36.2.231.107])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:03.54ID:cW04+hsh0
ソニーがいくら稼ごうが我々は期待しない
ラチェクラやリターナルは買うほどのソフトでなく
フリプになる未来が見えてる
ノーティすら次成功するかわからない
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:34.29ID:8zcl5dtz0
>>920
ラクシャちゃんくらいはあるわい(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW bb01-wRX+ [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:52.01ID:Xoqb2pIs0
ゲーパス1000万人って月千円として毎月100億稼いでんのか(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (スフッ Sdba-MERX [49.104.32.17])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:03.49ID:oYkcbXWAd
>>926
むしろ100円終わってゲーパス会員数は鈍化してたよ
けどForzaに合わせて11月からまた100円ゲーパスやって
Forzaのプレイヤー数でホルホルしてるよ
売上8割減になってソフト市場犠牲にしながらね
馬鹿じゃねえのって思うわ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-Bx/2 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:43.02ID:c0DwB3HV0
>>938
思い浮かんだ最高の褒め言葉なんでしょうね
(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW 0728-rkti [160.248.223.201])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:59:43.92ID:eg0mFEvu0
>>935
PSN+も月に850円だし、会員数4000万人以上いるしね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況