X



日本「合計特殊出生率いくつよ〜?俺は1.36!w」 韓国「0.84」 日本「…え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 08:54:29.63ID:sN2wKc9M0
韓国出生数
1971年102.5万人(ピーク)
1981年86.7万人
1996年69.1万人
2001年55.5万人
2002年49.2万人
2010年47万人
2015年43.8万人
2016年40.6万人
2017年35.7万人
2018年32.7万人
2019年29.7万人
2020年27.2万人
2021年25万人(推計)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 08:54:46.81ID:sN2wKc9M0
どーすんのこれ...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 08:54:52.27ID:sN2wKc9M0
ええんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 08:55:01.70ID:sN2wKc9M0
韓国滅亡してええんか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 08:55:26.89ID:+1TUSWvEp
ヘル朝鮮
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 08:57:07.68ID:TVMC5UN60
下を見て没落していく日本w
韓国では犯罪者は裁かれるからな
隠蔽日本よりは文明化してる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 09:00:53.77ID:QUq+cJhg0
韓国は出生率だけでも低過ぎるが、それに加えて仕事が無い若者が韓国から海外に出て行くのも多いから、少子高齢化が加速している
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:43.06ID:iQBljPBfr
あちらが反日というドラッグの中毒になっているのを応用に嫌韓というドラッグにハマる日本人
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 09:05:22.91ID:+VN66AhD0
中国も14省中10省で1.0切ってるから東アジア全般やばい感じ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 09:05:28.76ID:FAq4Mp3O0
1.36も相当低いんだが韓国よりマシだからで安心しているバカがいる
これが俗にいうネトウヨ思想だけど盲目バカが増えたことと日本が衰退したことは関係があると思ってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 09:05:44.50ID:ISAX/hCE0
>>9
これなんだよな
中国もそうだけど、基本的に金持ちの子供は海外で暮らす
日本の上級は海外に逃げるほどの能力がないから良かったなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 09:19:08.81ID:3uGybsml0
目糞鼻糞だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 09:20:09.67ID:77U9JBgi0
なんなんだろうな、弱いものは自己責任みたいな儒教的価値観のせいなのかね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 09:24:11.32ID:pjN0o9Ug0
アメリカも近年は移民の数がかなりへって高齢化の傾向がでている
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 09:24:58.60ID:UNlCnVhd0
>>10
韓国も滅びるけど日本は先に滅びるぞ
少子高齢化に加えて未だにやりがい搾取低賃金ブラック労働世界に拡散で騙して連れてくることさえ難しくなって来てるから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 09:25:06.96ID:8Pf18O7Ga
>>15
このグラフが作られたときより
韓国の高齢化は加速してるらしいんだが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 09:26:06.92ID:HLaip9pb0
もうすでに人類が際限もなく増え続ける事は無いって言う研究結果が出てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況