X



ハード問わずここ数年で一番楽しかったゲーム挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 06:47:54.49ID:l28wGGnG0
俺はここ数年だと仁王2が一番楽しかった
DLCまで遊び尽くした頃には本家より好きになってた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 06:53:49.59ID:of9VW1aE0
オナニーが好きだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:25.06ID:xrwM/9u30
メガテン5
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:20.39ID:aJcVl2Gr0
楽しかったとなるとブレワイかねぇ
レゲーもスマホゲーも延々継続してるのはあるがアレは久々にテンション上がったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 08:26:08.41ID:gzkOl3FD0
スカイリムかな
バニラで遊び倒してDLCで遊び倒してmodで遊び倒してVRで遊び倒して、さらにスピンオフで遊び倒して
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:26.80ID:jCNScPSNd
モンハンXX
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:16.94ID:EqePwsl6F
ゼノクロ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 10:00:23.37ID:oeLhMTVxp
スプラトゥーン2

その他で自分が5年以内にやって面白かったのはウィッチャー3 、バトルフィールド1、ラストオブアス、マリギャラ2 、オブリビオン
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:27.43ID:kTtDszhF0
ブレワイ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 01:33:32.68ID:q1bL8cgp0
がっつりハマったのはスマブラSPかなぁ
いいゲームだと思ったのはブレワイsekiro
初代スプラのインパクトも忘れられんがあれはもう一昔前に足突っ込んでそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況