X



有名vtuber白上フブキさんの2021年に遊んだゲームのプレイ時間が凄いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:15:47.33ID:HHloJw4gd
半分ぐらいコイキング釣ってそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:18:20.27ID:u9+yC3+e0
VTuberは仕事じゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:24:28.72ID:zyr+36XPd
まーた異性の足引っ張る事しか出来ない雑魚が一丁前にスレ立てしてる
気持ち悪いな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:24:48.52ID:GrD7YM2B0
金コイ耐久w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:34:33.64ID:320585jJ0
こいつらやるだけ金になるからな
稼げるうちに稼がないと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:12.19ID:oocIKts30
>>5
あの絵師似たキャラ多いよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 12:29:56.30ID:Wv5k/NVTa
>>5
パクールレーン自体がパクリトレスだらけやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 21:14:18.00ID:v8YK6qGW0
ただやったらつまらないからとみんな縛りプレイしてる中
普通に楽しそうにプレイしてたシオンがどれだけポケモン愛があるか分かるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 21:32:10.06ID:/QDLc+X60
>>13
27日×平均3時間くらいかな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 21:33:25.45ID:/QDLc+X60
>>20
生まれて初めてハマったゲームなんだから許してやれよw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 09:32:53.47ID:yo+j0fX60
意外と大したことないな…
やはりスプラ2にハマってときの1000時間超えとか
自分ガイだったのかと反省したくなるわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:44.53ID:KiEKxtjL0
そこそこおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況