X



Google「韓国さん…また削除要請かい…?もう疲れたよ…(涙)」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:45.19ID:SSyiHW860
どーすんのこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:50.74ID:SSyiHW860
ええんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:56.25ID:SSyiHW860
チョンさん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:30:56.74ID:JpTDCysQp
如何に工作が多いかよくわかる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:39.59ID:AuT5LaSI0
朝鮮
それはー君が見た光
僕が見た希望
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:53.05ID:Q3iNTt/+0
韓国の要請拒否した方が良いんじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:36:47.42ID:g71uF0VKp
チョンw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:36:54.27ID:g71uF0VKp
チョンw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:37:00.88ID:g71uF0VKp
チョンw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:43:07.69ID:JMNobNqtd
個人じゃなくて政府なのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:47:48.53ID:mNS4MU6v0
たまには韓国もいいことするじゃん
Googleは無責任に違法コンテンツへのリンクを提供する悪の温床だ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:54:11.87ID:46ApMxlT0
中国は?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 10:01:31.31ID:c0EjlL7a0
韓国「消せ消せ消せ消せ消せ」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:15.73ID:AXZjzhes0
>>18
中国はそもそも削除要請したいようなデータへアクセスさせてないからな
てか国外ネットデータの大多数が都合悪いだろあの国
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:42.62ID:vcr9AA360
政治活動に他国のサービス使うなや
それも相手下げの下品な中傷動画
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:27.60ID:mNS4MU6v0
>>20
は?Googleが日本のゲームや漫画・アニメが違法アップロードされてるリンクを提供して被害を拡大させてるの知らないの?
漫画村における広告代理店みたいな存在だぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:43.58ID:rja12j6TF
>>24
韓国がそれ目的でやってるならそうだけど、違うよね?
卑怯者だなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:01.71ID:mNS4MU6v0
そうだけどってなに?犯罪企業Googleのふざけたポリシーを認めない国が一つでも多くある方が日本の知恵遅れ政治家も後に続きやすいでしょ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:45.19ID:tpH+zIV60
>>16
どっちかというと、違法コンテンツの発生元は韓国人が多いんだけどな
マッチポンプってこと?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:14.93ID:mNS4MU6v0
Googleを使わなくてもGoogleによる著作権侵害や児童ポルノなどの被害は拡大していくからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 10:44:56.57ID:+XLwBUAud
>>26
コリアンってやたらと知恵遅れって使うよね
きみは違うのかもしれないけど
成りすましの卑怯者じゃなければ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 11:08:50.90ID:QkYu6RQz0
劣等民族それがチョン

チョンはエラだけ出しておけよ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 11:09:42.02ID:QkYu6RQz0
>>27
朝鮮人からAndroidを奪う気か!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:53.64ID:mNS4MU6v0
>>30
そうなん?君が糖質なだけじゃねw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:26.02ID:upOm8QzvM
都合が悪いものを見つけては削除申請してるんだろうなw
 
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:26.27ID:upOm8QzvM
都合が悪いものを見つけては削除申請してるんだろうなw
 
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:46.80ID:upOm8QzvM
あれ?
二重投稿されてるね
失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況