X



ゲーム会社副社長「SwitchOnlineのソフト追加ペースすげーな……ユーザーナメてんのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 16:35:00.66ID:r0xQw6gz0
尚自身の開発ペースは無いものとする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:14.67ID:p5PHozywa
昔と今じゃ問題になる表現や文章を確認しないといけないし
年齢制限もある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 16:38:04.85ID:VZeY3ClBH
神谷ってハムスターのゲーム全部買ってるのかな
だとしたら普通にやばいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 16:41:23.87ID:xBCyauX4a
なんのゲーム作ってる会社?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 16:41:57.98ID:VA01P3jK0
お前んとこの開発ペースのがナメてる定期
0013ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/01/21(金) 16:45:26.24ID:vfibtN7q0
まぁ、プラスの方に対しては文句言いたくなるのはわりと当たり前な気も
とは言え、そこ見越した上で加入して予定調和で毒はいてるんだろうな、この毒うずらはw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 16:46:10.32ID:xyYTsk8nd
期間限定じゃなく、一旦配信しちゃったらずっとそのまま遊べるんだからマァこんなもんじゃね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 16:50:24.00ID:BmZfBlr/d
直接ウドンテンニに言えばいいのに
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 17:02:18.90ID:7ek51AC10
言い方はあれだが、概ね同意だ。
毎月2〜3本は追加していくべきだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:43.97ID:ZvLfCnVca
神谷が64のゲームに興味もってるのが意外だわ
レトロゲーは2Dしかやらないもんだと思ってた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:01.04ID:kxsJ3ddd0
そもそも、64のゲーム遊び放題のサブスク始めますって
ほんの数本しかないのどうかしてるでしょ
30は用意してから始めりゃ、半年に一回ペースでも怒られなかったのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 17:19:45.94ID:lf29HwH8M
おれんとこに関しては家族4人分のあつ森DLCで既に元取れてるからいいんだが、次回更新の頃にどーなるかというのはあるな。
(別タイトルのDLCに切り替え?追加?とか)

言うて先月はマリオストーリー、メガドラタイトルも数本追加あったし、1〜2ヶ月ペースくらいで今後もあるならそんなもんじゃね?と思うけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 17:20:58.10ID:dxFoIoB8a
こんな人格破綻者の発言引っ張って来んなよガイキチ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 17:34:31.85ID:NhWqX0aD0
ニンオン+に文句があるのは分かる、普通に64を期待してた人は多分みんなある程度は不満に思ってるはず
しかしそれを「この立場」の人間が世界中に発信するって・・・・・・本当にこの人は頭おかしいわ
こういう発言がどう影響してくるか、まるで理解できてない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 17:42:18.90ID:aS52WefEp
>>9
プロジェクト101とかいうの作ってる会社
クラファンでパッケージ頼んだけど発売一週間前に届くとか舐めてるのか?と思ったわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:24.86ID:wfVbpqqoM
スレタイでハゲ特定余裕でした
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:03.70ID:pump3g1EM
PSアーカイブスとかずっとパチンコシミュレータしか出なかった時期とかあったぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:22.22ID:+CLlWwmhd
まあ気持ちはわかるがこれネット対戦できるからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:34.41ID:EMwKN5xp0
64はまあそういうスケジュールだとしてファミコンスーファミほかしてるのなんでやねん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:21.88ID:LSk6tVFK0
まあやる気無いのはわかってたし
だから周りほぼ誰も入って無いし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:19.77ID:pWxPf65F0
MS規模が月1000円(税抜き)取って、やっとゲームパスの規模だからな
NSOの価格と規模を考えたらあんなもんなんじゃない?もちろん満足は出来ないが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:47.97ID:IWFPGdqx0
ハゲかと思ったらハゲだった
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:51.45ID:bVLL0cqb0
プラチナゲームスのソフト開発ペースすげーな……ユーザーナメてんのか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:13.66ID:Tf+AE39m0
コイツ大丈夫なん?
役職的にはもう他社との関係とか考えなきゃいかん立場だろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:12.05ID:OGVCX07Nx
不満はあるがこんなもんだろ
加入者が想定以下ならテコ入れあるだろ
少なくともネットのデカい声に応える必要無いわな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:06.52ID:fWt8RCrrr
GBA早よ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:32.12ID:df7JHswY0
まともにゲーム作れない有害寄生虫が何ほざいてるんだろうか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:10.25ID:qzJ9hLj50
月200円のオマケにそこまで文句言えんわ
64メガドラは知らん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:38.37ID:Iihxpg3yd
これ同意しないやついんの?
丁寧な解説動画()作ってる暇あったらその余力を移植速度に回せ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:27.64ID:XIldbPZEd
>>1
この件に関してはもっとブチ切れて良い。
任天堂はトップに出ると直ぐ悪いクセに走る。
そこそこで良いやっていう経営戦略になる。
結果落とされる。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 22:34:54.57ID:ygZ1SZoi0
マリオパーティ3とスマブラ64早く追加しろよ
コントローラーごとかうわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 22:38:31.01ID:YHj6qgvm0
この人ゲーム業界の井筒監督みたいなポジション狙ってんのかね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 22:39:38.88ID:fi+CxEEc0
お前直接言えるくらいの立場なんだからぐちぐち文句垂れるなよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:17.19ID:EwoJS05G0
エフゼロxをhd振動対応で出せや
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 23:14:21.41ID:FX0bXBsM0
副社長になったんだから直接任天堂に文句くらい言って欲しいもんだ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:09.57ID:EwoJS05G0
そうだよな
お前が伝えてこいって話や
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 23:19:13.62ID:SGlq7opgd
またキチガイフォルダ野郎かよw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 23:30:00.07ID:ShV37Uib0
いい加減ワンダープロジェクトを配信しろ。
他のソフトはいいからとにかくワンダープロジェクトを配信するんだ!
できれば J の方で。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 23:32:57.15ID:TGaszHbod
入らなきゃよくね?
なんでラインナップ分かってるのに文句言うのかわからん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 23:42:29.94ID:FX0bXBsM0
どうせならだったらプラチナゲームズで移植しますくらい言って欲しいなw
まあ本人はやりたがらなそうだけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:18.25ID:pn1O6epm0
>>55
トップに出たらも何もずっと任天堂は自分のペースでやってきたはずだが?
お前の印象でものを語るなよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 00:17:14.65ID:pn1O6epm0
くだらねー事言ってないでとっととベヨ3とソルクレスタ出せよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 00:29:55.60ID:IV70DzJL0
過去の人気作を定額サービスで連発すると、インディーズゲームとかに影響出てきかねない。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 01:59:15.95ID:lHUQeGaC0
よっぽど神谷と任天堂って仲良いんだな。
取引のある会社にとって良い態度じゃない気がするけど。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:53.66ID:o/R31Dv30
この人はスイッチオンラインのソフト何本クリアしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況