X



ゴッドオブウォーをプレイしたPCゲーマーたちが続編のためにPS5を買おうとしてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 07:40:03.61ID:8BN50ithd
アドレス見てお察しで草w
またステマか?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 07:48:33.14ID:t4YCUV6V0
マーケティング手法を色々考えるなぁと感心
PCに憧れを持つ子供に興味持たせてPS5に誘導しようって感じ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 07:54:30.69ID:HCaYnEwq0
頻繁にアプデもしてくれてやる気が見える
次もPCで買うから同発でよろり
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 07:56:59.48ID:04xZuhFX0
日本でのSteam売上ランキングはずっと低いな
ほんと人気ない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 07:57:43.16ID:M1iN3dww0
サードにWiiや360からPS3に後発完全版を出させて一定の成果を挙げてたよな
今はPC版が完全版なんだから、逆にPCに流出するよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:06:59.26ID:ShsKyIHo0
実況かなり楽しんでるよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:10:13.91ID:JzLPAU/Y0
フリプ待ちのヤツがPS5買うと思うか?
くっそ値下げしないと買わんやろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:14:16.26ID:HCaYnEwq0
あのPC版の出来みてたらPS5版が60fpsガチ固定でどの程度のグラになるのかが不安でな
DLSSは偉大だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:14:16.37ID:ShsKyIHo0
PS5購入のための宣伝だから上手く行ったんじゃないかな
任天堂もブレワイ2の前にブレワイ1のPC版出せばいいのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:42.03ID:Dj9KuncH0
>>15
Switchでお楽しみ下さい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:08.55ID:jES4eGrw0
ソニーの戦略大成功だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:11.49ID:9YcmIKEhp
PS5持ってるけどダイライ2やエルデンはPC版買う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:48.20ID:RH7pazqVd
>>21
自分もHORIZONはシブシブPS5で買うけどダイイングライト2とエルデンリングはPCで買う
エルデンリングがウルワイ対応してるかが不安だ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:26.82ID:xqyUJv9Oa
仮に続編やりたくなっても金なければPC版待つし、金があればショボハードではやりたくない
どの層が買うのか謎
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:33.43ID:HCaYnEwq0
PCにも出そうなものでも待てなければPS5で買うかもしれんが
同発はPCだな
PS5オンリーはあたりまえにPS5
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:52:51.77ID:6BWbgv170
面白くない方のGowか。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 08:53:21.86ID:HCaYnEwq0
面白いぞ
アプデの度にVRAM使用量が減っていく
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 09:02:49.62ID:9ILswAPe0
ゲハのPCマン(笑)もこれには反発することなくニッコリ(爆笑)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 09:06:08.04ID:HCaYnEwq0
DFでアンチャの検証してるけど
Steam版はいつかいの?
明日ぽこっとストアに出てウィッシュのメールくるんかいの
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:03.47ID:+i0VBBzL0
続編もいつか出るから待てばいいんじゃね
ソニーのサブスクに入る必要があるかもしれんが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:37.16ID:98hsd4En0
>>28
おっちゃんおはよう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:57.47ID:9+Bkc9Rkd
デュアルショッカーズ笑
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:01.43ID:HCaYnEwq0
>>30
gm
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:41.66ID:98hsd4En0
略すんかいw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:37.72ID:HCaYnEwq0
FF11アスラ民なもんで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:45.82ID:JOlHeewzM
XSXかPS5どっちか買わなきゃならんならPS5買うけどGoWじゃPS5買う理由にはならんな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 09:56:20.40ID:HCaYnEwq0
PS5は大体何月かいの?
他に同時期に出るソフトが無く寂しかったらPC版待てずに買ってしまうかも
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:26.61ID:s5Cuamj1a
待てば次のもPCに出るであろうものをわざわざオワコンゴミステ5まで買ってやりたい奴なんているのか?
他に遊ぶゲームなんぞいくらでもあるだろうし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:11.88ID:BmeKyIOf0
PCにクレクレ鳴くだけだろ
0041なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2022/01/27(木) 15:06:44.77ID:jVQhOBn90
SIEファーストは出来良いとおもう
面白い洋ゲーやりたかったらSIEファーストやれば間違いない
翻訳の質も頭一つ抜けてる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 15:07:40.94ID:NJE2LtvYp
いや普通にPC版出るまで待つだろw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 17:51:51.93ID:Co8u4h6XM
ゴッド・オブ・ウォー良かったよ
というかまだまだなので最中だけど
PCで出してくれてありがとん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/28(金) 04:02:01.60ID:rhECB7w20
まあ、PSだけじゃ採算合わないんだよね
だから待ってれば続編だってpcで出るよ
わざわざ無駄金払ってPS買うことないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況