X



隠れた名作を装ったただのクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:27.58ID:0UGzhL/0M0202
英雄伝説閃の軌跡
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:59.12ID:cCvikpV0M0202
デトロイト
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:23.20ID:HBaD6ASMa0202
リターナル
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:37.67ID:A6zscBu+a0202
ザンギゼロ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:02.65ID:luS4T22+a0202
東京アンダーグラウンド
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:31.35ID:6aexofP/M0202
ライフイズストレンジ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:24.21ID:4I48llQJ00202
鰤ガンダイン

PS2は大ボリュームのアニメーションが話題のSRPGだったが
新作は当時のシステム使い回し、アニメーションなしのただの内政のないゴミSRPG
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:05.05ID:rnXt2zuia0202
イース9
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:12.65ID:OmLvocsnM0202
三極姫5
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:38.27ID:AXCLAmtxM0202
戦場のヴァルキュリア
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:12.91ID:zJmhf/5Z00202
>>8
ブリガンダインはPS1でPS2では出てねーよ氏ね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:35.03ID:vR3i4QdF00202
グラビティデイズ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:37.93ID:llHfGTTfa0202
ラングリッサー12
ただのクソゲーだった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:21.49ID:/ZPQZKWCa0202
knack
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:46.50ID:c3/9uHata0202
十三機兵防衛圏
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:15.92ID:QpQWf2sbM0202
アンチャーテッド
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:04.82ID:Vo+jx+2OM0202
ララクロフト
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:45.49ID:D4fMwD3Va0202
exist archive
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:10.17ID:EUVp/frMa0202
討鬼伝2
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:02.26ID:4I48llQJ00202
>>13
すまん勘違いだった、それでも俺は生きる。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:49.51ID:EUVp/frMa0202
rise of tomb raider
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況