X



ホライゾン2 ファストトラベルPS5 9.13秒 PS4pro28.73秒 PS4 33.23秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:08.87ID:qG15b3ebdSt.V
あんまり速くないな
ゴーストオブツシマを見習えよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:07.08ID:dCrmzzdTaSt.V
0秒じゃないんだw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:23.70ID:jLZLat4ddSt.V
これってすごいの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:46.28ID:Be8TCEIwdSt.V
>>5
ソースは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:09.49ID:wOMF3NhC0St.V
どぶ森はあのショボグラで毎回一分近くロードするのに凄いな

高性能こそ正義
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:35.79ID:Kc/vWCFl0St.V
ホライゾン2のファストトラベルはヒントを見たい人のため低速モードがありデフォルトになってるみたい低速10秒で高速モードは2秒
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:45.18ID:1RMwtWuv0St.V
>>1
これで国内ミリオン売れなかったらボロクソに叩かれてもしゃーないな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:06.88ID:s7nSWp120St.V
あんなにSSに引っ張られるって喚いてたのに、これはPS4に引っ張られるって怒らないの、ゴキちゃん?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:31.95ID:+TjFk42aaSt.V
PS5初期からこれじゃ中期にはPS4の二の舞いだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:47.78ID:7sU1HnPDdSt.V
>>8
なら
この検証サイト最悪やん
PSアンチなの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:22.23ID:93jXkJhB0St.V
>>18
速すぎ
最高のゲーム
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:41.02ID:e56X64yn0St.V
FT30秒とかストレスしかないな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:53.60ID:DX1n95YOdSt.V
>>19
ファストトラベル2秒でおわる
Switchのゲーム教えて
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:55.69ID:OjDUBLC9pSt.V
やっぱPS5一択だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:40.43ID:RKjncPOP0St.V
任豚「俺のSwitchアークは1分20秒🐷🐷🐷」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:42.57ID:W3u/LORtdSt.V
9.13秒はPSWに換算すると0秒
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:52.52ID:qNZZsSjd0St.V
ゲハゴキの性能ガー画質ガーはもういいって
実際売れんのps4版て答え出てるから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:16.59ID:93jXkJhB0St.V
任豚「俺が射精するのは9秒!!!」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:20.73ID:Vi9l/GTg0St.V
SSD使って9秒はちょっとw

しかも魔法のSSDじゃなかったの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:31.76ID:utQwQRQAdSt.V
ブッッッッッッサwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:42.48ID:5t9hhi5E0St.V
当然PS5版の方が売れるんだよね?ね?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:55.66ID:/4MZOCzR0St.V
PS4じゃ遊べたもんではないな
30秒も待つとかアホ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:55.87ID:93jXkJhB0St.V
>>32
お前の彼女の方がブサイクだわこのド腐れ畜生
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:15.89ID:4b8oGEPQdSt.V
ツシマも2秒くらいだけどガチで
体感0秒だぞ
オープンワールドのゲームのファストトラベルでこの速さわからないって
任豚のゲーム音痴っぷりやばいよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:36.25ID:3YN70JrGpSt.V
もう現実ゴキはps4で十分
PS5版は未来永劫PS4版の売上を抜けない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:32.24ID:tSqcVPWlpSt.V
>>36
今まで出たソフトPSユーザーほとんどps4版買ってんじゃん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:34.67ID:Gm1WXWnkrSt.V
>>36
ナチュラルに違うゲーム出してくるあたり
リアルアスペなんだろうなぁ…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:40.80ID:oUktJBVI0St.V
『Horizon Forbidden West』をたくさんの方に楽しんでいただくために——アクセシビリティ機能をご紹介します!
https://blog.ja.playstation.com/2022/02/14/20220214-horizon/

> ローディング画面のヒントを読みたい方のために、ヒントが読めるスピードのロードと即時のロードとで切り換えることができます。
動画を見る限りデフォルトはヒントが読めるスピードのロード
即時のロードはIGNJのレビュー動画の19:30あたりで言ってる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:50.99ID:iGbDMrJUdSt.V
9秒もかかるって意味ないじゃん
やっぱり専用のチューンがっつりやらないとロード長いんだな
ゴミじゃん
マルチのソフトじゃまず無意味ってことだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:14.63ID:fxTTaCO60St.V
>>5
設定しなくても飛ばせるならXボタンで飛ばせるようにするだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:17.74ID:AnuEpNpV0St.V
実質ロード0病
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:48.57ID:utQwQRQAdSt.V
>>35
ブサイクなのは認めちゃうのか…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:01.64ID:qNZZsSjd0St.V
ゲハゴキブリ→ロードガー
現実ゴキブリ→あっそps4買うわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:15.54ID:OoAusbSF0St.V
>>40
なんでハードによって読めるスピード違うんすかぁ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:25.10ID:sU5C5PzLdSt.V
ライズとかメガテンのほうが快適じゃん
高スペだけが売りなのに…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:32.20ID:k4tKxx/9pSt.V
>>55
それps4より売れるんだな?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:58.16ID:KX9uKSvc0St.V
>>40
ヒントなんてオプションから見れるようにすればいいだけで
そんな下らない機能を作るセンスの無さよ
作った奴は俺スゲーとか思ってんのかねw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:04.49ID:PXdDHklp0St.V
PS5って高速SSDで従来のロードの世界観説明画面を無くして暗転だけで、すぐゲーム操作出来るのを目指してたんじゃなかったか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:08.24ID:Cx9+/x790St.V
まさかPS4でやるやつなんておらんやろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:12.19ID:hCwsfO/ddSt.V
相変わらずのクソ長ロードだな
マジでPS5とかいうポンコツ産廃、なんのために生まれてきたんやろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:47.56ID:3vX+Td1ndSt.V
>>58
2秒はそのレベルだよ
一瞬暗転しかない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:23.51ID:+gERwZRd0St.V
>>40
イース8方式か
イース8もヒントオフにするとロード一瞬だったな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:59.00ID:V8YfMCLb0St.V
この神グラフィックが10秒かからないでロードできるんだからPS5はさすがの性能だよね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:05.19ID:YNsnq2//0St.V
ブスザワ2オワタ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:14.46ID:HA5vNkhLdSt.V
>>62
2秒だっつーの
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:19.45ID:jKHZ3zEydSt.V
けいじちゃんねるにファストトラベルの動画あるぞ!!
マジで二秒かからずに終ってる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:33.57ID:2pZza4pkpSt.V
いくらゲハゴキが喚いても売れんのはps4版だっての
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:56.78ID:ZverkMjF0St.V
で、Tipsオフにしたら何秒なん
ツシマ並ならロードゼロと言っていいな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:30.91ID:jKHZ3zEydSt.V
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ファストトラベル早すぎでしょ

【先行プレイレビュー】プレイしてわかった事をネタバレ無しでレビュー!前作からの進化やPS4の気になるパフォーマンス【Horizon Forbidden West(ホライゾン フォービドゥンウエスト)】
https://youtu.be/Za9eh7dk1Ec
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:12.85ID:Kc/vWCFl0St.V
チカニシのネガキャン不発ww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:43.52ID:iHx4TSy9dSt.V
素早くロードすれば長くブサイクのツラを拝めるということさ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:46.35ID:bIKp9PRY0St.V
2秒が確定したのにこの恥ずかしいスレあとどうすんだよw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:52.50ID:hCwsfO/ddSt.V
IGNJの動画見たわ
ロードが終わったら右下に完了表示が出るらしい
だから、まあロード9秒で間違ってないんだろうな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:39.21ID:PlGuDc0L0St.V
魔法のSSDとはなんだったんや
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:52.29ID:MMQOwOkx0St.V
>>74
ファストトラブルは何秒の所か教えてくれ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:29.33ID:8sSSvZiRMSt.V
ソニー倒産
ソニー倒産
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:10.65ID:ZRp0VFI+0St.V
ってか魔法のssdでロード時間なくなるってのはどこいったの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:03.49ID:NLHIggR40St.V
原神なんかも最初に大雑把に読み込んでとりあえず表示して、
裏で細かいデータ読み込んで細かい部分が表示されてくから、
それと似たようなもんでしょ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:15.24ID:qrlid/+50St.V
PS5で10秒とかマジかよ…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:33.45ID:hBaLaae6dSt.V
体感0秒はPS5独占
実質魔法
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:41.81ID:hCwsfO/ddSt.V
>>83
その動画にファストトラベルのシーンなんてないよ
というか、どの動画を見てもファストトラベルに関しては言葉だけで映像を見せない
ロード遅いんだろうね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:31.80ID:iHx4TSy9dSt.V
高速ロード(と後方互換)は買ってついてたら嬉しい機能であって買わせるためのフックとしては激弱なのでそれだけじゃ売れん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:49.46ID:21v9h3RL0St.V
9秒て事は実質0秒だな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:53.37ID:qIpr1cUP0St.V
魔法の詐欺SSD
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:04.45ID:PSdaTLz6aSt.V
9秒ならスイッチのドラクエ11Sスタート時のロード時間と同じくらい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:52.47ID:YZp5fwnT0St.V
>>94
スイッチ(笑)
グラが違いすぎてファミコンはロードゼロって言ってるようなもんだぞw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:05.01ID:9O44UGCMrSt.V
>>95
つまりクソゲーがロードゼロでも無意味ってことだ
ロードなんてその程度の話
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:24.18ID:ktWbX4nKMSt.V
オープンワールドゲームをするならPS5が必須な時代になりつつあるな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:46.50ID:hCwsfO/ddSt.V
仮にホライゾン2を買うとしても、「完全版」のPC版が出るのを待った方が良さそうだな
PS5では性能もロードも劣化品すぎてプレイする価値なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況