X



ヴァルキリープロファイル主人公クソブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 07:35:23.42ID:kvNObrUA0
そこら辺のコスプレイヤーみたいだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 07:36:08.72ID:/Zjcf//q0
俺は割と好みだがw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 07:50:17.61ID:agan06Ez0
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 08:03:45.33ID:bSjLx6hs0
ショボすぎてアートに似ても似つかない
まぁ2から既に崩壊してたけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 08:04:28.51ID:EFlRLs0E0
全くかわいくないな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 08:09:07.99ID:T2aZV+tS0
スクエニも遂にポリコレに負けたか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 08:11:12.08ID:TZ8tiHy40
主人公のビジュアルは普通だと思うが
気になったのはアクションがエフェクトとか動きがバビロンズフォールみたいだなとw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 08:17:41.50ID:gbRKppFPa
まあ肌をきたなくしたり下ぶくれにしたりしないだけマシかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 08:47:02.35ID:XnNrsiX+d
>>10
>>11
どの辺がポリコレなん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 08:53:24.93ID:f8GKnx1L0
最後に黒人だすし
もう滅茶苦茶だよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 09:16:30.91ID:pfTzTnGQ0
まあホライズンみたいなあからさまなブサイクではないけど
これがSIEからのポリコレ押し付けとスクエニのプライドが
産み出した妥協という名の悲しい生き物だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 09:57:35.34ID:S4R7SF7w0
ポリコレ汚染。
スクエニのゲームからキャラの魅力なくしてどうすんだ。
プロデューサーが無能。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 10:01:35.34ID:yy8lGevR0
北欧神話のヴァルキリーなのに黒人がいる方が大問題だろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:48.90ID:1KzjTKjHM
PCならmodでキャラ変更出来るだろ
Horizonでさえアーロイを変更出来る
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 10:16:37.86ID:3ASNZ4ejd
アーロイを2Bに変えるMODあるの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 10:22:05.64ID:0z2YTOeV0
ブサイクよりもドール系CGなのにアウトラインが黒線で囲われてる事に違和感
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 10:22:34.10ID:K+JIIjX+0
なんか一昔前のCGキャラだな
プリレンダになるとこうなるのが多かった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 10:35:03.48ID:Ja1b/ONZ0
不細工なのは確かだが言うて不細工の代名詞のアーロイよりはまだマシだろw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:17.25ID:4MQw/Hh+0
まあ、元々のプラチナちゃんもリアル寄りの微妙なお顔っちゃお顔だし(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 10:43:36.62ID:QoCnHMCBa
あんまり覚えてないけどそういやルシオの友達だか何だかの女の子の泣き顔はブッサイクやなあと思った記憶がある
まあ泣き顔だし仕方ないけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 10:51:53.46ID:S4R7SF7w0
洋ゲーはポリコレ汚染前からゴリラばっかりでキャラ以外の部分で売ってたからダメージ少ないけど
スクエニのゲームや多くの和ゲーはキャラで売ってる部分も強かったから
ポリコレ汚染で片っ端から死にそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 11:24:56.65ID:b+h/peo90
白雪姫の新作映画が、白雪姫より王妃の方が美人というなんじゃそら設定になっちゃったらしいな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:28:25.21ID:92R72CNWa
外国人も自国がだめでも日本の会社ならって思ってたろうに残念だっただろうな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:30:25.22ID:4MQw/Hh+0
吉成ツインズは好きにやらせると鶴田健二みたいなデザインになるからなぁ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:36.70ID:P1b8QFLH0
トライエースはノータッチらしいね
聞いたこともないようなメーカーのおもちゃにされるだけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:42:29.31ID:QUJQQbnD0
アナデンのイスカみたいだと思った
スクエニのポリコレゲー比較だとforspokenよりいいと思う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:17:54.12ID:oRJoKeXv0
昨今のスクエニのIP使い潰しは
プロデューサー業の悪しき生業になってるね
とりあえず「ゲームプロデュース」をして糞でもそこそこの売り上げさえ出せれば出世するという
松田体制は開発者重視と思ったのだが、今は内部がガタガタな気がする
これから出るスクエニのゲームはファンすら満足することができないモノと思った方がいい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:20:04.59ID:yjBA1MxFa
>>46
こんな感じにしてもらいたかったわ…
新作出るの嬉しいがブサイク見るのつらい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:31:13.45ID:3aIhnkuA0
ブサイクじゃないだろw
本当のブサイクってはアーロイのことを言うんだぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:34:15.92ID:vWDq/VH40
>>46
うーん…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:34:18.83ID:/+AqQC300
あきまん先生だずげでー><
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:25.93ID:3aIhnkuA0
てかナルトみたいな走り方やめてくれ
ダサすぎる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:40:58.20ID:JPbYzWRX0
アーロイと比べたら遥かに美人だけど正面は少しゴツいかな
個人的にスマホ版のほうが好きだな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:46:00.77ID:4jvRKDmCM
>>8
やべーなこのブスはアーロイといい勝負だ
もうPSで美人の主人公は無理そうだなPS売っぱらってくるわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 17:03:32.41ID:NFvhKFvF0
ロシア系はもうダメだな目が拒否反応しちゃう
もうゼルダもずっとブスブス言われる環境になるかもな
日本のロリっ子が可愛すぎるんだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:54.45ID:b+h/peo90
アニプレックスのアニメやゲームは美少女山盛りなのにな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:00.86ID:nlutPfNN0
レナスもアリーシャもシルメリアも美人美少女だったのに今更こんなの出されても
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:18.80ID:5L7mh5YB0
トライエースって初代VP以外クソみたいなゲームしか出してないから
ノータッチになったことで逆に良くなったりしてな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:14.20ID:0U2iH9mNM
>>46
粘土っぽいしカクカクしてるがキャラゲーなら正解かもな
ポリコレブサゲーに舵切ったみたいだから関係ないが
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 23:24:41.82ID:Euvn3xfHa
トライエースの名作群
SO1 SO2 SO3 SO4 SOA VP1 VP2 VP咎 EOE インアン
いっぱいあるやんけ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:52.59ID:IiRXm/wP0
>>46
PS3時代ならこれでも可愛い言われたと思うけど、
今の据え置きゲームでこれは無いよなぁ…
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 03:00:33.64ID:hgj6BoZc0
正直これはこれでありかなと思ってしまった・・・
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 03:07:38.00ID:FtYL5eD/0
ブサいとは思わんけど走り方がな・・・
なんで女神がニンジャみたいな走り方してんねんw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 03:30:22.03ID:EpDglnmn0
戦乙女が不細工とか誰もヴァルハラ行きたくなくなるから止めてくれ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 09:30:53.64ID:2osHhDCp0
>>46
全然よくない
どんなセンスしてんだお前
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 10:09:00.70
なンだわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 11:03:13.87ID:N6rWsGrp0
元のヴァルキリー三姉妹は美女だろ
美女だからレザード問題も起こるしシナリオに関係してる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 11:06:34.28ID:7Q2EYXkJa
PS2のシルメリアのモデリングのほうが良かった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 11:16:09.14ID:2mqTkazM0
>>8
鼻と口で残念になってるとこと下膨れなとこアーロイさんまんまやん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 13:42:11.50ID:x1HdIfOA0
キャラデザの人のイラストは問題ないのに、ゲーム内のモデルはブサ化されてる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:53.62ID:FtYL5eD/0
これをブスと感じるやつらと一緒に合コン行きたいわww
俺もらい放題じゃねーか!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:25.02ID:3hoOI6CW0
>>82
リアルとフィクションの違いがわからない精神異常者
風呂もちゃんと入って歯も磨けよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:32.95ID:3bMqNGw20
これは全然ありだろ
あれ?アーロイのせいで
審美眼狂ってきてる?w
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:12.79ID:asXpuzr/M
>>8
ブスは売れない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:08.40ID:1w4Jp7X40
ヴァルキリーにリアルな顔なんて誰も求めてねえだろうに
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:03.51ID:hgj6BoZc0
前も別にキモ豚向けって感じのデザインじゃなかっただろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:26.72ID:xR1ypb/N0
なんでラジアータストーリーズのモデリング路線を進められなかったのか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 00:22:33.54ID:YnlD6ad0a
>>46
キモいわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:55.85ID:LJ+oOLV00
ニーアみたいな二次元寄りか、バイオみたいな3次元寄りならまだ良かった
どっちつかずのブスというか中途半端な顔なんだよな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:56.80ID:2093JPdh0
ビジュアルがエルシャダイみたい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 19:58:22.66ID:i1A0Qc4g0
>>8
ぶすとは思わないけど日本人顔だな。
主人公は天使だっけ精霊だっけ。
ヴァルキリーって北欧神話の戦乙女だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況