X



「PS5のここが凄い!!」という点を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:02.66ID:TlzqxPJg0
お願いします
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:50.03ID:ekW1cMry0
包装箱のでかさはまじですごいぞ、思ってるのの2倍くらいでかいぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:54.83ID:ojfyDTOh0
しばらく煮え湯飲み放題
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:17.08ID:1E1BQDu0r
転売で小遣い稼げる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:54.64ID:WebWAsQf0
クソデカスマホというパワーワードが産まれたところ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:58.14ID:PZieK+Qv0
空気清浄機と暖房機能かな
多分専用機より電気代高くつくがw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:58.58ID:aZmfTQVJ0
ほとんどの人気ユーチューバーはPCかPS5のどっちか!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:36.01ID:LFItwrZ/a
>>3
これ
発売日にXSXが届いてズッシリと重いけど思ってたよりコンパクトだなって思ったあとに家電量販店でPS5の展示を見た時はマジで衝撃的だった
初めてリアルに二度見したかもしれん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:42.27ID:PEbVgME40
チー牛の証
持ってるだけでそういう奴だとわかる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:07.47ID:5MfMfxbe0
デカい!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:01.19ID:XWmNGS8Nd
今後ファーストが基本無料ゲーを10本も出してくれる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:34.06ID:/rhgteAM0
あらゆるゲームでデータが消えるため、新鮮な気持ちでもう一回遊べる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:56.81ID:9CPNKKmK0
負けハードなのに信者が無理矢理擁護してくれる所は凄いと思う
ある意味愛されてるよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:14.34ID:Dy6/WXwCr
転売
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:43.51ID:Zbc/vI4R0
冬は暖かく、夏は熱暴走後は止まるので我慢すればその内暑くなくなるところ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:20.31ID:jF6BRp0n0
コントローラーが大人向け
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:30.95ID:M/qQnxhid
>>1
ソフトが出まくる
ハブられない

3/15 オープンワールド・アクションRPG『Flintlock: The Siege of Dawn』発表
PS5/PS4/XBX/XBO/PC
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220315-195450/

3/17 Clash: Artifacts of Chaosのゲームプレイトレイラー公開。日本語対応で2022年11月のリリースが決定に
PS5/PS4/XBX/XBO/PC
https://www.4gamer.net/games/582/G058288/20220317020/

3/18 新作ホラー「クアリー 〜悪夢のサマーキャンプ」発表,6月10日リリースへ
PS5/PS4/XBX/XBO/PC
https://www.4gamer.net/games/622/G062288/20220317168/

3/20 対戦格闘ゲーム『DNF DUEL』6月28日に発売決定。アークシステムワークス開発の『アラド戦記』格ゲー
PS5/PS4/PC
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220320-196198/

3/22 ゴーストバスターズの新作4vs1ゲーム「Ghostbusters: Spirits Unleashed」が正式アナウンス、発売は今年後半
PS5/PS4/XBX/XBO/PC
https://doope.jp/2022/03120557.html

3/23 Sniper Elite 5,PS5/PS4向け日本語パッケージ版が5月26日に発売決定
PS5/PS4/XBX/XBO/PC
https://www.4gamer.net/games/611/G061165/20220323042/

3/25 新作TPS「ALTERBORN」が発表に。ソウルライクでローグライトな新作ルートシューター
PS5/XBX/PC
https://www.4gamer.net/games/624/G062408/20220325005/

3/25 人類の存亡を掛けて火星を探索する「Deliver Us Mars」がアナウンス
PS5/PS4/XBX/XBO/PC
https://doope.jp/2022/03114795.html

3/25 PS5/PS4版「MX vs ATV Legends」が7月7日にリリースへ
PS5/PS4/XBX/XBO/PC
https://www.4gamer.net/games/595/G059563/20220325038/

3/25 ディスコ エリジウム ザ ファイナル カット日本版がPS5とSwitch,PS4に向けて今夏リリース
PS5/PS4/XBX/XBO/PC/NS
https://www.4gamer.net/games/543/G054383/20220325058/
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:49.35ID:z5YWbC15a
コントローラーがすべりやすい、グリップしにくい、左アナログスティックをずっと操作してると左親指が関節炎になる。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:01.04ID:spDWTnSS0
超絶ダサい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:43.18ID:AXgdAKYk0
究極の没入感
最高品質の性能
スイッチじゃ絶対に遊べないクオリティの名作の数々

まあ貧乏人にゃ一生分からないだろうがw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:33.79ID:r8/uvAkBd
Coming? Coming?とショタを釣るのに使える
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:14.95ID:bdiQX2Ez0
定価で買えたら小銭にはなる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:28.60ID:ZN1jnv+ua
転売天国…
値段下がってますが…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:56.55ID:HHD4JbWd0
ポルノハブが観られる。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:31.74ID:DSm+Hum70
(´・ω・`)なんか大したことないな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:05.66ID:QUSAIg1Va
プレイステーション5のここがすごい!

コントローラー故障率、世界有数!

プレステ魂! プレイステーション5!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:29.73ID:02/C9BMI0
購入者自身が何のために買ったか分かってないのが凄い

@**
ps5当選したー!
しかし何のソフトがあるのか全然知らん。
#PS5当選 #PS5抽選 #PS5

@***
旦那、PS5当選!!
…が、やるソフト無くて素直に喜べていないw
地球防衛軍6の発売まで眠らせるのかなぁ…_(:3 」∠)_

@****
やっと、やっっとPS5当選した!
1年くらい応募してたからめちゃくちゃうれしい。ただ、いざ手に入るとどのソフトを買えばいいかめちゃくちゃ悩む。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:07.29ID:bxRifwjea
初期PS3並みの重さ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:39.82ID:G3HD+Wrdd
武器として使用できる点
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:08.42ID:G3HD+Wrdd
鉄アレイの代わりにもなるよな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:20.61ID:8LltwPJD0
液体金属だぞ!
凄いんだぞ!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:10.12ID:m3RyojhG0
魔法のSSD使ってるとこ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:14:38.46ID:qgovvsUE0
財布からお金が減らなく、また時間が増えたような感覚となる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:03.73ID:I9LXTFy8a
AMDレイトレーシング
3Dオーディオ
PCLDzen4SSD
こんごのアプデでALLMVRR
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:20.16ID:inpN456Ad
すぐ思いつくからちょっと待て
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:51.92ID:pZCktnBW0
>>1
多幸感
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:29.09ID:iIf8zmDg0
ゲーム開始1時間過ぎたあたりから
本体フリーズの恐怖を追加した
他ハードでは味わえないスリルを
楽しめる唯一のハードw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:36.69ID:FOJTXYD2M
任豚の大人気っぷり
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:21.02ID:jMCH4wRH0
マイニング業者が大喜びしてる
待ち望んでいた業務用ソリューション
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:40.53ID:a1dOhg5l0
暖炉いらない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:12.34ID:nJa8BZ7p0
デカい!
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:06.56ID:hUhiBjndd
ジャンプする為に延々としゃがみの姿勢で耐えているその健気さ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:49.96ID:hUhiBjndd
>>39 名作の数々でフイタ

君センスあるよw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:31.83ID:tGo9zL7K0
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:34.09ID:lt/dArSe0
景品表示法違反だと思えるペチョンなのに日本の消費者庁だけじゃなく
全世界てペチョンを放置なのがすごい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:43.26ID:5Xh5Qvc30
ダストキャッチャー搭載!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:39.41ID:pi/PuY5p0
4K版のビデオソフトが再生できる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:59.44ID:OKPl9qgD0
?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:50.95ID:NdYBQf2M0
規制と重課金に期待できるところ😋
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:25.23ID:q8Dz26o60
ついにゲーパスパクるぞw
超絶劣化バージョンだけど
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:20.48ID:bLP9dxx20
未開封なら高く売れる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:30.60ID:liKi2mhz0
A「おい、ゲーム機持ち込むな!」
B「こ…これは空気清浄機ですよ」
A「なんだそうなのか…ならよし!」

最大のメリットこれだったりしてな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 03:00:15.02ID:Z1Oe07XH0
待てよ
逆にただの空気清浄機をPS5だと言い張って売上水増しできんじゃね?てかしてね?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:03.94ID:C3T9j/I+0
>>1
PS3での失敗から何も学んでいない事
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:55.50ID:WxoPRdJb0
投げると強い
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:06.22ID:7F7aSuGSd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:26.55ID:LTePo26zd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:11.41ID:wEDFuyNKd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:12.29ID:wEDFuyNKd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:02.03ID:cywU750kd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:03.86ID:cywU750kd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:11.25ID:v5Qy8weid
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:36.21ID:tPvJvuWzd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:04.77ID:3YOYMRAL0
バファリン 半分が優しさでできてる
PS5    半分がステマ費でできてる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:58.76ID:DkZezbeUd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:37:52.83ID:KElkowCcd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:37:56.08ID:+cs+i80bd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況