X



【朗報】一般人のゼルダファンさん、オシャレ代表として雑誌に載りモデルになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:15.33ID:iqJZebOY0
昔から任天堂ファンは雑誌に載るくらいオシャレだったんだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:56.46ID:ZB1gYPpzM
こんなオタク晒してアキバはおたくばかりじゃないよ!は草
どう見ても馬鹿にされてるやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:04.96ID:RL8iAquc0
任豚はゼルダエアプだからセーフ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:40.50ID:ZB1gYPpzM
>>4
これぞまさに任豚って見た目じゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:09.29ID:PCO+tjSB0
こういうの今やったら軽めの炎上しそう
風通しが良くなったというか窮屈な世の中になったというか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:40.02ID:PCO+tjSB0
ところで任天堂ゲーはガキや女しかやってないって言い張る気ならこういうファンの存在は都合悪いんじゃないの
これぞコアゲーマーって見た目してるじゃん(偏見だけど)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:53.99ID:ZB1gYPpzM
>>8
何と戦ってるの?
ゼルダ好きのキモオタ任天堂信者はこんな見た目ですよって紹介されてるだけじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:21:25.55ID:iqJZebOY0
>>8
だよな!
同じコアゲーマーとしてゼルダファンのファッションが特集されるのは嬉しいよ😭
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:06.72ID:jofey7Dfr
任豚ってもう現存しない生物なんじゃないの
ゼノブレとか崇めてるのはPS系から反転して流れてきただけのような気もするし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:19.15ID:ZB1gYPpzM
>>12
スニーカーの「夜道も安全」もかなりバカにしてるぞw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:28.31ID:rUGm+FuO0
昭和の記事か、これ?
むしろゼルダファンを貶めるためだけにこんな記事を探し出してきた
1の執念に震える
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:03.19ID:DuBKEgcWM
>>17
15年くらい経ってるのに未だに久夛良木健がどうのって言い続けてる任豚の執念には負けるよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:39.24ID:vtcD0t7B0
>>9
ソニー朝鮮人が必死に任天堂はガキゲーだのなんだの言ってるのをソニー朝鮮人が論破しちゃってるって話じゃね?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:47.26ID:DuBKEgcWM
>>21
朝鮮人だの何だのと騒いでるキチガイの言ってることはよくわかんないよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:27.56ID:3/lkSbyNp
写真自体は加工できるから何とも言えんが、書かれてる言葉のセンスはかなり古臭く思えるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:58.11ID:vtcD0t7B0
>>22
ソニー朝鮮人は知的障碍者だからな
こんな古い画像でスレ建てるくらい知恵遅れだし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:24.63ID:DuBKEgcWM
>>24
うーん
日本語通じない方でしたか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:35.56ID:5mDRdjn20
普通に良いと思うけどな
ゴキブリと違って家庭も築けてそう
金持ってそうだし頭もよさそうだしこれぞ任天堂のファンって感じだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:24.53ID:vtcD0t7B0
>>25
お前が日本語理解できないんだろ?
ソニーファンのチョンで知的障碍者だし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:58:12.03ID:Q+PZcIE10
>>19
久多良木はPSの産みの親だぞ…
任天堂でいう組長やミヤホンと似たような立場なんだが?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:59:56.30ID:PCO+tjSB0
>>19
道端のオタクを捕まえてファッション品評するのとPSのドンが公の場でメディアに対して発言したのを同列に扱うんか?
15年くらい語り継がれてることの是非は置いといて
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:45.11ID:f7dQ9pHj0
久夛良木言ってるから1の画像が久夛良木かと思ったわw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:18.49ID:FAXdoGf3d
>>29
一回トドメも刺してるけどな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:09.20ID:t5GVWX7ca
>>30
名越のチー牛発言の何が悪かったのか理解出来ない人種だからね、仕方ないね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:50.27ID:Je2COd3XM
>>14
ワード一つ一つが巧みにバカにしてるんだよなぁw
○○クンってAV女優の紹介かよと
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:26.14ID:Ln6hRbRmp
20年くらい前からある画像だよなこれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:13.51ID:hEpFxp0nM
任豚が>>1の見た目なのを否定できなくて久夛良木ガーとか古い記事ガーに逃げてて草
ここまで真っ当な反論ないとか本当にこんな見た目なんだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:28.26ID:uBTqBi+v0
この人今50歳くらいか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:57.94ID:8lan03Fod
PS3の物売るレベルの人貼って
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:10.63ID:HUc41ipMa
懐かしいなこの画像
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:30.98ID:6tbdUh/F0
任豚キモくて草
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:01.59ID:Ko9ji5XEr
>>34
ほんときめえなクソハゲ
ジジイのくせに年中発情してんじゃねえよ

30: 05/06(金)00:48 ID:UXoyKctR0(1/2) AAS
若い子とワンチャンあると思ってあつ森とかスプラとかやってるんだろうなキモい豚さんは
チャット機能とか削除されるような問題起こしたりマジで害悪だよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:05.82ID:qsy5ZGMz0
それが今やいろんな芸能人がゼルダにハマってると公言するレベルだもんな
出世したわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 14:03:51.99ID:5nz/6qm10
ゼルダって昔はマイナーゲーだったからね。俺もヒカ碁で知ったくらい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:19.53ID:HbS07uWd0
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている
の写真で盛り上がってた時期と同じじゃないかな
かなり懐かしい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:25.97ID:hEpFxp0nM
>>46
任豚ってまだそのコラ画像使ってんだな😅
ちな本当は↓ね
https://i.imgur.com/ZNBwqPn.jpg
>>45の画像も外国人はPC Fansとか言わないし日本人の任天堂信者が作った外国人風の画像なのに海外の認識みたいな使い方してるし情弱すぎない?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:36.09ID:V9W5vTB/0
記事の昭和感が半端ねえけどいつの雑誌ですかね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 14:21:38.51ID:qv9IVC7A0
今日もレッテル張りお疲れ様です!PS売れるようになるといいね!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:57.98ID:qcwO9dOI0
>>49
ヒカルの碁の扱いもちょっとひどかったな
ハンドルネームがzeldaでこいつ子供か言われててお前も小学生やないかって思った記憶あるw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 15:00:59.07ID:8xWrvKk+0
>>1
懐かしいなこれw
他のページとかも貼ってくれよ
どれも小馬鹿にしたテキストが面白かった記憶
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:27.04ID:LQOCEjFF0
>>53
ああ、スプラとあつ森買えばてめえより一回り下の子とワンチャンあると思ってるんすねロリコンジジイ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:11.53ID:8GwYQ2sU0
https://i.imgur.com/FB89u3H.jpg

でもオシャレ代表のニューキッズに人気なのはプレステなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況