X



ソウルハッカーズ2、近年稀に見る大爆死になりそう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:27.86ID:A3Ltr0120
https://www.youtube.com/user/atlustube/videos


真・女神転生5日めくり悪魔動画平均再生数6万前後→国内20万本 世界100万本
ソウルハッカーズ2悪魔未来予測平均再生数4桁→???
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:52.46ID:Ipc64v/tr
>>748
AAA路線で拡大するってことは利益重視である程度のクオリティ低下も受け入れつつマルチ化、リリースペースの加速をしてくってことだがいいのか?
君の大嫌いなswitchマルチも当然可能性上がるぞ?
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:41.40ID:cKNhhhtXa
>>750
アホゴキがどう強弁しようが、ホライゾン2はクソゲーでFAだなwww

そして、真5の評価は、宗教問題で減点されるメガテンにしては相当な高評価だわ
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:56.38ID:fjrOJHC6d
>>751
ペルソナはソニーのだから本編がSwitchに出ることは永遠にない

PC同発は今後ありうるがな
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 08:44:25.04ID:fjrOJHC6d
>>752
ホライゾン2は顔だけでも糞ゲーは認める
メガテン5も糞ゲーだからどんぐりの背比べだがな

そんなにメガテン5を擁護したいならアトラスの工作員になれよw
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 08:46:22.77ID:cKNhhhtXa
>>754
じゃあ、エルデンリングも一番プレイヤー数の多いPC版でユーザースコア6.8だから、
エルデンリングもハイパークソゲーかよw

PSゴキの心の拠り所が全てクロゲーとは驚いたなww
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 08:47:34.08ID:Ipc64v/tr
>>753
じゃあリソース集中してのリリースペースの加速は無理だね。儲からないならそんな枷嵌められたIPにつぎ込むメリットがないよ
せめてアトラスが儲かる提案をしなよ
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 08:50:57.59ID:fjrOJHC6d
>>759
ペルソナ本編さえあればPS5も爆売れするから大丈夫だろ
PlayStationはペルソナ専用ハードだからな

ソニーはペルソナを本物のファーストタイトルにすべき
そうすればPC同発になってもPlayStationは生き残り続けられる

アトラスもソニー子会社になれば資金面人員面技術面全てにおいて向上するから下手にセガ配下にいるよりも儲かる
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 08:55:27.06ID:emvC2qQ/0
おまいらすぐペルソナっていうけど
全作やった俺はQが一番良かったよ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:06:05.06ID:CWC6ktgG0
アトラス「墓2がPS5で売れなかったから、ペルソナ共々switchで出しますわw」
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:56.33ID:fjrOJHC6d
>>763
アトラス「メガテン5は糞ゲーなので投げ売りしたから、ペルソナハッカーズ共々PSで出しますわw」
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:11:47.93ID:Z4Jjxce6d
信者だけど真5よかったよ
なぜなら悪魔がみんな可愛かったから
悪魔さえよかったらもうそれでいいのに
なんでSwitchより劣化すんの?
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:19:19.19ID:cKNhhhtXa
>>763-764 >>760

PS4版 CYBERPUNK2077
メタスコア57 ユーザースコア3.7

PS4版 ファークライ6
メタスコア73(PS4版の数値が無いのでPS5版) ユーザースコア4.4

PS4版 原神
メタスコア81 ユーザースコア4.6

PS4版 ホライゾン2
メタスコア83 ユーザースコア7.0


こうやって見れば分かるけれど、真5のメタスコア84もユーザースコア7.5も、
PS4の有力な海外タイトルを普通に超えてるなww

開発宣伝費が2桁は違う海外大作を超えてる真5って凄いなw
しかも、海外サイトが評点下げる宗教問題含むJRPGで海外大作超えとる訳だ
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:42.89ID:fjrOJHC6d
>>767
メガテン5を神ゲーと思ってるのガチでお前だけな

総合スレでもお前みたいな糞は叩かれてるぞw

まあどうせお前さんも火消しの仕事なんだろう
お疲れ様だな

もしお前がアトラス社員なら上層部にペルソナだけは裏切らないでくれと伝えてくれ
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:55.91ID:o2A7mD10a
真5も今遊んでる十三機兵も面白いわ
ペルソナ本編?出たら買うだけだが?
なんでいちいち比較してどちらか一方を叩かないといかんのか、意味不明
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:24:44.93ID:o2A7mD10a
>>768
お前がアトラスに就職しろよ
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:32.22ID:fjrOJHC6d
>>769
ペルソナをクレクレする馬鹿&メガテン5を持ち上げる馬鹿を成敗してるだけだろ

10年以上糞ゲーしかないシリーズは潰すべき
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:42.71ID:cKNhhhtXa
>>768
【現実】
PSゴキの心の拠り所のPS大作が軒並み真5に完敗

真女神転生5
メタスコア84 ユーザースコア7.5・・・海外サイトは宗教問題やJRPGで評価を下げるのに好評価

=================================
PS4版 CYBERPUNK2077
メタスコア57 ユーザースコア3.7

PS4版 ファークライ6
メタスコア73(PS4版の数値が無いのでPS5版) ユーザースコア4.4

PS4版 原神
メタスコア81 ユーザースコア4.6

PS4版 ホライゾン2
メタスコア83 ユーザースコア7.0

(参考)
PC版 エルデンリング=ユーザースコア6.8
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:54.72ID:bcSvEnFTa
↓が計算出来ないペルソナ君


ゼノブレイド2 35位(3802ポイント)
ペルソナ5 42位(2066ポイント)
ゼノブレイド 43位(2055ポイント)

参考
ゴーストオブツシマ 66位(716ポイント)
ペルソナ5ロイヤル 93位(ポイント不明)
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:27:48.50ID:fjrOJHC6d
>>770
十三機兵をSwitchで買うやつは話しかけんな

>>772
総合スレに貼ってみろやヘタレw
絶対ぶっ叩かれるぞw

メガテン5なんてどこでも叩かれてるだろ
尼とかは点数工作されてるからちゃんとコメントを読めよ
まともな奴は糞ゲーだと思ってるからな
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:28:56.28ID:bcSvEnFTa
> 十三機兵をSwitchで買うやつは話しかけんな

物の見事にファンボーイ根性
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:36:14.64ID:fjrOJHC6d
>>775
自分がファンボーイなのは当たり前だろ

PlayStationに必要なのはペルソナだけだからハッカーズ2も庇うしメガテンは潰すべきだと思っている
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:36:57.94ID:cKNhhhtXa
>>774
 つ【現実】

PSゴキの心の拠り所のPS大作が軒並み真5に完敗
頼みの綱のソウルハッカーズ2はVITAレベルで意気消沈

真女神転生5=メタスコア84 ユーザースコア7.5
⇒海外サイトは宗教問題やJRPGで評価を下げるのに意外にも好評価

=================================
PS4版 CYBERPUNK2077
メタスコア57 ユーザースコア3.7

PS4版 ファークライ6
メタスコア73(PS4版の数値が無いのでPS5版) ユーザースコア4.4

PS4版 原神
メタスコア81 ユーザースコア4.6

PS4版 ホライゾン2
メタスコア83 ユーザースコア7.0

(参考)
PC版 エルデンリング=ユーザースコア6.8
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:38:02.22ID:fjrOJHC6d
PlayStationに残された手札はガチでペルソナ本編だけだからな

ヴァニラも裏切りやがったしFFなんかもう信用出来ないしどうせ出てもEPIC等PCへ逃げるしな

P4GはSteamあるけどP5RはPS4独占だしな
ガチでペルソナしかないだろ
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:52.53ID:fjrOJHC6d
だからこそペルソナだけが自分のPlayStationの希望なんだよ

だからこそハッカーズ2というエンゲージリングで任天堂と縁切りしてソニーとアトラスが結ばれるのは素晴らしいんだよ

箱PCはどうせPSより売れないしな
アライズは200万いったからハッカーズ2は絶対150万くらい売れるしな

メガテン5みたいな糞ゲーよりハッカーズ2は良ゲーだしな
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:36.28ID:GBCjQSTi0
この基地外が何をほざこうが真5リソースを利用した完全版か4Fみたいな姉妹編の方が楽しみだよ
確実に作っているたろうしな
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:52.31ID:cKNhhhtXa
VITAレベルのソウルハッカーズ2を持ち上げてる所からして、成りすまし臭いんだが、
意外と本気で言ってる感じもあって、こいつよく分かんねえな
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:59.80ID:bcSvEnFTa
>>781
過去のレス応酬みるに、おそらくほぼ本気
そして>>773の一件からして知能レベルが極めて怪しい
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:51.12ID:g8/eesTxM
ソウルハッカーズスレがネガキャンスレしかない件
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:11:29.22ID:xam+tKqo0
アトラスなめんな
メガテンライン無くなっても変なオリジナルゲームでライン潰してちんたら仕事するのがアトラスだ
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:14.87ID:OJv3zuv00
エンゲージリングのはずなのに最初から3股宣言してるハッカーズ2が心の拠り所ってw
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:18:11.03ID:fjrOJHC6d
一言だけ言うが
家ゲーRPG板で自分は一切書き込んでない

13 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-PvPk [210.153.172.139]) sage 2022/05/09(月) 09:48:36.01 ID:FaGAo5F20
ゲハのキチガイプレステ信者が出張してるもよう
真5をやってもないのに叩きまくり、ハッカーズ2の評判が悪いのは真5せいだとわめきまくる真性
なおアトラス作品はペルソナと十三機兵しかやったことがないもよう


こんな事書かれてるが自分はゲハにしか書き込まないしTwitterとかもしないからな

後、オーディンスフィアと朧村正もやったからな
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:19:06.25ID:myOzHrTxa
まだやってんのかペルソナキチガイ
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:09.04ID:IvDo9FLrd
アトラスは名越が消えてメガテン5はミリオン、十三機兵も後発も好調とくれば今後はよりスイッチ注力する可能性が高くペルソナも時間の問題
もうペルキチ君は裏切られる前にアクアプラスにでも鞍替えしたほうがいい気がするわ
あそこならスイッチハブでpsと心中する気でやってくれそうだし
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:24:00.11ID:OJv3zuv00
同世代他機種完全版商法の朧村正は良いのかよ意味分からん
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:25:00.79ID:fjrOJHC6d
>>791
WiiとVitaは同世代じゃないだろ

Wiiの同世代はPSPであってVitaの同世代はWiiUな
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:26:09.33ID:bcSvEnFTa
>>791
>>776で「自分はファンボーイです」って宣言してるからな
ペルソナに執着するのも、本編が任天堂ハードに出てないからなんだろ
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:28.39ID:fjrOJHC6d
>>793
当たり前だろ
ペルソナ本編とヴァニラは完全版で壊れた自分とVitaに生きる意味を与えてくれたからな

>>794
そりゃメガテン5みたいな糞ゲーが100万売れた世界はクソだからな

メガテンだけは潰すべきだと決めた
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:31:19.98ID:gJ6fD3b10
真5やってないけどクソゲー
ハッカーズ2発売されてないけど良ゲー
めちゃくちゃ理論だなこのガイジ
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:32:12.92ID:fjrOJHC6d
>>798
エアプだな
でも糞ゲーなのはプレイヤーが皆言ってるだろ
だから糞ゲーなのは揺るがない
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:33:28.67ID:fjrOJHC6d
本当ならゲハなんてとうに辞めるべきなのは分かってんだよ
でもヴァニラの裏切りや糞ゲー5の100万出荷など世界が狂ってるからな


だからこそペルソナ本編が名実ともにソニーのものになるまで戦うだけだ
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:33:51.80ID:myOzHrTxa
総勢1名孤軍奮闘wwww
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:34:20.87ID:x0CZlPsma
実際にプレイして楽しかったって意見も出てるだろうが
楽しかった意見は除外か
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:34:23.27ID:OJv3zuv00
PS4とSwitchもPS5とSwitchも同世代機なのにPS4とPS5は次世代機だったりカテゴライズが意味不明だけど
完全版商法で壊れたって言うなら他会社の他機種完全版商法の朧村正は叩いとけよ
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:34:25.69ID:4CaWOKJX0
こっちに逃げてたのかペルソナキチガイ
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:41:39.48ID:5acUxlMt0
ハッカーズ2スレはもれなく連投キチガイホイホイになるのが凄まじいな
これでだが買わぬするかと思うとキチガイすぎて気持ちが悪い
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:34.48ID:OmaZ5UJZ0
>>780
5の続編やりてえな
ダアトがメインだったからもう一方の世界が勿体なかった
ラージマップ作ったんだから次回は人間同士のやり取りをもっと密にしてくれたらいいや
逆にダアトも繋がってるが次はダアト側をラージマップにしてほしい(3みたいなイメージで)
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:53:28.44ID:OmaZ5UJZ0
>>775
> PlayStationに必要なのはペルソナだけだからハッカーズ2も庇うしメガテンは潰すべきだと思っている

完全にキチガイだろ
アトラスRPGのファンじゃない事は確かだなこりゃ…
IP存続してくれないと続きが遊べないっていう当たり前の事すら頭にない
その為にもswitch版も作ってニンダイに情報を出して少しでも世間にアピールしていくべきでユーザーが高齢者ばかりで先細りするだけのPS市場に引きこもってる場合じゃないんだよな
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:55:13.36ID:OJv3zuv00
PS2 2000年3月4日
PS3 2006年11月11日
Wii 2006年12月2日
PSVITA 2011年12月17日
PS4 2013年11月15日
Switch 2017年3月3日

これで朧村正のWii→VITAをPS2→VITAと同じって言うのは頭おかしすぎるし
Wii→VITAが良いならPS4→Switchも別に問題ないだろ
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 10:58:28.16ID:fjrOJHC6d
ペルソナ本編がSwitchに出るくらいなら無くなって欲しいし
世界全てが滅んでもいい
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:00:21.51ID:7ig6wd2fa
まともな経営感覚があればswitchの普及規模を考えて向こう5年10年を見越すなら絶対に外せないハードだと思うはずだけどな

1、出せば必ず売れるペルソナみたいな主力IPは全機種マルチ
2、ヴァニラゲーや世界樹みたいにスペック気にせず出せるソフトも全機種マルチ
3、メガテンみたいに人を選ぶIPは1機種独占
4、1〜3にも当てはまらない挑戦的なオリジナルIPはファーストのパブで独占展開

こうゆう感じでいいと思うんだ
ハッカーズ2は2に当たる
4は#FEみたいなコラボタイトルが当てはまる
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:01:19.48ID:4CaWOKJX0
>>817
後に「アレは豚のなりすましだ!」とか言い出す様が目に見える
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:02:53.96ID:jsS0HFuIa
ペルソナガイジは何がしたいのか全く理解できないから気持ち悪い
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:03:48.83ID:OmaZ5UJZ0
>>817
そんな事で世界が動くなら簡単だよな
幼稚過ぎるだろ
一回ぐらい就職して社会を見てみろ
「任天堂なんか滅べばいいんだー!!」とか言ってる奴は皆無だから
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:16.53ID:48KozGiKa
全機種マルチで一番良いことはユーザーがハードを選べるって事なんだよ
あくまで「遊びのスタイル」が自由になるって事
部屋に引きこもってじっくりやりたい奴もいりゃ、家の中で場所選ばずに「ながらプレイ」もやりたい奴がいる

アトラスは自社のファンに自由を与えてこなかった
ファンはソフトのためにハードを買うからハードの普及に役だってるだけで新規を掴めてないんだよ
一番普及してるハードを外すのがまず正気じゃない
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:47.20ID:S2QgnKJ40
>>817
お前が死ねば嫌な世界の全てが消えてなくなるよ
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:11:05.23ID:x0CZlPsma
都合が悪くなるとレス返さず独り言モードにはいるんだよな
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:24.94ID:Z4Jjxce6d
ちょっとこの作品の企画会議見てみたいな
なんでこうなるのかw
もういいからはよデビチルでもリブートしてくれ
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:35.85ID:WeYHWCG20
デビチルなんか売れるわけないだろw
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:59.16ID:1sM0L6yma
>>825
この前ラストバイブルの移植来てたからそれが好評ならデビチルもワンチャンあるんじゃね?
あれ面白いし
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:25.27ID:WeYHWCG20
何でワンチャンあると思えるんだ?
今時国内でしか売れない企画などCSじゃ通らないぞ
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:02.57ID:cKNhhhtXa
>>796 >>801
 つ【現実】

PSゴキの心の拠り所のPS大作が軒並み真5に完敗
頼みの綱のソウルハッカーズ2はVITAレベルで意気消沈

真女神転生5=メタスコア84 ユーザースコア7.5
⇒海外サイトは宗教問題やJRPGで評価を下げるのに意外にも好評価

=================================
PS4版 CYBERPUNK2077
メタスコア57 ユーザースコア3.7

PS4版 ファークライ6
メタスコア73(PS4版の数値が無いのでPS5版) ユーザースコア4.4

PS4版 原神
メタスコア81 ユーザースコア4.6

PS4版 ホライゾン2
メタスコア83 ユーザースコア7.0

(参考)
PC版 エルデンリング=ユーザースコア6.8
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 13:03:19.03ID:fjrOJHC6d
>>829
いい加減ウザイぞマルチコピペ野郎
>>818
ペルソナ本編は4だろ
実質的にはソニーのもの
>>823
絶対にないがペルソナ本編がswitchに出たら世界を恨みながら失せるからな
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 13:38:31.33ID:0rnKTf0J0
実質ソニーのものって言ってた鬼滅どうなったっけ?
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 13:44:00.73ID:xVEFsIfia
ペルソナキチガイが消えるんであれば是非他ハードでも本編出してほしいね
どうなるか見てみたいわ
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 13:45:27.47ID:yl/Qh5cq0
VITAに出ると思ってた十三はswitchに出たね
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:27.92ID:uOhGGQ9U0
普通のRPGと同じようなストーリー進行、普通の戦闘、みたいなものだったら終わる

世界線の違いをキャラや見た目ではなく、戦闘方法みたいな確実な違いを出せなければ出す意味もない
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 14:02:25.01ID:Rl4TIt4l0
任豚が絡まないと煽り方行方不明になるのかゴキ豚も全然叩き棒として使わんな
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 14:03:28.85ID:5acUxlMt0
キチガイはPS独占というより
ペルソナ独占になりつつあるな
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 14:12:09.98ID:FtRDb55ga
>>830
基地外杉

お前が同じ内容を繰り返す基地外だから、反論をまとめただけで、
他所のスレに貼ってる訳でも無いから、「マルチコピペ」じゃねえよwww

【現実】
PSゴキの心の拠り所のPS大作が軒並み真5に完敗
頼みの綱のソウルハッカーズ2はVITAレベルで意気消沈

真女神転生5=メタスコア84 ユーザースコア7.5
⇒海外サイトは宗教問題やJRPGで評価を下げるのに意外にも好評価

=================================
PS4版 CYBERPUNK2077
メタスコア57 ユーザースコア3.7

PS4版 ファークライ6
メタスコア73(PS4版の数値が無いのでPS5版) ユーザースコア4.4

PS4版 原神
メタスコア81 ユーザースコア4.6

PS4版 ホライゾン2
メタスコア83 ユーザースコア7.0

(参考)
PC版 エルデンリング=ユーザースコア6.8
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:00.59ID:a1wcQGDYa
>>833
それな
ゲハ含めシンプルにどれぐらい荒れるか見てみたいw
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 14:36:56.45ID:OmaZ5UJZ0
真5の二番煎じで悪魔とかの紹介とかやってないで新しい要素を紹介した方が興味湧くだろ
戦闘システムも大幅に変えてみるとか
そもそもハッカーの話ならwatch Dogsじゃないけどハッキングをゲームに上手く取り込んだ移動とか戦闘をやりゃいいのに

ペルソナ擬きなんて何も面白い要素がない
ペルソナはペルソナでやればいい
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:59.18ID:VtxCOylNa
>>842
nineでハッキングを悪魔で防衛するバトルってのあったんだがああいうの欲しいな
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:12.40ID:jdKhZQAha
予約少しは伸びたか?
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 15:10:35.18ID:No0hR84i0
>>837
PS独占には変わらんだろ
PSに出ないくらいなら云々が本質だよ

その辺のレス見えてないけどな
携帯回線は全部NGするといいぞ快適だぞ
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 15:15:56.27ID:vKNldjYi0
ペルソナはほんとにキャラゲーって感じでゲームが快適かっつうとNO。
カレンダーが快適性を殺してる。
今日はもう寝ようぜ。
https://imgur.com/J12UvZA.png
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 15:19:00.62ID:ouwIsPTYM
>>350
「藤島テイルズは任天堂ハード独占」って言われてGC買ったら思いっきり裏切られた経験があるから
自分はその気持ちわからんでもない

自分は最終的にバテンシリーズに出会えて、「GC買ってよかった」ってなったけど
この人は十三のためにPS買って、他に遊びたいゲームに出会えなかったから
「ゴミ掴まされた」ってなってるんでしょう
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:29.63ID:vKNldjYi0
>>848
バテンとメトロイドプライムとPSOが遊べたからGCは十分意義があったわ。
PSOはマルチだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況