X



【朗報】けいじチャンネルがナカイドに再生数完勝!ゲーム系情報チャンネルの頂点へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:08.52ID:umC13z9t0
https://yutura.net/channel/13274/chart/
30日間再生数
けいじチャンネル 1942568
ナカイドチャンネル 1138779

炎上系の時代が終焉して
けいじの時代が到来したな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:05:59.35ID:BKzN+hSWd
天下餅を最後に食したのはケイジかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:19.75ID:TqJoKCJS0
けいじおもろいよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:20.81ID:BKzN+hSWd
ナカイドはソシャゲメインだしソシャゲの敗北ともいえるな
ケイジのCSメインに負けた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:06.22ID:BKzN+hSWd
ケイジ最新動画で6月のSwitchは凄いとSwitchを持ち上げてる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:23.00ID:HCzXJka6M
スプラを子供連呼ちんこ連呼とか毛が生えてから出直してきなとか普通に引いたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:13:34.70ID:umC13z9t0
けいじチャンネルがゲーム情報系ナンバー1になるのを予想できたゲハ民は0人説
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:05.13ID:pOuV59Ts0
ドラクエ11sの販売方法はどう思うかって聞かれた時は言葉濁して逃げてたけどな
別に子飼いでもないんだか数年にわたって時限独占と完全版商法組み合わせた最強の売り方して最大限に利益追求したってはっきり言えばいいだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:36.41ID:BKzN+hSWd
ナカイドみたいなエアプのくせにゲームを散々咎しまくった虚構野朗が落ちぶれてケイジに負けるのは飯が美味いw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:37.67ID:2mz9nrUt0
けいじは俺が育てた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:42.01ID:8puVP3Gi0
あのーパチンコて韓国ドラマで銭どぶ捨てる気かとかセリフ出てくるけど
だれもわからない伏線みたいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:19:56.78ID:SXIURMDud
一本一本の再生数はそこまでだが本数が凄いな
けいじはやっぱPS系が人気だが任天堂もちょっとずつ集めてるのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:22:01.11ID:P6rQZKTq0
けいじのライバル的な人他にいなかったっけ
ナカイドなんて名前ではなかったと思うが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:22:26.09ID:xZqEzLKf0
てかナカイドまだ配信してるんだ
でそれをまだ見る奴らがいるんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:25.23ID:QzYXxuANd
>>11
そこがケイジの上手いところ
ナカイドのように素人のくせに知ったかで業界を語ると反感を買い落ち目になる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:53.04ID:6MFdOgMCd
さすがお前らと一緒の昭和生まれだわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:34.89ID:umC13z9t0
けいじのライバルといえばDゲイルか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:23.56ID:J+4OyJ5D0
コウモリはどっちからも嫌われるものだが大丈夫なのかね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:43.63ID:lxWTImlEa
けいじとDガイル、2人合わせてガイジってとこか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:39:34.24ID:pL8MI3i90
最近任天堂にすり寄ってきたけいじ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:32.16ID:VDkoyQMV0
>>20
dは無理だろ
ゴキオーラを全面に出しすぎてる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:05.06ID:UWIv03SE0
アクティ買収したけどソフト沢山売りたいから独占するわけないとか言い出した時はなに言ってんだコイツって思ったけど嫌いじゃないよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:14.26ID:g2A3wXAr0
アルセウスやカービィ絶賛してゴキブリを憤死させたやつか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:51:49.81ID:umC13z9t0
底辺はナカイドで争いになってない
国内SwitchとPS5くらい差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況