X



カニブレイドって修正されると思う?あと修正した方が良いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:07.32ID:pGQDnMgE0
>>2
それよく見るけど
残念ながらエルデンはゼノブレ3と違ってカニっぽくないんだよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:08.22ID:pY0cS5Sc0
エルデンは放置したんだから『ゲーマー様』は気にして無いんやで
>>1は何なんやろね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:38.81ID:pGQDnMgE0
エルデンはカニじゃなくてガニ股歩きだよ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:13.63ID:EntyFdOJM
クリトリスむいたら?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:15.61ID:pGQDnMgE0
>>10
やっぱりまったくカニっぽくないね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:46.09ID:d4coq/e+0
エルデンリングをカニはさすがに言いがかりだけどカニブレイドはちゃんとカニ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:28:54.48ID:tvG4PcS60
この問題で面白いのは
ニシくんも決して

「カニではない」「カニに見えない」という擁護が一切ないこと

ニシくんもカニブレイドだと思ってるのが辛く笑えるポイントw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:29.00ID:eaur7VeLM
カニデンw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:36.06ID:UN5r6uIE0
任豚に効きすぎて笑うw
他のゲームに擦り付けようとしても画像貼られたら
嫌でも糞モーションがバレるんだよなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:39.14ID:tvG4PcS60
否定路線を諦めたニシくんの辛いのが
もう後戻りできないところ

言わないだけで(言えないだけで)ニシくんもカニブレイドだと暗に認めてるw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:21.98ID:GRvRs7Tw0
エルデンは他に修正するところあるしまぁ……
というかPCダクソの鯖いつ直るん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:42.26ID:pGQDnMgE0
ごめん
普通にゲームの話をしようとした俺が間違ってた
ゲハ民に期待した俺が間違いです
さようなら
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:24.13ID:f8RvYcXep
このネタ見飽きたけど、何を問題として叩いてるのかも分からん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:44.74ID:ALUglRNL0
>>10
どっちかと言うと剣が発泡スチロールみたい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:48.81ID:xzmzvrR1a
修正するべきとか思ってんの何度も同じスレ立ててるお前だけだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:05.07ID:A3Lv3d/90
>>18
たしかに糞モーションだよなw>>10
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:50.91ID:sxOapw1aa
>>23
ダサい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:38.95ID:dS722c+i0
任豚「エルデンリングはカニ!!!」

どこがだよなすりつけ擦り付け押し付けがはんぱねーわw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:46.76ID:d78HX2Ml0
>>22
>>25
また明日も立てるよこのゼノコンプキチガイ
今まで幾度もそうしてきたように
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:41.60ID:5FL05d/40
リアルな動きを修正して妄想の世界を是とするとか如何にもPSファンボーイらしくて好き
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:31.53ID:GhbIrxh1d
頭おかしいんじゃないの
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:56.01ID:dS722c+i0
>>34
売れないクソゲーのくせにくだらんスレ建てまくる任豚が悪い定期
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:34.65ID:dS722c+i0
>>37
ゼノコンプの意味すら知らんのか?
ゼノブレイドの悪口スレにかならず鼻息荒くして開いて書き込みしちゃうお前のようなやつのことを言うんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況