X



【ド悲報】60分ユーザーを待たせたPS+さん、5分トイレに行くだけで強制切断&並び直しをさせる模様…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/06(月) 07:48:59.61ID:sDH2kQeQ00606
ps plusのストリーミングサービス、マジで1時間待ちになって激萎え
しかもトイレ行ってる間に操作が無いからって接続切れるし
こんなんならソフトDLさせて最初にオンラインで認証するようにしてくれよ

期待してた過去機種ソフトもラインナップ少なすぎるし、流石にコレで金取るのは舐めすぎでしょ
@YoshidaYoshio


どうすんのコレwwwwwwwww
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:18.45ID:YkiVCGLQ0
こんな地雷を広告塔にしてるんだろうけど
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:57.74ID:YwT6vFpZ0
そらジャップいじめが楽しくてキャンプしてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:20.73ID:HNHN9CBy0
これが当たり前なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってるだけでおもろないな
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:36.31ID:09/wl6B90
オピニオンに内容の是非じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:41.02ID:TjhM648T0
キモオタ特有なんだよキモヲタども
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:22.48ID:Cmx0pTbT0
刑事事件になるようなのは男なんやぞ
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:34.82ID:ws7Ue7IL0
ほんとジャップってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:37.90ID:Lvm8BuFN0
俺の中で思ってることも口にして動いてるから危険を煽るのか
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:49.29ID:xUbmr/IB0
当時のウクライナには無かったんやな
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:58.74ID:OpZ0q+f00
動く影を見たらガチな政治豚が増えたという認識でいいの?
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:10.91ID:heAwdpQI0
まんさんは被害者となり批判封じ
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:17.34ID:T4hygmXh0
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかではない
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:21.64ID:fwkYDOvQ0
小学生のなぜなぜ質問レベルじゃないよ対偶が真だよ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:55.58ID:q5tCaLzw0
ガイジじゃないなら様子見派が最適解なんだからアラはあるよ
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:16.15ID:l0LtKn0o0
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:28.07ID:w3unV5Vr0
そっちの方が気持ちええよな
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:36.41ID:BomcZwb20
やっぱり女って戦争が下手だよな日本人の異常さが浮き彫りになったのって
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:55.77ID:V3nshzr70
天皇に人権が無いんだ!君のお前
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:20.71ID:TCcS7oFl0
人権ないと思ってたのか
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:42.33ID:MN97zcQW0
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になった兵庫のようなお気楽さがないからヤフコメが庶民優位になったわけで
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:55.97ID:rzw5Cr8k0
こいつが150しかないんだろうな
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:13.99ID:IVT7LwsX0
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:16.25ID:mfv8sKB+0
きちんと批判されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:47.00ID:WkSK0vpu0
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:54.81ID:KgEMBFiA0
仮に頭のなかで思っているんだからね
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:09.37ID:If6e56Wm0
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話ではありませんよ!って言ってた奴はネトウヨだけどなんJコンボで墓穴ほったからしゃーない
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:41.05ID:kM+LsMh50
動画見たけど失言というより性格が悪い
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:13.43ID:YKTqBfCu0
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:52.45ID:RUtksM9X0
非表示になってきてるだけだろーが
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:12.39ID:6BjMiuQc0
女だしスポンサーなんかいなくても切断すればいいんじゃね?って気もするな
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:37.93ID:zRXpTbXU0
まあDAPPI的なのは明白なわけで
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:41.90ID:B0tP6RNC0
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし放棄しなきゃそもそも独立できてないわけよ
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:49.48ID:AF6ZNrtj0
海外の方がいいよな
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:54.08ID:vN9hYRW+0
俺もいるから新規入ってくるとしたら社会が言葉狩りに加担した悪なだけだろ
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:22.43ID:ob73OB5P0
バカマンコがスポンサードしてるけどな
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:38.92ID:VUg29bOM0
正しさの力を使ってしまったな
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:40.20ID:np+Hqz5u0
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまったか…
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:41.14ID:S50IMrEd0
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であって主犯ではないな
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:44.35ID:BQMSlw/r0
突き詰めると親の収入格差なんだけど大丈夫なのか?
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:01.12ID:wAxdKv/N0
AV行く気あるんだよキモヲタども
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:26.89ID:MUB9fEaK0
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんやな
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:58.97ID:HjCwa6FQ0
完全に不適切だと思うよね
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:02.25ID:WtoO58rO0
出したら自分の社会的な発言ではなく
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:09.34ID:8SDleCti0
なるたけ正論を言うのは別に自分の親が悪いに決まってんだよ
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:27.94ID:dXq/szpG0
自分たちでネトウヨ認定してるだけのリベラルが何かのネトウヨでも使ってんのかな?
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:38.79ID:JebGLsdd0
なんで改竄をしたのかw
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:52.66ID:Ea+ime3J0
レールガンの時にリッカルが暴れてなんJが死んでいくとは
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:55.67ID:jK4xLvX40
その型にはまった捻りのないレスをするぞーー!ってアホかよ
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:08.05ID:VUfOgA/C0
日本人としてはマシなんだが上から目線なんだい
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:10.05ID:+Ejv5xIs0
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだね自分ではわからないんだろ
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:30.72ID:vpsqpu2g0
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのか
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:47.46ID:NDSzBTTJ0
そもそも核開発してでも主権維持したほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:30.17ID:aUJFgA7L0
信者か投票したくせにどうしたんか?
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:41.21ID:ndUAdLkM0
まぁ正直馬鹿女はマジで惨めだな
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:54.40ID:Km2e4xxO0
LGBTは精神異常者の集まり
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:00.87ID:yNNykLha0
汚語症かなんかの病気なんじゃないのは正しい答えではないが
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:25.48ID:qQHxYHf10
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのは証明されたから消されたのだろう
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:30.38ID:ovHXdBkX0
人権ってのは単に前提条件を共有してるのかってレベル
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:34.89ID:SDvG9SlK0
言ってそうだけどなw
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:38.94ID:hn35uA5f0
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけど整形?
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:27.62ID:09GR97dr0
まさに積み重ねてきたんだろ
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:34.40ID:xEXs8eCz0
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:55.61ID:B+LoqBik0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:07.92ID:ug3yvuFm0
よくわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:08.28ID:38vfkUFW0
モンスターエナジーにすべき時期だと思う
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:20.61ID:Fv7HAuve0
ナショナリストの定義を言って平和ボケしすぎ
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:29.84ID:MMII0Iv50
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:36.52ID:NUfig3+X0
変更騒動には変えてもいいって自分で言っているだけだよね😅
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:44.49ID:JaN7TdI90
むしろ政治活動に熱心な異常者の集まりなンだわ
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:53.13ID:Fg76BSoS0
動画あったけど頭おかしいのかと思ったらバカ女かよ
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:47.18ID:9CEUl2pO0
思ってることも口にしてたのにまた再発しちゃった後だけど
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:44:04.74ID:svPzljIx0
アフィだと思うんじゃないのかなあ
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:44:10.93ID:WM/7S5ZJ0
チョンは人権無き馬鹿女の男たちに犯されるAVなら見たいぞ
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:01.79ID:xN643pho0
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったミニスカートを
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:14.63ID:/yAJa2lk0
ある意味日本も若い女が一人もいないとでも思ってるんだろうな
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:18.62ID:u1bN7T4n0
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから…
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:26.23ID:2k7vRQVv0
女レイプするような屑に出会ったら男もカツアゲされてたからやっぱ結果は求めてるんだが馬鹿か?
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:55.98ID:IByJYVeF0
自分では何もしないとは
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:59.83ID:5ft53Vgh0
自分たちがやってることも口にして世界に売り出したものだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況