VTuber「壱百満天原サロメ」、チャンネル登録者数100万人を突破 初配信から14日、VTuberで最速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:30.20ID:zD3oa0hga
自治さんシュバッてきますよ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:45.98ID:gIJ8bf5TM
ついに明日上場😁
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:48.61ID:PsdY/lJk0
にじさんじのエニーカラーは最高のタイミングで東証グロースだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 16:58:39.08ID:Znl06Yog0
任天堂のゲームはやってるの?
やってないならステイ豚とみなすが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:02:31.49ID:lqFhme0f0
GKがホロの話題しかしなって言われたからって自棄になんなくてもいいのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:10:19.38ID:aqAvrFzvF
キャラ作りした方が面白いからな
ほとんどのバチャ豚は金目当ての中身人間だから
0010shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/07(火) 17:15:49.80ID:I3JETpDU0
V大好き任天堂信者歓喜
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:27.35ID:CNEvtkC/a
っぱ俺たちのにじさんじよ
ゲハっさん、ひゃっさんはにじさんじを応援しています
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:19.44ID:wLcHi+ey0
きっしょ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:24.30ID:wLcHi+ey0
>>18
きっしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:37.14ID:NQTdmBIJ0
煽り耐性もアフィ耐性も無くてどこでも板違いでも暴れまわるからたち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況