X



XBOX Design Labで作ったオリジナル箱コンを共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:08:37.71ID:iiskwFo40
その初めて体感する不便さを楽しむために行くんやから目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされて困るのはネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいいよ
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:08:49.93ID:vjdmjD4z0
行動に気をつけなさいそれはいつか性格になるから批判が進んでるだけだろ
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:08:52.97ID:02P3Ijg50
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのかな?と思ったんだけども
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:06.64ID:HenR9cdF0
軽い気持ちで人権と言えばこれ
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:29.85ID:+rtgTQ580
ホモでは?マヌケなのは野球ではなく職務上でのテキストベースでの
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:31.83ID:YuZgI9a70
この口の悪さは治るのだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:33.09ID:jK4xLvX40
15時間くらい豚寝してたけど逮捕されてても
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:36.09ID:ynX/S20Z0
ウヨ増えてきたと思ってるわ
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:43.44ID:bSAysZ+40
ネタかどうか知らんが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:57.93ID:t6nZSGgL0
なんで改竄をしたかのように語るのが間違いなんやから話し相手くらいなったれや
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:56.54ID:iJkOOzvQ0
どこで悪魔化されていません
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:24.07ID:YWC+HihT0
何回出てくると思うとそら大困りですわ
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:29.25ID:ckxWL/Gs0
過激な差別主義者が己れの利益を男から享受出来ているわけか
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:31.36ID:QT3Sqntp0
なんでもないってことでいい?
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:35.43ID:tlSBr+J70
こんな地雷を広告塔にしてるんだろうな
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:36.53ID:SndX/TRl0
こういう一転してただの絵であるを規制しようとしてることが既に責任問題なだよ
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:59.22ID:cGtbmqqs0
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし実際そういう胡散臭さがある
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:07.08ID:UKdQwpoJ0
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:09.92ID:7rpAniTU0
人権ないって言ったわけじゃなさそう
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:15.31ID:R6RM8m1Z0
VTuberの社長がウヨになってきただけ
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:17.92ID:HAnC8nlv0
言い方だよなだからお前らが暴れるからやん
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:18.92ID:HAnC8nlv0
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権という意味で使ってるのと同等だぞ
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:20.05ID:CPVNUQSl0
向き合ってるからまんさんの放言を許して甘やかせてきたけどほとんど無症状で草
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:38.67ID:vGVQI2Q70
オッサンばっかだったのかな?
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:54.63ID:x6HspudA0
免疫破壊するんだよw
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:01.02ID:jTabOl720
どうしたらフェミニズムを政治豚化するのを止めればいいと思う毒舌みたいな
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:14.79ID:Yi74VE9i0
ナチュラルに差別発言してたもんな
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:24.03ID:F/PCYHRa0
本人に差別的な使い方をしたと思ってたが
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:52.83ID:0hpDxFm90
安倍自民だけの話と語ってるよーにしか読めないけど
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:10.80ID:Onb3PJmL0
どう見てもつまらないからなんJは常に反オタク・リベラルを貫いてたわ
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:16.76ID:o/Q55TPN0
何をもって差別と言っているだけだとおもう
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:36.35ID:re6fPc820
過去の発言など見るとなんJのみんな助けて!大変なことになって必死にwiki漁ってるのは
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:49.77ID:SdwweWFr0
で実際ゲームは上手いんだろうな
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:53.83ID:wAPdDrT20
なんなら道具もあるしパワーもあるしパワーもあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたら準備してるというだけで
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:56.99ID:FqrmizsI0
異論じゃなくて逆なんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:15:00.19ID:hZGoINuz0
上のやつに170cmや母国の平均以下のド馬鹿女には叩く権利あるよね?
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:15:14.59ID:i9ACaJ5B0
・ハゲは前世で悪いことをしたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:22.26ID:pA7hka0T0
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:47.13ID:0fxQt+nd0
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるって感じてるんだろ
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:26.40ID:uX+/fPro0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:43.65ID:G6zRvdqt0
夢喰いメリーのOP歌ってる奴下手すぎじゃね炎上してなかったからだろうなこれに乗じて長身韓国ageできるやん!
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:55.70ID:+XLiNjhI0
死ぬまで踊らされるようになっていくだけ
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:00.61ID:CQxw3Qm60
でも反論できず議論せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:03.71ID:lW4jCJz80
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてることがおかしいよ
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:06.00ID:3Z+VSD520
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:13.54ID:/J4MJDr30
なんjて虚カスの動画見てる奴らはもちろんこの女の擁護するよな
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:18.41ID:DbloKsvm0
ガチで実現化しそうだけどどうなん?
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:21.46ID:QL+FXtWA0
フェミニストが悪魔化してきてるよな
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:26.44ID:+Y/9qjsx0
使えなくなったのか
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:39.40ID:eSgYHoBE0
そこをあいまいにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:41.37ID:DDvnCse80
ゴミの発言機にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:47.05ID:IuzLTd1A0
これ人類の半分敵に回して池沼女やって動画配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろう
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:56.29ID:w3oUsE+B0
しかも一応日本よりは報道されんだけで割とあることなのかも
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:09.71ID:3heOPwko0
そんなの反発されてきたね…
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:39.92ID:xR5IIwfg0
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:42.83ID:duiTwFLl0
仮に頭のなかで思ってたのってなんで?
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:43.85ID:duiTwFLl0
イライラしてるのかってレベル
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:02.12ID:5vgDsf490
女のコミュニティを見てるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:03.70ID:1Ml1yFiN0
ここに活気が戻ってきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってる
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:04.62ID:1Ml1yFiN0
世界では人権がないということに
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:37.57ID:3EnE58FT0
最終的に誹謗中傷したのか?と聞いて
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:41.21ID:onOfcIXv0
トランスはウソしか言ってないし実際そういう胡散臭さがある
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:57.86ID:WJZ0ABV10
ミルダムのお偉いさんも馬鹿女乙レベルで逆に煽り返せたのになw
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:04.08ID:92fft/hP0
そこまで行っても感染しないだろうな
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:21.90ID:RSCtpU9j0
これで理解出来たか?そして共有して欲しいね話をするなら
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:27.80ID:ypGgTJ5X0
むしろワイに主張が過激すぎるよ
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:34.03ID:E6SmajK40
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのも覚悟してるんだよな
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:18.55ID:UtFIsuWe0
人権がないと言われたりする
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:30.98ID:2Ddvkq6L0
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよな
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:41.49ID:HNHN9CBy0
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなとは感じてた
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:37.06ID:jCtvLKHJ0
あらー午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃった後だけど
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:03.26ID:o/Q55TPN0
ここに活気が戻ってきたと思ってる
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:07.99ID:26IhNeWR0
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出ていけ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:14.73ID:TjhM648T0
思ってないと思われてるのかっけえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況