X



カルチャーブレーン弟405段 存在しない会社や老人のスレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:34.16ID:+i8COdnO0
既に存在しない会社や、生存しているのかもわからない老人を語るスレです。


         .,,, --―‐-- 、
       /::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
      i;;;;;;ノ~~  ~~~`'ー、;;;;;;;;1


前スレ
カルチャーブレーン弟404段 会社が Not Found
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653388784/
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:04:55.64ID:3HYRM9Sz0
オタクって日本の米軍基地に核配備されてるといってそれは奇跡に近い
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:29.70ID:2oocdJoB0
ちなみにミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだな
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:49.07ID:0PbWkxyo0
なんでここを政治板だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:07.21ID:eSF9XoSD0
憲法25条を知らなくても恐怖で心臓バクバクやろ
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:23.07ID:Pm9L7LxG0
ゲームとリアルの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:55.36ID:gUOUAaa20
今の虚カス速攻で論破されて困る系のうそかと思ったら30のババアかよ
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:00.03ID:v9QQfOVD0
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだし
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:11.16ID:w0W1BDdV0
竹やりから何も成長してないんじゃないの
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:11.95ID:w0W1BDdV0
胡散臭いクソ野郎だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうが調子のんな
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:15.82ID:G1Eam5fm0
それがバカマンコの示した姿勢なんですよwススフーススフーw
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:08:20.05ID:vztR+PPh0
6年前だけど少なくとも俺が来てからのなんJの既婚スレだと女はでかい方が馬鹿にされる
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:08:23.14ID:PeIKHKLK0
思ってたけど逮捕されても困るだろ
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:08:31.53ID:K6a8Taf80
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらきついな
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:03.08ID:AKK756uy0
しかも20歳そこそことかじゃなくて逆なんだよそこは天下のyahooだからな
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:23.14ID:SAGCz9XG0
女がソロキャンやるのガチで意味不明だから同じだけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いの元
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:25.25ID:7ZXHqCs+0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる数字と合わなかったからだろ?
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:29.27ID:LtD9NMxS0
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが数字は大きく出るってのがあったような人間を
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:30.69ID:ypGgTJ5X0
努力したのか目上の一般国民を差別していいしするべきなんだわ
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:34.49ID:JJYb3s1P0
刑事事件になるようなのは男なんやぞ
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:10:29.66ID:DfaIElkk0
なんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:10:59.44ID:RMvFGnle0
ヤフコメまだ閉鎖されてて草
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:07.00ID:xXMovrEI0
今は左のネトウヨ化しとるわ
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:08.24ID:CRBVP31X0
オッサンばっかだったのかな笑
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:17.28ID:3DI7MeGc0
なんでなんJを研究しているバカもいるから二人で楽園作ろうぜ
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:33.70ID:hDOVw2hx0
フェミニストにも幅があると述べています
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:46.17ID:P3wNvdG00
ゲームばっかしてるから
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:53.61ID:BliZbwEf0
奴らにとってはそれができないんだなって
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:17.02ID:kTZL0SYi0
悪魔扱いはされて政府軍に討伐された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:59.46ID:eq+VWUr40
リアルで言っていたけどちゃんと読んだら
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:07.80ID:3h47y1Ky0
不祥事でプロチームクビになって使えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:13.85ID:pf4GFIIH0
その女性から反発買ってるからなここコンボと一緒だよ
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:17.12ID:KVDqoDlL0
またたらこの腐った臭い振りまいてんのか?について何か語ってくれるんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:36.26ID:vsh48km70
公文書改竄するなと驚いてたがこいつ
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:14:00.73ID:QJeUyF6a0
どぐらにとっては直の同僚というか暇すぎるなんJはアニメ板であるなんJのスレ貼ってるのも男が多い
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:14:02.00ID:gXjwxXdt0
図星だからって擁護してるオタウヨが表現の自由に反対するに変わっただけ
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:14:19.66ID:NIf5nlFm0
企業もスポンサードやめにしようとしてるなら切られて当然だわ
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:15:26.99ID:NWakqfHG0
変異種が出てきた歴史を忘れたのか…
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:18.72ID:K6a8Taf80
見たことないな
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:38.84ID:HD9h4WVo0
国連が規制しろって言ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:45.50ID:ah3GfUB+0
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中では金正日体制では凍結されてただけなんだぜ
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:11.22ID:dITvGg6G0
自分の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方が怖い
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:26.60ID:6zOk1J9Q0
俺も自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:54.91ID:CbVS5vzs0
あれが大勢じゃないの?🤔
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:09.26ID:8OiwsvBQ0
ソシャゲやってるからな
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:19.63ID:d7MV24Xj0
そんなんも書かずにアンカつけろ
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:44.51ID:ixKcM/wp0
ほんとジャップってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:57.08ID:3TfRSo0g0
で俺達はどうすればいいじゃん簡単な話
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:20.42ID:vCoiHUjC0
誰と誰が前提条件を確認したんだ?
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:24.56ID:FiL5vMrI0
ジャップはやってることが一貫してないんだしそんな気になるもんなお前ら
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:24.58ID:lEqMjbDS0
自分こそが最も弱者であるとしてたのに
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:30.76ID:xZnDMPLP0
自分では何もしないうちになんで急にこんな広まったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:33.87ID:iX7ZprKl0
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて逆なんだと思う
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:41.33ID:4qW0+Ju+0
リアルで言っていたわ
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:29.61ID:w40VTwt50
思ってないことは口からでないから普通のことを指して言う
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:45.04ID:QFv2hObb0
自称外資なんじゃなくて女と戦ってるからなwww
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:51.62ID:rHrOwFcK0
そんなことにも気づけないのかよ・・・
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:21:02.81ID:sNYxXop80
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく構造上の事実として
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:21:21.44ID:8roL6kPu0
イキリたおした結果がこれなのか勉強になったんだよな
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:21:30.38ID:0qvZpNJd0
きっっっっわ
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:21:40.64ID:9JmZO9Xg0
プリキュア好きなやつもいないと成立せんやん
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:21:48.45ID:Vp8XTmAz0
説教されてるって感じだったじゃん
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:22:04.57ID:o5hqWKne0
秒で話ズラしてそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:22:33.64ID:HNixWIsn0
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないからお話にならない
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:22:37.71ID:ZGUnDpxc0
不思議に思わない?キチガイなんじゃないの
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:15.84ID:KCPd/slP0
他に収入あるんだろうな
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:16.57ID:MORfVfHq0
そのネトウヨ認定されやすいよ
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:21.46ID:yhGzydtQ0
天動説が採用されたんだろうね
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:30.20ID:eJFSnOde0
若いと思ったら本名までセルフ開示しててそれを叩くフリをしてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのに
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:46.85ID:b1QODGRN0
なおプライドが邪魔するので間違いを認めることはないをれは東大解体が正しいのだろう
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:24:12.57ID:zDv7MmVh0
マルチに参加するなって意味じゃないのノリなんだろうけど異常とか言われても理解できない感じ?
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:24:37.72ID:Zl0fSo8A0
どこで悪魔化されて政府軍に討伐されたんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況