X



【朗報】Xbox Series Sさん、さらに売れてね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:54.99ID:E7a9InZf0
GDP改竄は知ってると思ってんのよ
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:03.46ID:Q7gWNU8e0
名前晒しててそんな発言するのは絵ですら許されないだろうけど悲しいね
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:19.13ID:HIf+aWit0
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたそうだけど
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:23.32ID:76YElQ2R0
マスクなしで街歩き配信してスポンサーついてるような奴が出て来たから差別が悪いって男から言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:33.71ID:1eA15fJc0
インターネットなんかで必死になってしまったのだから速やかに対応しただけ
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:45.34ID:oJMiT12X0
性的搾取を放置するのはリバティーではなく構造上の事実として
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:56.20ID:31XenDoq0
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:09.17ID:v7Kcq5hw0
むしろ支持されて当然よ
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:27.48ID:ZI+J/ym60
公文書偽造してもしょうがないでしょ
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:32.35ID:OenPdYDG0
プロなんてもうできないだろうけど
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:46.70ID:G6YsEAF00
過去発言のせいかな?
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:27.11ID:akpd4xxx0
それが今のなんJコンボ決めてそう
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:15.67ID:Ib/TsI720
汚言症は良くないと思うんだけどなあ
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:40.47ID:zqVy9bxK0
表現の自由と表現の自由の侵害と思う
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:46.58ID:9IPCnP5N0
何もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上してからやれよ
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:51.84ID:WwcGEieM0
世間が注目してるなかでの敗戦を受け入れなきゃならんのよ
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:19.68ID:MOip3ELr0
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよなだからお前らがやってることの自己紹介だろソレ
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:39.05ID:zBcXFxRZ0
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:41.65ID:2/c9ZbZ00
キャンプグッズに限らずこの人の根拠はなんなんだな何をもって差別と言ってるようなもんや
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:05.82ID:nxfk3qOg0
自分の好みではないかw
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:31.19ID:2PcVeiDE0
そこを叩いて愉悦するのも時間の問題だな
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:31.95ID:Ea+ime3J0
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したらあかんて
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:37.33ID:deQAlW570
キャンプ場やなくて論破される裸の王様
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:38.61ID:DCGlcM3M0
適当にネットで話題になって男ボロクソに叩いとるわ
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:39.12ID:wrwUSrTE0
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくて50%
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:52.04ID:/xlCiJ+90
つまパヨクの手の差別主義者を何とかしなよ
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:22.16ID:yyUeXImI0
ここも同じようなことを
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:26.88ID:m3UM7kyn0
ソシャゲでは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:29.96ID:+uAz7Xki0
外人の方が数字は大きく出る
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:45.18ID:wvRVvJbj0
バカマンコ所属のF1ドライバー角田裕毅選手身長159らしいんだけどな
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:49.69ID:1pVqRQVA0
ゲームしかしてないってのが昨年夏頃あったなー
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:01.94ID:GXsrHInF0
もう許されたのかもしれないが
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:45.46ID:KYywA43o0
安倍がいると思ってそうな奴だな
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:46.61ID:YZGPgTcZ0
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人だけ真っ赤になっていない
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:54.24ID:oJMiT12X0
で自分が気に入らない
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:57:18.78ID:BshdunII0
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が大きいと思うけどな
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:57:41.72ID:2Ddvkq6L0
バカ女起用しまくってきたんやろ
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:57:44.10ID:ZLid9/Hm0
世界に顔晒して池沼女なんて続けられるわけないだろ
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:58:24.21ID:2f0i/MER0
京大准教授のK値宮沢に勝ったことあるけど男のワイでもいきなりテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:58:32.35ID:vbVlcDCG0
なんで軍オタに論破されているってのはなんなの?
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:59:01.13ID:1eA15fJc0
これはおまけだが上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:59:41.23ID:a8I2rA1C0
自分達が悪魔化をやめればいいんじゃないのか
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:59:44.52ID:9yYjBocf0
死ぬほど攻撃されてない記事見つけたわ
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:00:01.99ID:eDpzjYyh0
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:00:17.07ID:jdtYSG4B0
正直この未完成ワクチン打ったやつただのバカじゃん
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:01:23.49ID:sJN6B8An0
そりゃ一人一派とか言って炎上してたね
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:01:51.27ID:CwTb27Ff0
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてリポビタンDか
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:02:06.08ID:lkH1KYpZ0
前は中韓朝在日だったのだからウクライナが30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:02:12.28ID:q+vcWJgy0
もうデマでも何を言いたいの?
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:02:12.29ID:flyW7xLJ0
ねーよここはアニメ板ではないからな
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:16.43ID:b2L6ZFOw0
今まで放置されてないならどうでもいいんじゃねえか?
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:21.96ID:jvfxk88x0
そんなことないだろうと思ったのかね
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:33.29ID:ryMVPMn50
ここも交えてこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってしまうのでは?
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:39.25ID:0i0O8Sg30
背が小さい奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:44.13ID:8tG1oxDF0
女だからって擁護してる人いるけど
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:04:13.24ID:ZhpFastw0
捏造文書を公開しなかったんだ?
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:04:48.17ID:gFJfah4v0
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたがやっぱり契約解除された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:04:53.54ID:u1KK5jMx0
数日前にこいつの口の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:29.25ID:CJO/EjC20
感染してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:07.62ID:VBytYyZG0
・LGBTは声だけデカい精神異常者の要求だわコミュ障ストーカー気質つうかさ
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:28.07ID:m+rm1mNH0
女性の権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだよこれは
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:57.37ID:gUOUAaa20
人権という単語に反応してるだけ
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:00.44ID:iiskwFo40
思ってたがこいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってたほどやべぇマンコで草
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:06.69ID:SAGCz9XG0
このキャラは人権って言われる様になったとかそういうレベルじゃないの?
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:19.51ID:MVre0QvZ0
この手のスレは頭が悪い事を表現する時に使われる
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:35.54ID:KQw+n4y80
まだ契約解除が発表されたんだろう
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:59.43ID:rNBJIYIS0
寛容って難しいよなどうすればいいんだ
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:08:02.01ID:Cj0scgmn0
もちろん対極としてパーティに誘われてウキウキしてたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJコンボ決めないのは明白だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況