X



元スクエニ橋本真司、ソニー系会社フォワードワークスの取締役会長に就任

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:21.62ID:y0PDxKZM0
ここも交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされることもある
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:21.66ID:AGYzTDvr0
俺もいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:29.82ID:YuZgI9a70
不正をしていたのか
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:32.47ID:o1/4bmmW0
若い時にオタク趣味に触れてたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:56.35ID:AGMANjUZ0
コピペに騙されるのも覚悟してるんだろう
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:16.95ID:jaDqB0jn0
ここもニュースついてるんだなって
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:28.07ID:KVDqoDlL0
まあなんJに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるんだよガイジ
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:34.07ID:HQ0DbMhJ0
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線の女が何度も書いてるということか
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:55.68ID:DqvqYVop0
しかし良い時代になったのかわからんけど
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:11.73ID:+5s2WdRt0
免疫破壊するんだよな
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:19.23ID:xhnbgXB50
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:08.64ID:RvfLs88f0
人権という言葉を日常的に使ってたりするおっさんの方が気持ちええよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 34分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況