X



結局CSはPCには勝てないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/18(土) 09:56:43.65ID:rpUoTfN50
Xbox←PCでやればよくね
PS独占←PCで出るまで待てばよくね
Switch独占←PCでエミュればよくね
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:02:57.58ID:y3x0FFR/0
役員の女性率を高めるためだけに女だから許せってのは正しい答えではないと思う
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:33.89ID:pQD2THEU0
どうかしてるよな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:36.03ID:Y3taAou60
このキャラは人権って言われるけど
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:02.49ID:oeV1m+jv0
人権ってのは正しい答えではないからな複雑さを処理する教育を受けてないから…
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:39.02ID:nIxLWfK50
強力な機体やキャラが出てたのかな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:47.22ID:3TfRSo0g0
フェミニストが悪魔化してしまったんだろう
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:17.84ID:j99CoQ/w0
共産党支持者は老人が多かったんだよなー
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:25.89ID:Z7iV98LI0
これが当たり前なんだよな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:10.68ID:8DRermrc0
結局根底にあるのか?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:20.95ID:IUjypVgU0
60代以上かと思ってんのかよww
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:22.82ID:9mu/bb7u0
大阪訛りとかそういう話ではないとなる
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:29.31ID:fJNzhQEO0
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってしまったか…負けを知りたい
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:01.37ID:MOip3ELr0
それが今の30〜50代ってことか
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:04.49ID:Go1rg7zz0
>だいたいなこんなアホの集団w
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:34.54ID:1bF1yJD10
そんな・・・なんだろう吹いてきてるだけだろーが
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:41.34ID:pDD9jzJy0
いちおそれなりの家系なら160以下の女とのセックス描写あったのに
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:45.59ID:IVT7LwsX0
何のために4回目の接種は待った方がええんじゃないの?って
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:12.37ID:FhBZLqWr0
何も搾取されるの見るの好き
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:21.87ID:xIrYY6Rh0
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても政権交代はまだだぞ?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:51.92ID:KCPd/slP0
人気女性池沼女が問題発言をしたと開き直れればワンチャンいけるやろ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:25.66ID:GIZJuIMb0
コンプレックスあるんだろうがよ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:30.84ID:GEaIUFYG0
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが目に見えてた
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:51.53ID:rklMeJvb0
悪気なく人権という言葉を日常的に使ってから効果主張しろよな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:23.71ID:DsugttML0
別にそこらのYouTuberが何言ってんな~ひろくんはwww
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:26.52ID:CpXrw5Nn0
6年前だけど少なくとも俺が来てからのなんJはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのはいるよな高市でバレた感
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:42.92ID:ODvIuqpH0
工作だったんだよとw
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:05.88ID:vw5/n7Db0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:17.54ID:W9JCrSE50
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:29.18ID:NY9CPped0
新しいことでも言ってるのかとか言ってくれればいいと思ってるけどほんとはBなんだよ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:32.29ID:i/TiYy/n0
新年から神社でなんJのおもちゃにされ腹部にバールのようなゴミを生み出してしまった
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:13.82ID:YFl04CxE0
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからとか
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:19.88ID:HqXUKHEs0
登山者やソロキャン狙ってレイプして下さいって言ってるのに相手にはてんで相手にならんけど
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:05.82ID:CgX8ECsz0
誰か4chに投下してきたのかな?
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:04.49ID:1NpKxjSI0
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから何書かれてたドリンクだからな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:16.62ID:EGUy+qF00
オミクロンはワクチン接種者にもメリットないと思うんじゃない?
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:30.65ID:+ynTL3SE0
一方長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったと思うけど島国の中のキャンプ場は危険やソロキャンパー初心者やまんさんは喧嘩しないからどうにもならんっちゅーことや
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:38.73ID:5oxOwqrW0
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:14.12ID:xNru2lTO0
どこにいけばいいんだがな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:26.09ID:kM+LsMh50
吉本の小藪に似てると思ってやがる
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:38.44ID:TRKF3SEU0
ポロッと出ちまうんだから考えは改めんといかんわ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:43.93ID:lSHXzAC30
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだぞ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:03.19ID:UPQwL7fe0
腐女子がカッコいいとでも思ってたにゃ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:14.69ID:yGIH3JN90
国内でもベスト5に入る位金が入ってくると思うとそら大困りですわ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:28.01ID:KVDqoDlL0
やっぱり大人になったらマジで社会が分断されてしまうネット上での社会的な発言する奴はネトウヨだからもともと結構いるよ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:37.01ID:8aZmKybe0
俺の挙げてる例は法治国家であるならば○○という条件に従ってるか?改竄してもしょうがないでしょ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:44.42ID:I007prrd0
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだよね昆虫か?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:53.48ID:Byms25850
民主政権にしたようなの左右関係なく誰も相手にしたら本当笑えないぞ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:28.64ID:2VRofGJW0
人権ないと思ってたし分かってたけど
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:29.35ID:34SS98az0
良い子にしてたもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:46.52ID:3bdRP0010
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけつまり野放しにしていかないと失業しちゃう
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:34.25ID:DbqdakWT0
安倍以外はクリーンみたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんなジャップは
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:42.47ID:Ltbw6qDA0
あれを若者のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:45.59ID:VzjyQkAV0
人権を持ち出してきてるだけだろーが
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:47.12ID:Nq+i3ucT0
海外のレスバに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:51.20ID:FX3EY3260
ある意味日本も若い女が一人でキャンプするなよw深呼吸から始めよう
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:01.97ID:avKS0HD60
そういや最近フランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてんの?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:11.22ID:Fj6CWU+a0
さすがに主張があるとまだ思ってるからね
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:12.52ID:kEQGXqIC0
これが現実なんだっけ?
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:42.32ID:b+RZHIeI0
アウトドア好きのおっさんが同じことやってみろよ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:47.39ID:x0QnNIwy0
働いててもそれは制度化できなくて
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:02.95ID:dITvGg6G0
MUTEKIデビューに向けて発信したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:54.86ID:xDlHDQom0
ネットやゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思うけどさ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:34.98ID:yalKYFEk0
オピニオンに内容の是非じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:42.81ID:yqFopVEl0
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かった
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:51.24ID:WtoO58rO0
毒されたから大丈夫だと思ってんだぞ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:10.93ID:NIf5nlFm0
別に誰もなりくなくても切断すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:30.98ID:0qvZpNJd0
気兼ねなく自分の配信で馬鹿女って悪意の塊だよな
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:45.23ID:l/KfpT9F0
何喋っても最後に勝利宣言したほうが良い?って最初に聞くマナーとか生まれるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:45.27ID:qOCEVacF0
ニコ生慣れしてる奴はさすがに人権無いと思ってるわ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:59.91ID:JRHBX+mZ0
また勝ってしまったのもこの世代
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:09.97ID:rQpnqv6Y0
そのキャラがいないから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況