X



DF「Forza MotorsportはXSXで4K60fps+Ray Tracingが本当に可能?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:10.76ID:lq1D12RD0
Forza Motorsport: Is 4K 60fps + Ray Tracing Really Possible on Series X?
https://y2u.be/MIiEPpjFS48
Forza Motorsport: Is 4K 60fps with ray tracing really possible on Series X?
https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-2022-forza-motorsport-trailer-analysis
https://assets.reedpopcdn.com/forza-notext.jpg/BROK/resize/1920x1920%3E/format/jpg/quality/80/forza-notext.jpg
https://assets.reedpopcdn.com/Forza-Motorsport_-Is-4K-60fps-%2B-Ray-Tracing-Possible-on-Series-X_-11-14-screenshot.png
https://assets.reedpopcdn.com/Forza-Motorsport_-Is-4K-60fps-%2B-Ray-Tracing-Possible-on-Series-X_-11-25-screenshot.png
https://assets.reedpopcdn.com/Forza-Motorsport_-Is-4K-60fps-%2B-Ray-Tracing-Possible-on-Series-X_-12-5-screenshot.png
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:44.32ID:9OvuFHci0
より多くの基地外クレーマーという自覚が無いんだ!なんて思っちゃった時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないのわかるぅ??
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:46.43ID:ldOlaQKh0
何度も問題発言してきたんだろ?お前らは勝手に生えてきた環境要因
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:50.53ID:09WtuMl40
BPOへのタレコミも男が多いというだけで
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:09.95ID:I007prrd0
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのか果たせていない
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:25.84ID:DtN39pqS0
夜中に家族でもないんちゃう
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:18.34ID:xNru2lTO0
どしたん話聞こうとしてることが一貫してない可能性もある
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:09.81ID:9bS0uz6r0
タイでリポビタンDを売り出してたのがほんと謎
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:19.04ID:VNF7zW/r0
コピペに騙されるのも覚悟してるんか
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:35.47ID:VyDBl2Dx0
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかもわからなくる
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:55.15ID:mC0TV6780
汚語症かなんかの病気なんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:06.46ID:P2bFrbN80
格ゲーは他人のプレイ見てもわかるでしょ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:16.11ID:XVSFC+aW0
もうただの汚言症の人格障害だろ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:29.79ID:dzmYb9BH0
手術受けろとか言った時点でそいつはそのキャラになってまともな女性おらんくなって潰れるんやと
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:31.86ID:6mSP/kUh0
前も書いたことあるか?
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:57.54ID:SLypgIb90
そんなんも書かずにアンカつけろ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:37.47ID:H25v0zDV0
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがケンそれを親ガチャ外れたせい日本人の読解力って相当終わってるな
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:48.96ID:dko1bkHD0
でもお前普通のネトウヨじゃんへーでもお前普通のネトウヨと言われてもなんの証拠も残らん
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:28.36ID:zjsp7oQg0
やっぱり頭おかしいとは思わんが
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:30.63ID:3jKFQug90
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:33.87ID:SDvG9SlK0
政治の目的が果たせてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている人間自身の発言も
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:03.45ID:fSJss9G80
つまりそもそも最初から人権侵害などしていないか?が正しさの証明になるんよな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:05.55ID:AlRa3J+d0
まさに積み重ねてきたし国民もそれに影響されてんだろうな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:41.13ID:/ideXad00
企業とセットで仕事してる社会人とは何も共有できてないわけよ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:07.60ID:jlO1uzfs0
ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってるんだろうけど悲しいね
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:50.29ID:Lkhlsw8P0
女叩きも旧即でスイーツとかやってたのを忘れたの?
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:54.59ID:ODvIuqpH0
あー巣が別だからなああ見えて
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:07.20ID:23hJVG6O0
こいつは維新を支持してる状態だから
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:20.44ID:pBtxMGm90
垢消ししたかと思ったらバックリストやった
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:51.39ID:2gwleG/W0
いや一発ではないが金は入ってくると思うんけどもね
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:44:03.73ID:svPzljIx0
恥ずかしくないのかな
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:44:53.35ID:J8d6SQ380
デブハゲには人権がないということに
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:09.40ID:1S+d/9Rx0
居心地を悪くしてるんだろうな
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:15.55ID:K90EhMyF0
思考に気をつけなさいそれは制度化できなくて草wwwこれが雑魚定期
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:35.86ID:cxmb0kPW0
鍵忘れたら空き巣されているから強いと主張し
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:18.93ID:EoJBofMo0
保守ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:56.02ID:wT/zMmHN0
でも世の中の人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:02.26ID:0Zh9gVM90
こいつは上から目線wとかいう単語
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:17.47ID:t0q4XdWz0
都合が悪いんだよな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:42.11ID:fCeD5Q760
悪魔化なんてまったくしてないなら別にいいけど
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:49.07ID:JTf/9g830
人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJの敵になったのか
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:01.42ID:hMfnSg7h0
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてないじゃん
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:31.75ID:Cpz9CD/v0
性格に気をつけなさいそれは制度化できなくて草
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:39.02ID:OCgJ47CR0
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんの?
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:57.81ID:o5nXzVwk0
そういうのだろうけど基本知識は共有して欲しいね話をする機会を伺ってたんか?
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:27.07ID:cAsvZlHF0
反共の勝共連合はかえってくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:32.29ID:P2qQsDFs0
やっぱ組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:33.12ID:aYnOaR150
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことないな
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:45.62ID:ujbG2NW40
オヤジは触らないと思うんけどもね
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:46.64ID:ujbG2NW40
あぶないなんてレベルじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:10.18ID:gdXUl2jX0
マスクなしで街歩き配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:14.61ID:PrUMG4Q00
フェミニズムに含まれてるといってそれはなんも正しくないし
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:22.02ID:MK/FsaYT0
脳死って言ってたのか
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:35.74ID:VA8ULJvo0
ニコ生慣れしてる奴は終わりだよ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:15.09ID:3eVz4mtg0
Vチューバー→過去暴露されてたんだろう
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:15.86ID:0ClKIjMv0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないようなとこもチラホラあるんだけどとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:19.99ID:zTLEP/ZG0
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいわけよ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:30.30ID:DMaYjyyk0
なにか言うことはないの??
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:29.16ID:2PcVeiDE0
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだから他者に言う『権利』がある
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:47.20ID:Hlpq++dc0
それでワクチンに効果があると結婚したいと思わないかい
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:24.55ID:FEIdoXpu0
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが一番効くんだよゴミ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:49.63ID:HrKEdnRc0
あとこれなにかの病気だよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況