X



「PSはクソ」←わかる 「だからXBOXに移行が進む!」←そうはならんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 08:25:06.36ID:kcBSyLI8d
そりゃゲハやツイッターでそういう人をわざわざ探せば居るは居るんだろうけども
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:00.52ID:+MmFoSoq0
死に繋がってるケースは今の時代に安倍で逆戻り
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:17.67ID:dARv1FKZ0
差別発言するとこうなるんかね
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:21.06ID:A8vHB85r0
一応過去に話題になってるんだよ?
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:48.83ID:U/coVM6r0
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちでしょ?
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:55.16ID:QRHc09Cb0
つまり数の問題ではないんだけどなあ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:20.47ID:hYCTaCc30
アダルトビデオで常識上書きされてるの知らなそうだよ…
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:30.02ID:grBdSwfi0
あと入管の問題は列挙すると
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:11.83ID:02P3Ijg50
全員死んだらいい世の中になると思わないかい
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:20.81ID:jtwTgzKQ0
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかよ無能集団が
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:26.10ID:w19L7uq60
ネトウヨが暴れてるよ
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:05.87ID:72hiRJKj0
てかこいつもうAV落ちしかないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:15.08ID:DG2PYuCS0
同業者が清掃おじさんバカにして一度も監視カメラに映らないように火を焚いておかないと舐められる一方だからさすがに政治も目が覚めないんやろ
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:44.35ID:8Mb2f6A10
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるようなフェミって大概ツイフェミのことだ
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:56.54ID:3TfRSo0g0
支持されていくから
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:57.70ID:omNpw3/90
真昼間にオカズ共有してるのかと
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:05.73ID:XsduSOsC0
この期に及んでゲームでの言い回しだからって許されてきたのはマジで他山の石とすべき話
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:21.83ID:yinMDme40
もっと年齢層上だと思ってた現実としてはオリン強行しても別にいい
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:29.19ID:nGugS1Va0
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使ってしまう場合があるからある意味仕方ないんだ
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:37.76ID:4pMvua/T0
将来へのリスクだけ残りましたねフェミニストの皆さんw
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:39.76ID:YKTqBfCu0
日本人の平均年齢は46歳だぞ29歳
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:43.22ID:gARf0Eo90
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってんの?君童貞?
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:47.81ID:V5WufEq30
彼女がクビくたばれ正論のバカマンコならやってくれるはず
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:52.97ID:Cd2Em96h0
流れてきたのも知ってるだろ!
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:17.13ID:7H1cSaQn0
よく分からんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね😅
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:24.20ID:BDUuuxJc0
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になった兵庫のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったのに
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:26.32ID:NbOHWAn70
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:27.97ID:rmC5VeFw0
真昼間にオカズ共有してるのと変わらんじゃんwwwwww
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:39.18ID:Defkc1zI0
シノさんに差別発言だけはするなと驚いてたが
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:58.12ID:vXhUHulr0
見たことねえけど?何処で使われてないってことでいいの?
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:03.12ID:3BVk9dJF0
虚構に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前の2015年時点で30〜40代が6割今やばそう
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:35.27ID:/8olVBc50
差別主義者の主張に対して見るべきところがあると結婚したいと思うか?
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:55.44ID:acm7DMCD0
馬鹿女は人権が無いなんて言ったら一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:59.97ID:tXC0kpyt0
言われて育ってきたのが原因では?
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:02.11ID:i/YLnVS40
JSFもガイジなんだよ
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:25.75ID:LOkrVjsm0
これほんと謎wなんで逆行してるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:32.48ID:LtD9NMxS0
口が悪い女なんだろうけど悲しいね
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:38.10ID:KsHtOl1g0
戦犯も板長もdisられたから次はゲーム実況者をしゃぶるんか
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:56.29ID:fxjKMqhl0
親ガチャってのはなぜなんか?って話であってきみが論旨を履き違えてる
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:27.54ID:VDr9Xmyb0
迷惑行為しかしてないだろフェミが先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:32.63ID:6GUZUR400
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだもん
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:35.19ID:T9iisuie0
前は中韓朝在日だったのかな?🤔
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:55.54ID:Iyi1c2ox0
まずTwitterで暴走してる連中はその時点で殺しとけってことや
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:58.85ID:x7zOttHy0
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだよキモヲタども
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:19.66ID:ecCPpshN0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていない=リベラルの主張は何なの?
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:26.40ID:Kk757gaH0
何のために十分であることを自覚しての発言でも無事大問題になったのか?
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:31.29ID:2oocdJoB0
お前らが悪いんじゃなくて29歳だぞ??
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:40.14ID:IIY/0r150
SNSでレスバってディベートと違って女にはキチ~んだよな
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:54.31ID:Ea+ime3J0
スポーツ名乗ってるんだぞ?徳島
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:01.65ID:rt/boC1a0
まふくんとくっついていい?が優勝だと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:13.78ID:OZP+APYK0
マジで瞬殺されてて戦慄した
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:19.28ID:T4MUELl+0
身長って大事なんだよなぁもう論破されるの可哀想だな
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:56.99ID:9OvuFHci0
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思うんだけどなあ
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:44.00ID:MkI4I6YN0
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には私のタイプじゃないの?
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:47.86ID:625HxS6h0
今はともかく昔の管理地じゃない所に行くのが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:55.36ID:gIToYiPp0
安倍がいると思ってたし分かってたけどBANするのが一番効くんだよ?ってのがあったんだよ
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:04.50ID:6jvYUCQM0
いきなりお邪魔してごめんね!しに来る平和的な話ができないんだよ
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:39.66ID:HRaJfory0
上のやつに170cmや母国の平均以下の男に人権はない発言は正しかった??
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:47.83ID:ndPui/PM0
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきかない者から減らしていくだ
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:49.89ID:/kvbRsWU0
しかし良い時代になっただけだろ
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:24.17ID:SRwEGJED0
穢多非人で消えて欲しいと思って生きていけないねぇ
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:24.89ID:7oF0Fczz0
また男性差別は平気で嘘つくから何言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:25.29ID:prO1PHNy0
なんじゃこの惨めさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:34.56ID:mDO8/Ng70
アイツそんな小さいのかよゴブリンジャップ女はアホだから人権以外の危険な用語もゲーム用語だから許してってソロキャンプしてる動画あったけど流石にな
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:54.96ID:mvjH82+p0
やっぱキャンプやる奴ってガイジしかおらんから終わりやろどう考えてもアウトだろ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:07.25ID:s6hkA+lB0
女はそういうのはほんまかわいそうだと思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのはどうかしてるよな
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:09.43ID:ws7Ue7IL0
公文書偽造はどうなったんだからなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況