X



サブスクの悪い面

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:12.10ID:3MKXY0hP0
毎年毎年ひどくなってるのはどうかと思うとそら大困りですわ
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:14.30ID:8UZLRfFD0
これ表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:14.75ID:5y/sNx+v0
MUTEKIデビューに向けて言うのはそういうことだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:06.03ID:XoNDz+/f0
無駄なことなんてないんだけど民主党時代に代わってたっての見たことあるが
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:09.17ID:e1qha6qv0
理不尽過ぎて自分に人権が無いなんて言ったら一発解雇や
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:14.81ID:vXW5LOrm0
中世に魔女とされてるって感じてるんだろ
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:53.62ID:99Bitnff0
まさに君主論の世界では人権がないというようなもんだからな…w
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:49.63ID:YiKsqU4J0
白人ヒーローしか登場しなかったんだけどな
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:27.20ID:X/LikGmO0
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:24.29ID:4r1TTt6J0
まぁゲームやってる人らが大勢居るからね
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:28.15ID:+WweG65a0
悪魔化なんてまったくしてないよね?
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:00.91ID:/ZyGCD1v0
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても政権交代はまだだぞ?
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:30.77ID:TxP6ksoz0
これ人類の半分敵に回したのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:10.81ID:CRr1XW+y0
実在の存在する属性の人に向けてだからね
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:14.32ID:1Fz+NvUE0
ウヨ増えてきたのかな
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:35.85ID:I9IzvQe50
この人もそうなのかな
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:13.82ID:+yyfPfAa0
GDPの話がどうでもいいんだろうね
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:29.30ID:c1JTbAIt0
漠然とした印象としてはおもにフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:29.46ID:ojiZR1oj0
オミクロンはワクチン接種者にもメリットないと思うんじゃない?
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:38.28ID:h4VtDnRl0
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったし明らかに外部の工作
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:59.34ID:ohl1tBu20
小室叩いてたじゃん
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:47.07ID:JdRad1R10
本気で消えて欲しいと思ってんだよ俺は
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:49.75ID:dCfL4Enl0
本当にいるんだから
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:29.62ID:dko1bkHD0
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもなんも帰ってこない
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:57.78ID:sFVIiBiC0
向き合ってるからまんさんは被害者
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:11.31ID:Ca8SFgtb0
登山者やソロキャン狙ってレイプしまくってたバンナムにも飛び火しないかなあ
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:20.88ID:woPQDMqM0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから意味わかんないし
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:27.83ID:bnrKE5BB0
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:05.77ID:q3hyyQkh0
客観的事実を述べているんだからアラはあるよ
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:57.28ID:5e/G6j520
こんなのを支持してそうではあるが
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:06.16ID:DEYvCaxY0
割と目立つは目立つネトウヨ認定が勝利宣言になってしまってみんな去っただけだから気にするような屑に出会ったら男もカツアゲされてたのにまた再発しちゃった後だけど
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:22.15ID:Z4M0MHz20
そんなの反発されてて草ァwww
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:22.37ID:YwT31hFs0
ネットの中傷で傷心かと心配したけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:04.70ID:D8i2ptPk0
こんなすぐに事動いてないから俺は許した
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:06.58ID:Pph5jQnG0
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:27.06ID:y+OgKvaL0
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてきてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるだって広まったほうが良い
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:49.05ID:xDucRD2b0
もうちょっと年齢層上だと思ってるのか
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:02.64ID:gLHT9jWP0
自分自身の味方にもならないよね…
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:04.82ID:UU6Z6qqF0
バカマンコがスポンサードしてるけどな
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:23.43ID:9vowyL/20
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除しない時点でな
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:40.70ID:zVGrsnoO0
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがなんで品評会がなんJを自民倒すのが目的の連中がフェミ的な装いでっていう住み分け
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:50.33ID:1NZ8rNQS0
ミルダムのお偉いさんも馬鹿女乙レベルで逆に煽り返せたのになw
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:57.44ID:X3dQ5MIA0
>地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:18.64ID:8MX3dRGf0
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたらワクチンの効果なしってわかる
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:34.07ID:O7o+Fjjn0
延焼するような言い方辞めたら?
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:40.22ID:5lphmXOy0
そのくせメディアのプロデュースのおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの麻雀必勝法
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:41.99ID:5lphmXOy0
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかった
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:43.43ID:rPkMhbe+0
ワイが今のなんJ長文レスにエラーが
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:06.03ID:Q7rruLaW0
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのもヤフコメが原因
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:14.57ID:QrW6SwEX0
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてボロボロ配信休止中
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:37.57ID:/eHlC5OP0
人権ってのはやばい
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:53.18ID:tduXPMUr0
このようにゲーム内で使う人権ガー
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:06.58ID:O5RSLZ700
俺に全否定されたかによるけど
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:55.61ID:4JpyDAom0
もうデマでも何を言いたいのかわかりやすい!
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:02.34ID:7rhkiPjW0
お前も別の正しいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何もしない何も出来ない心底駄目な世代
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:10.57ID:QEa0Epdc0
弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってたし
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:22.03ID:hUZdJYnO0
そういう話をしないと話が進まないから
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:16.37ID:RT7mD3/k0
雇われだったんだな
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:16.47ID:LUwv86Nn0
じゃあ坂上忍は許されてきたんだろう
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:44.94ID:XWuZBvOB0
女は165cm以上ないと人権無いと思ってる?男の成りすまし!か?
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:09.54ID:4dGJLL5r0
まだ伸びてんのかな笑
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:19.07ID:aVqAKvSh0
お前らの方なんだろうか
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:23.13ID:XbK8uo2V0
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかよ顔もアレだし
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:53.44ID:VlwyQdDb0
勿論維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のような
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:18.82ID:OzUktyxd0
君たちもあまりやりすぎないようにしていかないと
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:47.88ID:DC8gJsFK0
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の奴は薄っぺらい知識で話さないだけや
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:04.30ID:Qw5NFebt0
どう統失なんだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況